Обслуживание просто ужас, самый разгар около 5:00. На огромную очередь работает одна девушка. Сегодня пришла за заказом простояла около часа чтобы мне потом сказали что не могут найти товар. Разве это нормально?! И самое главное, пробивает много товаров, а после не выдаёт их, продолжай пробивать товар у следующих, пока другие люди ждут свой товар. Это просто возмутительно!! Больше не вернусь сюда, мало того что постоянно работает один человек,он ничего не успевает, поставьте сразу самообслуживание чтобы люди сами приходили искали свой товар, даже так будет быстрее!! Очень расстроена пунктом выдачи.
Полностью поменялся персонал, не сколько дней не могла забрать заказ, очередь до входной двери🤦♀️даже было такое чувство, что сотрудники просто спратались на складе, ждали, что очередь разрйдется
Про сотрудников ничего не могу сказать я могу сказать за сам Вайлдберриз что полный обман, ждёшь несколько дней 😡 за отказанный товар . свои же денежные средства на карту
Я часто покупаю. И мне всегда приятно общаться.. с сотрудниками. Всегда остаюсь, довольно. Их обслуживанием. Всё очень быстро. Культурные. И красивые девчонки.
Люблю свой пункт выдачи, пользуюсь им давно и очень довольна. Девочки сдесь очень вежливые и приветливые,работают очень быстро,товар получала всегда без брака и повреждений.
Расположен в центральной части города. Довольно просторное (в сравнении с некоторыми) помещение. Есть примерочные. Расторопные сотрудницы. Всегда чисто. Единственный минус - нет парковки поблизости.
Сколько раз в этом пункте выдачи товара забирал заказ отвечу честно .
- никогда не стоял в очереди (всегда быстро был отдан заказ )
- хорошо упакован
- и если что-то вам не нравится по качеству или возможно не то прислали делают возврат без разговоров
Рада оставить отзыв этому пункту. Самые лучшие девочки - здесь. Помогут с любой ситуацией. удобный график работы. С другого конца города еду сюда. Спасибо!
Неплохой сайт, пока все заказанное приходило без брака, удобное время работы, достаточно быстрая доставка, возможность оплаты после получения и проверки товара.
Отличный пункт выдачи. Всегда заказываю именно в него, хотя есть ближе. Девочки, работающие там, просто умнички! Внимательные, вежливые, могут дать совет по размеру
Девушка с черным цветом волос ужасно выполняет свои обязанности, хамит клиентам . Каждый раз, в ее смену, пункт выдачи закрывается по непонятным причинам, нет никаких табличек о причине такого перерыва.