Здравствуйте! Я заказывала два наименования первое получила, а второе ещё не пришло в тот момент. ждала когда придёт заказ посмотрела по доставкам, а оказывается я его получила, хотя это не так. Обратилась в поддержку оформили запрос, пришёл ответ что товар нашли и можно получить, пришла в пункт выдачи, а там мне говорят что кюар код не актуален и что у них работают практиканты и всё напутали, и я не одна с такой проблемой. Взяли мой телефон и Артикул обещали найти. Сходила снова в пункт выдачи, так как в поддержке написали что товар в пункте выдачи, там мне сказали что товар отправили на возврат так как долго он лежал. Сначала не могли найти, а потом отправляют обратно!!! Что у вас в этом пункте вообще происходит? И вот так уже длится почти месяц 😡😡😡!!! Сколько можно? В итоге, не денег ни заказа я не получила! Пропало желание вообще что-то заказать в валберисе !
У магазина есть место парковки. Приятный и добрый персонал, подскажут и помогут если нужно. Помещение светлое, небольшое. Кабинки для примерки стандартные.
Отличный пункт выдачи WB , девочки на выдаче товара вежливые, всегда подскажут по товару (возврат или покупка). Часто пользуюсь этим пунктом , рекомендую!
Все хорошо, как и любой другой пункт выдачи, находится близко к дому, ну или в доме в котором вы проживаете. Всегда чисто как в холе так и в кабинках для переодевания. Проблем с возвратом не возникало, решался в течении +- 1-ой минуты. Доставка в этот пункт осуществляется быстро, примерно до 3-5 дней.
Нарушают правила возврата товара - просто на словах говорят что не примем - ничего не подписывают (не принимают заявление на возврат), говорят все через приложение.
Просто выдавать посылки получается - а когда сложный вопрос - абсолютно ноль клиентоориентированности и желания помочь
Добрый день. Приложение очень удобное. Сделайте пожалуйста так, что бы введённый номер маршрута, каждый раз появлялся в поле ниже. У меня не обновляется список просмотренных номеров автобусов.
Пользуюсь этим пунктом выдачи, так как живу рядом. Все очень нравится, сотрудники приветливые, все покажут, расскажут, объяснят. Все товары тоже приходили без нареканий.