Нравится мне этот пункт. Но постоянно, новые лица работников. Текучка к сожалению. А почему? Люди ,будьте добрее к работникам,оставляйте хорошие отзывы))) Они же наши,донецкие!!!Я не представляю с утра до ночи там:прими,загрузи,найди,выслушай,убери. Сумасшедший дом. А все нужно вытерпеть!
Невероятно быстрое обслуживание и всегда приветливые сотрудники. Приятно. Даже если много людей и нет места, ждать приходится максимум 2 минуты. Ребята молодцы!
Очень большая очередь последние время . Минут по 20 ждём чтобы получить ручку.Один человек работает он не справляется сам Валберис сделайте что нибудь.Не возможно по столько ждать.
Очень удобный адрес выдачи посылок , продавец добрая , отзывчивая , внимательная , поможет, расскажет все что не понятно покупателю , оформит все если нет интернета и т.д
Приятный персонал, отзывчивый. Было очень много заказов , более 100 единиц, весь пункт заставлен был, помогли проверять товар, за что очень благодарна. Молодцы! Нужно больше пакетов в пункт, там только тонкие, которые порвались быстро, за это минус.