Хороший пункт выдачи. Чисто, примерочных хватает. Работники быстро находят товар. Очередь быстро идет. В пункте приятно пахнет.Можно рядом припарковаться.
Ужастный пункт ничего не могут найти, требует чтоб отказались от товаров так как не хотят их искать и перезаказали их на другой раз
Если ты отказываешься и просишь поискать так как очень надо и это подарок на завтрашнее день рождения демонстративно не идут искать и или обслуживать других или просто стоят
При этом списали деньги за те товары от которых я сказала отказываюсь
+ расположен относительно близко к дому
+ несколько примерочных
- тесное помещение, вечером давка
- теряют заказы
- не могут найти или долго ищут коробку с заказом
- попросили сделать возврат - девушка забыла это сделать (?) , заказ уехал как отмененный и списали 100 рублей
На данном пункте выдачи возможна подмена товара . Крайне не рекомендую , чтобы не попасть в ситуацию , оплатив полностью товар и получив подменный . Служба поддержки WB отклоняет возврат . Помощь клиенту не оказывают . Лучше выбрать другой пункт для получения заказов
15.10.24 отстояли минут 40 в очереди, очередь заканчивалась на улице, в пункте выдачи везде срач, вещи валяются на полу, упаковки вещей грязные в руки брать не приятно, везде какие то коробки, пакеты, сотрудники ничего не могут найти, устроили какой то рынок из 90-х
К
Катя Васильева
March 25
Работают хорошие и веселые девочки, одно удовольствие приходить к ним. Единственное, что беспокоит это всегда очень много народа. Но за это звезду не буду снимать, никто в этом не виноват. Девочкам сил и терпения! 🙏🏼
Очень маленькое помещение, тесно. Пункт пользуется спросом, много людей заходит, но сотрудники не справляются. Хаос творится, долго не могут найти нужный товар. Повсюду стоят коробки. Мерить что-либо в примерочных, при толпе и постоянно открывающейся входной двери (на улице мороз) не возможно.