Достаточно много раз получаю заказы с вб пункта выдачи и никогда никаких проблем не было а сегодня мне сказали либо выкупаете товар или я тут отчему что вы не пришли за товаром и с вас спишут деньги ,мне терять нечего
Цитирую слова сотрудника
И еще сказала она ,что лучше на складе 5 коробок разберет чем разговаривать со мной по поводу возврата товара ,или научит мне как товар принять ,это все она так говорила
Вы думаете это нормальное отношение ? И еще в конце меня послали и сказали выходите
Много лет получаю свои заказы и всегда все было прекрасно . Но вот появилась Алина , которая почему то представляется Анжеликой и мнение о компании в принципе испортилось бесповоротно. Эта весьма симпатичная девушка пыталась отказать мне в обслуживании по одной причине - она посчитала , что другие клиенты этого пункта значительно нужнее и важнее , а искать мой заказ ей было долго .На мои слова - " Я буду писать жалобу " ответила " Да пишите ". Осталось чувство абсолютной незащищенности и бесправности . Видимо девушка на генетическом уровне впитала в себя флюиды продавщицы времен СССР
Удобный пункт выдачи для меня, т.к. находится рядом с работой. Всегда приветливый персонал. Бывает грязновато и коробки горой могут стоять, но посылки выдаются всегда воврем.
Нормальный пункт выдачи. Есть кабинки для примерке, сотрудники - адекватные. Бонусом - турецкое кафе по соседству - можно попить кофе с пахлавой после шоппинга.
Все было отлично с этим пунктом ровно до того момента как Дмитрий обвинил меня в том что я хочу вернуть поношенную вещь, хотя вещь естественно не носилась, в идеальном состоянии, несколько раз примерялась дома. На вопрос где я могу оставить на него жалобу он улыбнулся и сказал «нигде».) вот, пишу сюда от безысходности:( получается Дмитрий придумал хорошую схему - не принимать одежду на возврат ссылаясь на то, что ему «кажется о вещь поношенная»…это же гениально черт возьми! Надеюсь другие сотрудники не увидят этот лайфхак….короче возмущена….
Чудесный пункт выдачи))) приятные ребята, позитивные, открытые)) всегда вежливо, всегда с улыбкой и по-человечески. Благодарю, что вы есть!!! Это очень ценно!
Это самый лучший пункт, который есть в Питере! Я сама уже давно переехала с этого района, но до сих пор заказываю именно сюда, так как в других пунктах бардак и ужас, а здесь всегда всё хорошо. Здесь работают прекраснейшие сотрудники, всегда улыбаются, говорят обязательно проверить товар, хотя хранят они его в очень хороших условиях, всё разложено на полочках никогда нет путаницы, потому что всё на своих местах. На стойке для посетителей стоят конфетки, что очень важно:) это забота о людях, которые приходят за посылками. Никогда нет проблем с возвратом и прочим. Хорошие примерочные, много места. Всегда чисто! В общем, ребята огромные молодцы!!! Побольше таких сотрудников!
Всегда всё быстро и без очередей, ребята вежливые, работают отлично!!! Можно примерить вещи,посмотреть,повертеть,покрутить! Постоянно заказываю товары на этот пункт выдачи, живём рядом. Очень удобное местоположение.
Был всего один раз в этом пункте Вайлдберриз, но что мне бросилось в глаза, это парень и девченка, который выдавали заказы, очень коммуникабельные, приятные и позитивные ребята. Постояли хорошо, "поржали "
А в целом обычная точка валбериз, но персонал отпадный, молодцы!!!
Пишу не про данный пункт выдачи, а про вайлдберриз в целом.
Вроде бы всё хорошо, достаточно удобный сайт, сам магазин с гуманными ценами, НО...
Но поразила политика возврата товара (техники)
Покупал видеорегистратор, забрал его в назначенный день, и понеслось!!
Через 30 минут устанавливаю его, и регистратор начинает чудить!
На следующий день пришёл в пункт выдачи, отдаю им регистратор, говорю что он Го...но, верните деньги!
Девушка говорит, что ничего не может сделать, нужно на сайте или в приложении оформить возврат с фотографиями и тд и тп, потом с вами в течении недели свяжутся, заберут его на проверку и ещё через неделю вам ответят что, да как.
Что?? Вчера забрал, сегодня принёс, товар го...но верните деньги!
Не могу, политика такая
Попытался оформить, в приложении эту форму, а оно глючит, я забил, и всё.
Ну это жесть какая-то!!!
Хороший пункт выдачи, даже если он находится далековато от вашего дома - советую заказать товары сюда и посмотреть на то, что такое качественный сервис и крутой персонал! 🤌
Уважаемые работники пункта. Вы получили заказ который, направлялся не в ваш пункт и должны были отправить по адресу доставки, те ваши ошибки (wb), что вы ждете??отправьте по адресу. Это подарок к новому году. Убедительная просьба.
Очень вежливые сотрудники, приятно к ним приходить. Пользуюсь этим пунктом выдачи больше года, и всегда сервис на высоте. Несмотря на то, что народу к ним ходит очень много, очередей практически не бывает.
Хорошие сотрудники, мне понравилось отношение и внимательность к рабочему процессу. Заказ выдали очень быстро, расположен в удобном месте. Рекомендую всем
Ужасный хамоватый персонал. Товар пришел с неполной комплектацией. Сотрудники (парень и девушка в сером кардигане) начали с пеной у рта доказывать, что все с товаром нормально, а я невнимательная. Было ощущение, что я им что-то должна.
Из персонала вежливый и доброжелательный только парень. Девушки хамоваты, поздороваться даже не в состоянии. Еще пару раз закажу, на 3й закажу на Озоне, там с воспитанием проблем нет.
Работает девушка, длинный кардиган, короткая стрижка, полноватая. Ее необходимо срочно уволить. Она ужасно грубо себя ведёт. Неприветливая, не говорит здравствуйте, до свидания, отвечает на все вопросы свысока и по-хамски. Такое отношение отталкивает!
Работает абсолютная хамка. Даёт старые вонючие пакеты и говорит, что у них дефицит. Серьезно? В пик пандемии будем чьи-то пакеты подсовывать? Работает без маски.