Заказываю здесь вещи не первый год через мобильное приложение. В пункте выдачи вежливые работники, качественные товары, практически все положены правильно. Цена устраивает.
Очень хороший пв. Всегда вежливые и внимательные сотрудники . Даже при большой нагруженности они работают быстро и всегда с улыбкой. В помещении чисто и уютно. Рекомендую.
В последнее время качество обслуживания сильно испортилось . Постоянные очереди. Новая сотрудница ничего не знает и не пытается даже вникать. Не могла принять у меня возврат , пыталась объяснить что никак не получается и точка. Пришлось устроить скандал, возврат сразу получился , но пришлось пригласить для этого другую сотрудницу. Работает медленно очень, много болтает. В общем уровень подготовки сотрудников явно сильно упал.
Очень чистый ПВЗ, при том, что пришла в дождливую погоду - ни одной капельки на полу, удобно расположены банкетки для ожидания, много примерочных.
Заказ выдала девушка. Приветливая, очень быстро нашла заказ, после примерки предложила пакет на выбор
Буду пользоваться услугами этого пункта
Можно же нормально парковаться на пешеходной улице, и утром и вечером так стоит в час пик.
Jun
October 31
Что могу сказать о данной компании. Что это ***, через их организацию обмываются преступные деньги. Поддержка не отвечает два дня, ни на звонки ни в чате. Сотрудники вб отменили мой оплаченный заказ, и теперь просят перевести деньги им на личную карту. Поддержка не отвечает ни в чате ни на телефон. Звонила дня два, придется идти в полицию.
Отвратительный пункт выдачи, очень грязно и отвратительное обсуждение! Сотрудница отказалась принимать возврат, ссылаясь на порчу товара, хотя я его примерял всего лишь один раз!
Не рекомендую, закажите лучше в другой!
Была в этом пункте 18 сентября в 14-00, обслуживал сотрудник Иван, напал на меня с руганью и матом за то, что по его вине не прошла оплата за прошлый заказ, назвал овцой и отправил с матом на улицу, при всех клиентах. Но ведь у меня еще были заказы, он списал сразу за них деньги и пытался убедить угрозами что я их якобы уже получила. На мои долгие просьбы и убеждения он все таки начал их искать, делал это очень неохотно, угрожая мне полицией. На мой взгляд мошенничество здесь очевидно. Когда я сама сказала ему что вызову полицию, он сразу все нашел. Очень неприятно, ведь я являюсь постоянным покупателем на этой площадке уже более 3-х лет. Надеюсь вышестоящее руководство примет меры и больше таких ситуаций не повторится.
Раньше нравилось пользоваться валдберрис.Но что случилось?Стали заниматься мошеничеством?Очень жаль что нет доступа связи с вашем вышестоящим руководством.Я бы им рассказала какую мошеническую схему провернули вчера мне ваши сотруднички.Пыталась позвонить на горячую линию,там послушали и сказали что
Помочь ничем не могут.Вы станете банкротами скоро,Много знакомых отказались от вашего магазина.
Магазин стал отвратительным!
Раньше покупала тут пару раз, все было нормально.
Заказала подарки к Новому году друзьям. Из 4 товаров 2 пришли в разорванных коробках. Сразу же на стойке сообщила сотрудникам, мне сказали, что в этом случае отказ будет бесплатным (магазин ввел платный возврат и отказ от товара).
Ок. Деньги прислали, за исключением 200 рублей. Казалось бы, какая мелочь, НО!!! Я ПОЛНОСТЬЮ предварительно оплатила товар. Я НЕ забрала его домой, т.к. несоответсвие качества было обнаружено на пункте выдачи. Я осталась БЕЗ подарков и еще должна деньги свои отдавать просто так? За то, что они присылают то, что нельзя, к примеру, дарить?
Служба поддержки отсутствует, номеров на сайте нет. Я потребовала номер на пункте выдачи. Дозвониться нереально, операторов нет.
Позор!!! Отвратительный сервис!
Больше ничего не буду заказывать и всем знакомым расскажу. И в очереди на пункте тоже все слышали)) Надеюсь, количество Ваших клиентов станет меньше. Относиться нормально надо к людям!!!И службу поддержки сделать.
Андрей Евгеньевич
February 11
Во первых очень долго.
Во вторых отношение очень негативное к гостям/посетителям.
В третьих притензии к людям когда есть очередь.
Понимаю все люди и устают. Есть разные ситуации. Но на работе можно постараться быть более учтивым и тактичным.
Пользовалась этим маркетплэйсом несколько лет. Со вчерашнего дня не могу войти в свой аккаунт. Просто не присылают СМС для входа на номер телефона. А без этого войти невозможно. Оталис оплаченные покупки, которые я ещё не забрала и теперь не смогу забрать без номера кода, который присваивается покупке на день прибытия на пункт самовывоза. Не зайдя в свой аккаунт это код узнать невозможно, а значит не смогу получит оплаченную покупку. Кроме того, там осталась привязанной моя банковская карта. До того, как стало невозможно войти в аккаунт, изчезли все мои регистрационнные данные, тоесть имя , фамилия, все покупки за несколко лет, финансовые отчётности, вкладки "избранное", мои адреса, почта. Осталась только привязанная карта. Это что значит ????
Связи по телефону нет, (там всё время отбой), и не войдя в аккаунт не возможно связаться со службой поддержки..Как мне теперь получить уже , оплаченный товар, как узнать код для его получения и как отвязать свою банковскую карту от аккаунта, в который стало невозможно войти? Почему сотрудники себе такое позволяю, такое отношение к клиентам?
Хрень полная, по мимо того что пол дня искал телефон куда позвонить они еще ничего не знают, продержали на трубке 30 минут слушая музыку.
Элементарных вещей не знают, спрашивал про адреса пунктов приемов посылок от поставщиков.
Полагаю если такое творится еще не зарегистриравшись в качестве продавца, то что будет потом.!
Деньги списывают мгновенно, обещают доставку 21-23, 26 - ничего нет, денег нет, информации никакой, поддержка прислала шаблонную отписку. За те же деньги можно было сходить в нормальный магазин и уже давно быть с нормальным товаром и гарантией. Якобы дёшево стоит китайское ноунейм-барахло, которое якобы стоило 1000, продается со скидкой 80% за 200, а красная цена ему всегда была сотку. Нормальный товар стоит дороже, чем в некоторых магазинах. В общем, последний заказ
Хочу поведать как уважаемая госпожа владелица этого предприятия и ее муженёк попали в список Форбс…Очень неплохая схема по наживе денег с покупателей.Расскажу детально как случилось у меня и я уверена что таких как я очень много,и с каждого по 100 рублей вот тебе и миллиардером стать можно в кратчайшие сроки.Заказала я значит разрекламированный дезодорант Smidt,предновогодняя его цена 454рубля,ждала 3 дня,пришла в пункт на Анохина 4корп2.там парень просто не поднимая головы разговаривает со мной,клянусь ни разу не поднял,достаёт мой заказ,а там дезодорант dove в пакете (на минуточку за 150 максимум рублей)))я говорю это не мой заказ.А он мне нет ваш,на нем ваш штрих код))я понимаю что злость начинает подступать,показываю ему что заказала,ведь в приложении все отображено.Он говорит делаю возврат,чтоб вы понимали это моя первая в жизни покупка в этой помойке!!!!Я говорю а деньги возврат когда будет,он мне на это типа я не оплачивала.В этот момент значит я уже была прям на дико злой эмоции,но держала себя в руках.Я ему объясняю что оплатила,он мне ,а ну да оплатили,все так же не поднимая глаз и прячась под своим ресепшеном.в приложении ещё было что то написано что спишут 100 рублей за возврат.Я спрашиваю деньги спишут?ведь не по моей вине мне пришёл не тот товар.он говорит нет,деньги не спишут и что то неохотно обьясняет,и говорит что товар перепутали не по вине Вайдберриз а по вине поставщика у которого берет вайдберриз.Я не притрагиваясь к пакету,оставила его и ушла.Прошло 4 Часа и мне приходит оповещение что вайлдберриз списали с меня 100 рублей.я Значит уже прям в бешенстве от такой несправедливости ищу их номер,а по всем номерам виртуальный помощник и нет операторов.Я уже собиралась делать куклу вуду на всю эту компанию диких ягод обдирателей.и мне приходит возврат денег за товар))Но100 рублей то они списали.(454-100=354)И это хорошо что я не заказала там ничего белее весомого по сумме.Я не мелочная,пусть подавятся этими деньгами.Но схема мошенничества ясна и даже легальна.С каждого покупателя по 100 рублей за возврат товара который они якобы прислали по ошибке,так можно и ничего не продавать,чисто на возвратах постепенно богатеть!!!Надеюсь моя история будет вам полезна,и вы не сделаете ошибку купив там что либо.Я очень прошу поберегите свои деньги и нервы.Покупайте в проверенных компаниях.для меня это был первый и последний раз.
Ребят, полный беспредел творится. Заказала 3 товара, оплатила сразу 6000 рублей. Неделю - тишина. Захожу на сайт, там инфа, что мой заказ в пункте выдачи. Ну ок, приезжаю в пункт выдачи, там у девочки круглые глаза - ничего нет. Захожу в приложение - моего заказа нигде нет! Ни в заказах, ни в доставке. Соответственно, возврат денег я оформить не могу, тк мои оплаченные товары просто отсутствуют. Звоню- по всем телефонам - сброс. Чистое мошенничество!
Я не понимаю как в вашем приложении отключить функцию уведомлений, которые почему-то теперь мне сыпятся ежедневно в огромном количестве, и это ужасно бесит. Я долгое время не заходила в приложение и уведомления просто одним днём начали приходить. Дозвониться до ваших операторов невозможно, одни только голосовые помощники, которые не помощники вообще. У вас вообще существуют операторы? Из-за этих бесконечных уведомлений от вашего приложения мне вообще уже не хочется у вас что-либо заказывать. КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ?!!!! Что за издевательство?
Ужасное качество доставки , а точнее ее отсутствия. Закалывала доставку курьером , заказ почему-то пришёл в пункт выдачи самый далёкий от меня, статус заказа : готов к выдачи, почему так проучилось никто не знает, курьер на мой заказ не назначен. Дозвонилась до службы поддержки ( до оператора) прослушав несколько раз одно и то же голосовое сообщение, в приложении ответ тоже никто не давал 3 дня. В итоге предложили самой Забрать заказ. Никаких изменения Компания не принесла ;(
Ужасный интернет магазин…… Оплатила товары 15.09.21 кредитной картой, 27.09.21 часть заказа забрала и отказалась в пункте самовывоза от одной позиции на сумму 3461р. Сегодня 15.10.21 и деньги до сих пор не поступили. Я в ЛК писала множество обращений, отвечают шаблонно. На почту так и не пришёл номер транзакции на возврат. В банк делала запрос, они ничего сделать не могут, так как оплачивала я через другой сервис по QR коду. Они в наглую пользуются чужими денежными средствами. Больше данной площадкой пользоваться не буду, сплошной обман!!!! Требую вернуть денежные средства,
Оценка 1.
Пользуясь случаем, хочу обратить внимание работодателя на качество работы сотрудницы Марии (если это настоящее имя конечно), работающей в пункте выдачи по адресу Липовый парк, д. 5, к. 2. Товар был выдан со словами проверьте хорошенько до Вас 5 раз смотрели никто не взял. И тут я насторожился. Коробка вскрытая, комплект неполный. На мой вопрос почему так, Мария ответила, цитирую: "Не нравится, покупайте в магазине!". Дальнейшие комментарии считаю излишними. Потерял время. Оценка соответствующая! На фото все что было в коробке. Болты для крепления, отвертка, чехол, шнур для подключения отсутствуют! И "это" без зазрения совести пытаются вручить в 6 раз! Комплект поставки на коробке описан.
Некогда любимый магазин стал невыносимо неудобным!!! Хотелось бы узнать, кто стоит за тем, что заказы стали доставлять в неимоверно долгие сроки, тогда как другие интернет-магазины справляются со сроками на отлично. Служба поддержки работает отвратительно и не решает никаких вопросов. Деньги списывают сразу, но если с заказом возникают проблемы, то обратиться по сути не к кому. Прошу отменить ошибочно оформленный заказ, на что получаю формальные отписки, что отменить можно только в течение 30 мин после оформления! Это что ещё за правила?! Как потребитель, я имею право отказаться от заказа в любое время, что и требую сделать! Видимо, магазин готовится к банкротству, потому что с таким отношением к клиентам, их скоро не останется вовсе.
Добавлю: полностью переходим на Ламоду. Доставка в ВБ стала просто раздражающей. Никогда не знаешь, когда и что привезут. Статус у товаров «готов к выдаче» уже 3 дня, но курьеру они так и не переданы. Что-то со статусом «собран на складе», а дальше - неизвестность, никаких движений в сторону пункта выдачи. Оформила возврат курьером на 09.06.2021, на текущую дату 10.06.2021 никто даже не подумал связаться по вопросу забора, на обращение через сайт тоже нет реакции. Если ламода предлагает доставку с точностью до 15 минут, то с вайлдберрис можно не дождаться доставку и за 15 дней, при полной оплате!
Изменились правила оплаты, никто непроинформиловал об изменениях, в итоге списали деньги низачто. Думаю это не совсем правильно. Теперь подумаю пользоваться ли вашими услугами!
С утра 10.05.2021 года получила уведомление о доставке заказа в пункт самовывоза, по прибытию в 17:54 на место пункт был закрыт с уведомлением на перерыв 20 мин, без конкретного времени!!!(неизвестно, когда его разместили) и от какого времени отсчитывается 20 минут?!!! По истечению 20 минут, пункт так и не открылся. На стук в дверь вышла сотрудница без бейджа и от руки начала дописывать время до 18:15, в период ожидания открытия собралось достаточное количество людей. Вопиющий случай работы пункта, где 2 неидентифицированные сотрудницы устанавливают собственный, плавающий график работы с перерывами. С обеда не могу принять оставшийся в заказе товар для получения, но перерывы никто не отменял!!! По факту получения заказа, ждал ещё один сюрприз, мне выдали резиновые сапоги( которые я не заказывала)!!! Вопрос в компетенции сотрудников-открытый!!! С таким хамством и пренебрежением сталкиваюсь впервые, прошу Вас обратить внимание и принять меры по существу. Репутация компании от таких сотрудников формируется не в лучшую сторону. Извинений тем более никаких ко всем ожидающим людям. Ужасное впечатление при взаимодействии и сплошное разочарование.
24.11.21 мною в пункте WB был возвращен товар, уведомление (без указания номера транзакции) о возврате денежных средств пришло 30.11.21, сегодня 12.12.21, но деньги так и не пришли. Обратная связь тупо отвечает, что деньги отправлены, номер транзакции не предоставляется. Горячей линии нет, работает автоответчик. Нормальной обратной связи нет. Никому не рекомендую покупки на данной площадке.
Являюсь клиентом магазина уже лет 10, но такого отвратительного сервиса не было никогда! Жду курьерскую доставку (заказ оплачен полностью с учетом доставки) почти месяц! Заказ не привозят и деньги за курьерскую доставку не хотят возвращать, если получить товар в пункте выдачи. Информации по срокам доставки оплаченного товара в ЛК нет. Как это понимать, руководство магазина???
Итак. Оформлен возврат товара 25.10. Деньги не возвращают. Номер транзакции не дают. Я столько денег оставила в жтом магазине, но отношение к покупателям стало скотское. Раньше покупала все. Теперь буду искать другие магазины. Позвонить нельзя, на обращения отвечают боты и вопросы не решаются. Три раза заказывала товар и три раза приходил бракованный. Это нормально?
Очень быстро выдают заказы!
Вежливый персонал!
Нет очередей!
Много примерочных!
Достоинства самого пункта мне трудно описать, интернет магазин волшебный, очень спасает его существование!!
Хороший-просторный пункт.. Хорошие менеджеры. Есть курьер на самокате)
В дождливую погоду течет с водостока, прямиком на вход, вода большими каплями. Администрация здания второй год не занимается проблемой.
Очень тяжело заходить мамам с колясками в пункт самовывоза т. к. узкий проём, дверь тугая и три ступеньки, которые тяжело преодолеть.
Все нормально, выбрала этот пункт тк было недалеко от работы. Упаковка была немного повреждена, но не критично. Сам пункт выглядел хорошо, отдали товар быстро.
Ни 1 телефон техподдержки не работает! Оплатила товар на 1500, но в приложении отображается только часть покупок на 600 р. До техподдержки не дозвониться, у них просто сбрасывается звонок. На почту не отвечают. Зб работают! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Более 10 лет пользовалась услугами данной компании. Но сейчас отношение к клиенту как пустому месту! Нас не слышат!!! Ау!! Вы так долго развивались : на это потребовались годы!!!! Сейчас все больше и больше знакомых отказываются от покупок в вашем маркетплейсе!! Искренне желаю вам обанкротиться! Чтобы остальные не повторяли ваших ошибок.
Ужасный сервис в пункте выдачи. Пришло уведомление в 8.00, что заказ готов к получению, пришла в 9.30, сотрудник ответил, что заказ не готов и не выдал его, нужно ждать
Заказал кроссовки ребёнку, привезли вроде бы в срок но не на ту точку выдачи, причём если бы у них был менеджер и мог связаться со мной то мне бы удобно было забрать и оттуда, но нет, молча, без уведомлений увезли товар в Электросталь и вот уже идёт 10 день задержки и доставку переносят каждый день на 2 дня вперёд, отвратительное отношение к клиентам, проще и быстрее заказать на алике из Китая! Больше никогда не буду пользоваться данным магазином
Сервис WB очень испортился! Я оформила возврат на две позиции( 25.95), сумма 6323 рубля. Мне до сих пор не вернули деньги. Прошло 5 дней!!!! Отписываются раз в сутки, что деньги отправлены за возврат 21.05!!!! Я в шоке! Я заполняю шапку с суммой возврата, я пишу конкретное число возврата, а они мне отписываются про старые возвраты!!!!! При чем разные операторы. Я предложила обратиться в службу озон, поучиться работать с клиентами, но наверное они не сделают этого)))). Но на самом деле вообще не смешно. Ребёнок остался без обуви. Я без денег!
Стали самой худшей торговой площадкой из всех возможных. Списали за заказ трехкратную сумму. В службе поддержки на просьбу решить проблему, отвечают не пойми что, что вообще к обращению никакого отношения не имеет. Коммуникация с китайцами на алиэкспресс в миллион раз лучше. При оформлении заказа на сайте указана одна цена за товар, при оплате она уже другая. Так очки за 1000 рублей стали стоить 5000 р в чеке, хотя на сайте цена та же - 1000 р. И так со всеми заказами. А полностью оплата всего заказа перед примеркой — верх дебилизма. Все несколько лет назад от этого ушли и на сегодняшний день многократно вас превосходят (те же ламода и озон). Уже почти год единственное что вы делаете - делаете все, чтобы терять клиентов.
Магазин испортился, совсем, присылают мятое, грязное, не работающее и потом не хотят принимать обратно. Как можно так работать. Больше никогда никогда у них не буду заказывать. Если хотите трепать свои нервы и терять деньги, заказывайте.
Нет никакой службы поддержки.горячей линии ничего.одно и тотже по номеру связи с их диспетчерами просто нет.заказада товар он упал на дпугой адрес.курьер отказался ехать.звоню потномеру и кроме часовых выслушиваний если это нажмите один а то два них..я
Лучше б в магазин сходила
Убогий сервис
виктория Д.
January 11, 2023
Сервис полный мрак! Больше пользоваться не буду никогда. В одном заказе указала 3 товара, 2 пришли один нет. Когда пришёл последний 2 первых отменили и сняли по 100 за каждый. Ну как так возможно?! В одном заказе должны выдать весь товар сразу, а не по частям. В итоге по их вине наживаюися на потребителях.