Оплатил товар только при получении, по карточке,
НЕ ИМЕЯ ОНЛАЙ БАНКА.
(по номеру карточки и трем цифрам) Карточка заведена для оплаты торговых покупок .
Работники на этом пункте просто вне всяких похвал, вежливые, внимательные, доброжелательные, если учесть, что люди сейчас очень сложные. Молодцы девочки, терпения и производственных успехов
Самый лучший пункт выдачи! Девушки работают очень вежливые,общительные,примерочные всегда чистые. Можно заходить с собакой , за это отдельное спасибо🌺❤️
Это лучший пункт. Девчонки всегда очень вежливые, работают быстро и чётко.
Tatyana Sapronova
February 25
Пункт отличный, в центре улиц нашего района. Работники отличные, доброжелательные, активные, шустрые, все приветливые . Но тесно очень, когда собирается толпа в час пик после работы, народ стоит на крыльце за дверью.
Очень нравится пункт выдачи. Девушки сотрудницы всегда приветливые, обслуживают быстро. В пункте всегда чисто. Много кабинок для примерок. Продолжайте так работать!!!
Всегда чистинько , уютненько, девочки вежливые, всегда помогут и подскажут если есть какие-то вопросы, обслуживание на 5 с+ 👍Удобное расположение и режим работы.
Я очень не довольна работой сотрудниц пункта выдачи. Девушки ведут себя очень высокомерно и по хамски. Согласно п.7.2. Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» цитата: "после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответствие доставленного товара и отказаться от товаров, сразу в момент доставки." Так вот эти девушки в момент получения заказа если Вы не стали его забирать, осматривают товар на брак и ещё спрашивают у вас : "брак есть?", Как будто если есть брак то они его у вас не примут. Это не правильно, но они говорят что если есть брак то им придется платить за него. Кроме того пункт выдачи постоянно завален коробками с товаром, товар разбирают очень долго, в личном кабинете сутки может товар висеть в приемке пунктом выдачи. Слишком много времени болтают не по делу с курьером который доставляет товар в пункт вылачи, при этом стоит очередь из клиентов.
Хорошее место , но с запасом времени нужно его посещать, потому что это место очень популярно у других жителей нашего города от чего образуются очереди.
Работает отвратительный кассир,рыжая женщина , злая с недовольным выражением лица , говорит сквозь зубы, вещи кидает , дерзит ,заказавать в данный пункт выдачи больше не буду .
Оперативная, аккуратная работа. Консультанты вежливые, культурные, АДЕКВАТНЫЕ, что сейчас не мало важно, уже сколько хожу, рада каждому. Уютненько находиться там