Недавно посетил данный ресторан с великолепным видом на Казанский собор, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая — стильный интерьер, уютная обстановка и, конечно же, захватывающий вид на собор, который создает неповторимое ощущение волшебства.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Меню впечатляет разнообразием — каждый найдет что-то по своему вкусу. Блюда очень вкусные и изысканно поданные, чувствуется, что готовят их с душой и мастерством.
Особенно понравился шоколадный фондан напоследок — просто какое-то чудо! Цены вполне оправданные, учитывая качество еды и сервиса, а также незабываемый вид на Казанский собор, который делает вечер поистине особенным.
Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться отличной кухней и провести время в красивой обстановке.
Плюсы:
Красивый вид на собор
Стильный интерьер
Приятный ,вежливый персонал ,хорошее обслуживание
Вынесли кусочек чизкейка в честь дня рождения
Минусы:
Абсолютно невкусная еда (я бы понял ,если бы цены были в раза три ниже ,но при тех ценах ,которые есть качество и вкус оставляют желать лучшего)
Холодная пицца ,на уровне замороженной из магазина за 200 рублей
Невкусная паста ,будто бы обычные макароны из магазина
Единственное,что из еды более или менее было вкусным - Филадельфия и Цезарь
Ресторан называется Вин Бар,может быть их специализация это коктейли и бар,но уж явно не еда
Ожидалось ,что место будет намного лучше ,чем оно есть на самом деле
Выше всех ожиданий! Проводили в Win-Win ужин после регистрации брака. Кухня - изумительная. Бефстроганов - нежнейший. Комплемент, в виде чизкейка тоже очень порадовал.
Т.к. основное помещение было на ремонте и обслуживание велось в Президентском номере на 3-м этаже нам предложили провести фотосессию на балкончике с видом на Казанский собор.
Отдельная благодарность Дарье за превосходное обслуживание и организацию фотосессии.
Классное и атмосферное место для фото. Приятное обслуживание. Небольшое кафе, задолго нужно бронировать, еда обычная. Тихо посидеть и насладиться видом сложно Все время кто-то кого-то фотографирует.
Красивый вид из окна, внутри приятная атмосфера. Приятные коктейли, еда нормальная. Показался выбор блюд и напитков не очень большим. Какого-то "вау-эффекта" не испытал, но и разочарования тоже. Если будете в Питере - очень даже можно сходить.
Решила оставить отзыв, как для туристов, так и для тех, кто живет в Питере))
Определенно, плюсы в данном заведении: вид, расположение, понятное меню, быстрое обслуживание при половине забитого зала. В целом, наверное, всё.
Питер - город не только любви, но и холодной зимы, ребята знали, что передают морозы впереди, можно оборудовать заведение под данную погоду, предусмотреть так сказать…однако, мы пришли, в непонятно какой «гардероб» около туалета, сняли куртки, нас никто не встретил, не посадил и не предложил. Сами уточняли информацию какой стол свободен. Сели, на сквозняке, дверь постоянно открывается, это можно так же продумать, предложили плед. Но от такого мороза, он не сильно спас. Официанты, одеты непонятно кто во что, кто в футболку, кто в свитер, бармен в худи. Блюда несли быстро, но из-за холода остывали они крайне быстро. После обслуживания, решили оставить чаевые, официант это увидел, подсмотрел…и сказал, что в чеке указан не он, и чаевые нужно перевезти на его личный номер. После пошли надевать наши дубовые куртки, в «гардероб». Я бы не сказала, что посетили бы данное заведение вновь. Только из-за вида и с гостями города. А так - нет…
Посетили с подругой это прекрасное заведение. Очень атмосферно, хорошая музыка, прекрасный вид на Казанский собор😍
От себя рекомендуем обязательно попробовать пиццу с грушей и горгонзолой))
Отдельное спасибо за приятное обслуживание официанту Алиму👌
Второй день отдыхаем в отеле, на первом этаже которого находится Win-Win bar. Ходим сюда постоянно. Вежливый персонал и очень вкусная еда. Пробовали многое, но особенно радует борщ🔥 Мы вчера успели порекомендовать это блюдо нескольким людям, трое из котооых уже сходили его попробовать. Сами обязательно приедем еще! Ну и вид, конкчно, огонь👍
Красивое и атмосферное место с невероятным видом на Казанский. Вкусная еда и коктейли, а также очень приветливый персонал. Спасибо Ксении за обслуживание!
P.S. Советую пиццу с пармской ветчиной
очень красивое заведение, приятно находиться, приветливый и вежливый персонал, вкусная подача и безумно красивый вид из панорамных окон на казанский собор
Была в данном месте первый раз!!!Кухня очень вкусная,все свежее,порции радуют,напитки безупречные,официанты приветливые!Есть маленький минус-в помещении холодно!
Очень душевное месте. По вечерам не был, только завтракал и обедал. Еда вкусная, персонал отличный. А вид на Казанский собор и Невский проспект шикарный!
Это больше тусовочный место, из кухни не советую что-то заказывать. Мы торопились в театр и забежали сюда на ужин только потому что жили в отеле двумя этажами выше. Я ни суп, ни пасту не смогла есть. Но с другой стороны они позиционирует себя как бар, а не как ресторан.
Приятная атмосфера.Неповторимый вид.
Персонал достаточно приветлив и компитентен.
Подача блюд на уровне!Мне очень нравиться.
Еда вкусная.Качество продуктов заметно по вкуву блюд)
Хорошее место, в будние дни не очень много народу/или вообще нет, это на заметку тем, кто хочет посидеть и поговорить в уютной атмосфере с прекрасным видом, персонал хороший, все вежливые, цена приятная, даже бы сказала очень. Советую данное место)
Хорошее заведение с прекрасным интерьером, видом из окна и обслуживанием. Коктейли вкусные (привет из Рыбинска очаровательному темноволосому бармену и спасибо за вкусный коктейль)