Приобретали тут ключи от нескольких программ для нашего бизнеса. Всё чётко, оригинальные, все проверки прошли и программы работают. В будущем будем обращаться сюда снова. Рекомендую!
Антивирус Kaspersky для нашего офиса решили приобрести именно здесь в первую очередь из-за цены и простоты коммуникации. Оплатили и получили ключи. Работает всё исправно без нареканий. Рекомендую!
Покупали здесь Microsoft Windows Server 2022 Standard. Относительно стоимости вопросов нет, да и сама операционка в порядке, в чем мы изначально даже и не сомневались. При необходимости можно будет обращаться сюда снова.
С компанией приятно было иметь дело. Нужно были ключи для антивируса - купили именно здесь. Отдельная благодарность за качественную консультацию. Выбор отличный и цены что надо. Спасибо
Востребованный набор программных продуктов для офисной работы нашей компании. Процедурно в приобретении всё проходит очень слаженно. Стоимость и установочные данные вполне устраивают.
Сотрудники оперативно отвечают на запросы.
Сегодня только начал работать с ними как вендор для поставки нашего ПО. Пока доволен активности и оперативности сотрудников.
Заказывал новый лицензионный автокад. Установил без проблем, с активацией все норм, работает прекрасно. Оформлял срочную доставку, привезли где-то часа через три. Я доволен.
Обращался сюда по поводу покупки офисного софта от Майкрософт. Цена устроила, все программы без проблем установились, с активацией проблем не возникло. Вопросов у меня точно нет никаких
Фёдор Киреев
April 11
Отличный магазин где есть возможность выбора софта под себя. Не всегда последние версии лучше. Для меня 10-я винда - лучшая, а 16-й офис проще и быстрее 21-го. Здесь я всё это нашел и по вполне привлекательной цене.
Приобрели сервер 2016 и операционку windows 10 по безналу. Привезли на следующий день. Магазин имеет очень большой ассортимент. Имеются довольно редкие продукты которые уже сняты с производства. Будем сотрудничать в будущем.
Покупали здесь ключи антивируса Kaspersky для нашего офиса. Цена устроила и с установкой сложностей не было. В случае надобности будем обращаться сюда ещё.
Большое спасибо менеджерам магазина за то, что меня подождали, немного задержалась, позвонила, попросила подождать, пошли навстречу) И, кстати, нашла в наличии коробочную windows 10 home. Нужно к понедельнику, хотим подарить коллеге. Так что все в порядке. Подарок у нас)
Пишу отзыв уже после того, как все установил, брал в этом магазине ( винду 10 и офис 21), забирал сам , так как хотел удостовериться существует ли контора, куда бежать, если что, к кому обращаться. Все активировал без проблем, работает отлично. Рекомендую! Ребята со знанием дела.
Артур Гуляев
May 9
Уже долгое время я приобретаю программы у этого поставщика. Удобное расположение их офиса позволяет забрать товар самостоятельно, что особенно удобно для меня. Ни разу они не подвели по срокам доставки. Рад сотрудничеству! Я рекомендую этого продавца.
Давно приобретаю программы у данного поставщика. Ни разу не подвели по срокам поставки, удобное расположение офиса, откуда можно самому забрать товар у метро Савеловская. Процветания Вам! Продавца советую.
Надежный, признанный на рынке (см. сертификаты) поставщик ПО. Покупал коробочную версию MS Office 2013. Несмотря на отсутствие в магазине - не гарантировали, но достали под заказ в оговоренный срок и без изменения цены с сайта (цена, кстати, в нижнем конкурентном уровне). Удобное расположение. Доволен что нашел. Спасибо!
Спасибо консультантам магазина за грамотную и детальную консультацию. Ребята с магазина быстро помогли разобратся во всех нюансах навигации и дали несколько советов по использованию. Приятно, когда обслуживание магазина на достойном уровне.
Хороший магазин. Купили для ребенка тут все необходимое для первого компьютера: виндовс, офис и простенький, не дорогой переводчик. Не все программы можно было заказать в электронном виде, поэтому поехали на Савеловскую в магазин. Нашли быстро, заказ получили без проблем. Твердая пятерка.
Помогли подобрать программное обеспечение для моего офиса, за объем сделали хорошую скидку. Будем и далее работать с ними, все прошло на профессиональном уровне. Благодарю.
Обслуживание и сама доставка программы Pinnacle Studio 21 по захвату видео доставлена в оговоренные сроки, к тому же порадовала грамотная консультация от менеджера магазина по использованию самой программы. Спасибо за отзывчивость.
Магазин своим обслуживанием оставил приятное впечатления, помогли в выборе навигации и проконсультировали по поводу использования, в целом создалась впечатление хорошего сервиса.
Хороший магазин! Всегда идут на встречу клиенту, грамотно консультируют и не навязывают лишнего, как часто бывает в магазинах, лишь бы продать побольше. По их работе только положительные впечатления!
Вероника
March 21, 2018
Большой выбор лицензионной продукции, много способов оплаты, официальный реселлер Microsoft - ОСи можно брать со спокойной душой. Есть вариант оформить заказ по скайпу, но по мне так удобнее было бы делать это в вотсапе или телеге. Надеюсь, такие опции тоже скоро появятся.
Обслуживание клиентов, видимо приоритет для данного интернет магазина, по крайне мере, так сложилось впечатление от первого сделанного здесь заказа. Спасибо за помощь в выборе навигации а то запуталася в выборе совсем.
Оставила заказ и буквально через несколько минут со мной связался оператор магазина, помог в оформлении заказа. Приятно когда могут помочь, при том что через интернет я заказывала впервые. Спасибо!