Спасибо ребятам за прекрасную работу! Приехал - грамотно проконсультировали, показали, подсказали, сделали скидку - все на позитиве. В срок изготовили, привезли, установили. Никаких нареканий, все, как договорились, качество на высшем уровне . молодцы!
Я обожаю свою кровать ! Ни больше -ни меньше ! Спасибо ребята , за мой кайф , который я испытываю когда сплю))) Мне все понравилось , и менеджер , который терпеливо , внимательно и ненавязчиво вёл процесс и сборка, ребята просто умницы :
все качественно , быстро и чисто ! Отличная работа . Спасибо . Однозначно рекомендую! 👍
Как писали ниже в отзыве, мы тоже боялись того, что только 1 шоурум, в который попасть можно только по записи.... но это единственный вариант, который мы нашли, где не он-лайн заказ, а можно вживую потрогать парящую кровать. У нас были вопросы по технической части, поэтому согласовали время и приехали. Менеджер все объяснил, сразу сказал, что кровать придется подождать, не обнадеживал по срокам. После заказа получили чертеж кровати страниц на 10 (!!!) со всеми деталями, размерами, схемой крепления. Были удивлены таким подробным подходом) Кровать изготовили в тот срок, который нам озвучивали изначально, не опоздали, собрали в день доставки за час. Качество на высоте, мы довольны!
Бегал по различным ТЦ и студиям со своим эскизом и увы. На сайт Wings наткнулся случайно. Сначала подумал, что какая-то шляпа, ибо очень напрягло то, что шоу-рум в Москве всего один, да и тот с периодичностью закрывается на какие-то каникулы. На деле же переживания оказались напрасны. Работа с клиентами менеджера-консультанта Павла, до и после подписания договора - 5/5. Составление технической документации по эскизу - "просто песня" - 5/5. Качество изготовления и сборка - 5/5. Если ищете качества на всех этапах, то сюда его определенно завезли. Отдельно хотелось выразить благодарность директору Wings Евгению за помощь в нахождении тех. решений при проработке эскиза.
Получили то, на что рассчитывали. Да, не быстро, но результат качественный и красивый. Надеюсь в эксплуатации будет не хуже! Клиентоориентированный подход
Кровать отличная, качество на высоте, стоимость приемлемая 👍🏼 делали на заказ, тк хотела хранение внутри, подъёмный механизм отличный!!! про долгие сроки изготовления знала сразу, поэтому претензий нет.
Хочу поделится впечатлениями от работы с компанией…..
Мое знакомство с компанией началось совершенно случайно, увидела очередную рекламу, на фотографии была удивительная кровать парящая в воздухе! Узнала цену, сроки и заказала. Это был не главный вопрос в моей жизни , поэтому отнеслась я к этому очень просто. Просто кровать! Но то что сделали ребята превзошли мои ожидания на 1000% !!!! «Итальянская» мебель должна брать с Вас пример!)
Это бизнес с Большой буквы!!! Огромная благодарность всем и отдельная Руководителю и Собственнику этого бизнеса!!! Я восхищена Вашим подходом к бизнесу, качеством вашей продукции, идеологии компании, подходу исполнителей к своей работе, который вы смогли передать!!! Успеха Вам и процветания!
Заказывали парящую кровать с тумбами. Все понравилось. Все согласно договора (проект, изготовление и доставка). Собирали сами, ни чего сложного. Кровать замечательная, надеюсь прослужит долго. Менеджеры всегда на связи, подскажут и помогут. Переживал по доставке, но они упаковали так, что очень тяжело повредить сам груз. Кто думал устанавливать парящую кровать советую.
Заказывала у компании парящую кровать по индивидуальному заказу: шпон - сикупира, изголовье 3d. Очень быстро спроектировали дизайн и исполнили четко в срок, быстро установили. Кровать просто шедевр! Спасибо огромное, сплю на ней как королева! Очень рекомендую данную компанию, буду обращаться не раз!
Искали в нашем городе Ростове-на-Дону, кто нам сможет сделать на заказ парящую кровать - почти все мебельные мастера отказали и не взялись, либо предлагали сделать, но не совсем то, что хотелось нам. В итоге нашла в Инстаграм аккаунт данной фирмы, написала - все сделали быстро, четко, а самое главное качественно! Очень довольны кроватью, цвет нам помогли подобрать один в один как на наших визуализациях, чтобы совпадал с другой мебелью шкафами и полом. Все идельно! Кровать доставили в наш город, с интсрукцией по сборке. Спасибо огромное!
Заказали у этой фирмы - парящую кровать, пуф и 2 подвесные тумбы. Сделано всё идеально! С доставкой проблем не было, сборка так же прошла отлично!
Кровать обалденная! Пользуемся уже несколько месяцев и никаких нареканий.
Менеджер всегда на связи, никто и никуда не пропадает после оплаты договора, что очень важно!
Впечатления остались только положительные. Ребятам спасибо!
Долго думал, что написать в комментариях. Решили поменять кровать в спальне летом. Долго ездили по разным мебельным магазинам в поисках чего-то интересного и не стандартного. Хотелось какого-то извратика... Наткнулись в магазине Румер на парящие кровати. Но там качество и ассортимент оставлял желать лучшего. В интернете наткнулись на парящие кровати Вингс. В маленьком шоу руме в бизнес центре на Яузе нас встретил удивительный человек - директор компании. Он так доходчиво и красиво объяснил нам, что нам надо, помог выбрать материал и цветовую гамму из довольно широкого ассортимента, что у нас не осталось сомнений и мы заказали придуманную нами кровать. Через неделю к нам домой приехал проектировщик, замерил нашу спальню и сделал чертеж. Ещё через неделю мы его утвердили и проект был передан в производство. Через 2 месяца после нашего визита в шоу рум воплощение нашей мечты уже занимало почетное место в нашей спальне. Сборщики за 4 часа собрали и закрепили в стене кровать. Могу сказать одно, спишь как на облаке спокойно и безмятежно, а сама кровать стала одним из достопримечательностей нашей квартиры, которое мы обязательно показываем гостям.
Обратились по рекомендации знакомых. Заказывали полностью спальню (кровать+гарнитур). По деньгам не самый бюджетный вариант, но качество мебели однозначно того стоит. Такая прослужит не год и не два, а будет радовать долгие годы. Еще один лично для меня огромный плюс: нестандартный дизайн, разработанный с учетом всех наших пожеланий. Больше чем уверен, что повтор конкретно моей мебели я едвали встречу у кого-то из друзей.
Случайно увидели в интернете «парящую кровать» и стали штудировать интернет. Пересмотрели работы многих фирм, которые занимаются этим, но внешне кровати выглядели хлипкими. Случайно наткнулись на мебель Wings и спонтанно решили поехать в шоурум. Встретились с Павлов, который грамотно все рассказал и продемонстрировал. В итоге в этот же день оформили заказ. Несмотря на геополитические проблемы, взлеты цен на материалы, стоимость кровати по ДКП осталась без изменений. За это прям огромной респект!!! Монтажники смонтировали кровать буквально за несколько часов и после монтажа все было чисто! Советую продукцию данной компании! Держат слово! Успехов вам!
Заказывали у них сначала кровать. После получения и сборки, оценив качество изготовления и материалов, решили и гарнитур в спальню приобрести здесь же. Получилось очень круто: все в одном стиле, красиво функционально, продумано до мелочей. Сроки изготовления в обоих случаях со стороны продавца соблюдены безукоризненно.
Наконец добрался, чтобы поблагодарить ребят за кровать.
Пользуюсь более года, нареканий нет, только восторг - кровать не дешевая, НО это, что я долго искал. Кровать " не издает" ни одного звука, это монумент, выглядит просто сказка. В сочетании с хорошим матрасом и подушками это, то что дарит крепкий хороший сон и отдых. Однозначно стоит своих денег, ребята выкладываются на 100% при заказе, начиная от проработки заказа и твоих пожеланий, до установки учитывают все твои капризы-)))
Павел очень тактичный и грамотный грамотный специалист и посоветует, и держит в курсе всех движений по заказу. Ребята установщики все сделали быстро и аккуратно, убрались после монтажных работ.
Если вы хотите эксклюзивную мебель - это сюда! если нет своих затей-идей, есть обширная галерея уже выполненных работ из которых можно выбрать.
Оплата 50% на 50% что тоже вселяет уверенность и удобно.
Однозначно рекомендую!!! вопрос с кроватью закрыт 100%, а если решишь поменять антураж, можно просто заказать новое изголовье кровати и вуаля, кровать впишется в новый интерьер.
p.s. еще один немаловажный плюс - удобно убирать под кроватью, как самому, так и роботу пылесосу.
Фото не выкладываю, фото моей кровати на сайте.
В данную фирму обращаемся не впервые. Ранее приобретали у них кровать и уже в процессе узнали, что они также занимаются и изготовлением другой мебели. Нас интересовала кухня и шкафы. Были небольшие сомнения, так как после обсчета стоимости выяснилось, что стоимость мебели несоклько превышает заложенный нами на покупку бюджет. Теперь даже рады, что менеджеру удалось нас убедить (не то чтоб нас уговаривали, но ненавязчиво посветили в тонкости процесса изготовления - получилось, что при таком подходе цена вполне обоснована). В комнаты, где стоит другая мебель, теперь даже заходить не хочется. Разница видна невооруженным глазом, хоть материалы, если верить документам, что там, что там использовались одинаковые. Уже решили, что через пару лет собиремся финансово с силами и закажем мебель еще и в гостинную. Огромное спасибо за работу.
Только сегодня поставили кровать, с эффектом парения в воздухе
Все нравится, соответствует чертежам и согласованным размерам
Попозже напишу еще отзыв, по прошествии времени
А сейчас хочу отметить следующее:
Ребята молодцы, клиентоориентированы, реально хотят помочь и сделать качественно.
В последнее время оч сложно найти таких людей.
Ценник не дешевый, конечно, но качество соответствует
Думаю обратиться к ним снова за чем-нибудь еще
Заказывали парящую кровать и навесные тумбочки. Выполнили в срок, установили качественно и аккуратно. Спасибо ребятам монтажникам. После испытаний дополню отзыв)
Надежда
May 30, 2022
Большое спасибо за кровать🙏 Она нереально крутая👍 И не менее крутое отношение со стороны всех сотрудников фирмы. Мне помогли с подбором материалов и выбором дизайна, организовали доставку и сборку в удобное мне время. Я очень довольна❤️❤️❤️
При изготовлении кровати учли все наши дизайнерские пожелания, сделали четко в размер. Получилась добротная надежная мебель, которая однозначно стоит своих денег.
Сделали заказ в декабре 2019 года и ни капельки не жалею!
Кровать отличного качества! Самое главное парящая, я давно о такой мечтала! Молодцы! Креативно, современно и под любого клиента! Советую!
Олеся Матвеева
October 12, 2021
Кровать приобрели 2 месяца назад. Увидели такую у знакомых и не смогли удержаться от покупки. Они же нам ссылку на их сайт, снабдив их самыми лестными рекомендациями. Ну что могу сказать тепепь от себя: уровень обслуживания действительно очень высокий. Руководитель продаж конкретно на нашем заказе выложился по полной, все разъяснил, учел все пожелания, в том числе и по времени доставки. Что до цены, то на мой взгляд она вполне соответствует качеству.
Anonymous review
April 25, 2022
Отличная компания, приобретали тут кровать, давно не видел такого высокого сервиса. Теска, спасибо
Алина Большакова
September 29, 2021
Парящая кровать у нас уже давно. С отзывом намеренно не торопилась, так как хотелось убедится, что помимо дизайнерской оригинальности она еще и по качеству не подкочает. За это время прошла настоящий тест драйф. Для полноты картины нужно наверное упомянуть, что сы (3 года) периодически испльзует ее как бутут. И ничего не расшаталось, не разболталось. Все крепкое, как в день сборки.
Максим Горячев
June 4, 2022
Были сегодня очень понравилось, вежливый квалифицированный персонал.
Выбирали с женой кровать, в итоге остановились на вот такой парящей. В шоу-руме лично все потрогали и проверили, вопросов к качеству на осталось.
Andres Ramirez
November 26, 2019
Ребята совершенно оторванные от реальности. Заломили 140 000р за кровать (арматура, мдф, диодка) и мотивируют это тем, что это якобы "премиум".
За 140 000р можно купить кровать из МАССИВА тика с изголовьем из буйволиной кожи в ТикХаус, или из МАССИВА манго с резьбой по дереву на изголовье в КАРЕдизайн.