Хотел бы поделиться опытом моего последнего заказа в данном магазине.
Заказ #31680. MacBook
При подтверждении заказа меня уведомили, что имеется дефект заводской упаковки, но непосредственно ноутбук дефекта не имеет. С данным комментарием согласился и подтвердил заказ. Приезжаю после работы в магазин и при обычном внешнем осмотре выявляется дефекта экрана устройства. Также на углу, как и на заводской упаковке.
Расстроился о потраченном впустую времени, но так как прежде приобретал в данном магазине монитор и наушники без проблем, то подумал что сыграл роль человеческий фактор.
Вечером со мной связались, извинились за сложившуюся ситуацию с заказом и предложили подождать пока будет заказан новый ноутбук от поставщика.
Я согласился.
Спустя несколько дней со мной снова связались, уточнили детали заказа, предупредили о возможном изменении цены. Я согласился. Ждём.
Спустя несколько дней настойчиво звонят мне с отличной новостью. Ноутбук в наличии. Другая модель запечатанная, новая. Я соглашаюсь и в выходной снова еду в магазин.
Итог: мне предлагают к покупке тот же ноутбук от которого я отказался 10 дней назад.
Снова впустую потраченные 2 с половиной часа на дорогу в магазин и обратно, платная парковка и топливо.
Мое сотрудничество с магазином на этом завершается. Остальным данный отзыв - для информации.
Всё работает точно, быстро и в срок. Интеллигентный и компетентный консультант по телефону, немногословный и немного суровый менеджер на выдаче. Всё соответствует описанию товара и услуг. Сделал здесь первую покупку. Теперь, думаю, всё по технике буду приобретать именно здесь.
Приятное место.
Покупал 13й.
Две, очень очаровательные девушки, спокойно, не спеша, вежливо ответили на все вопросы. Предоставили WiFi без пробоем.
Давно я такого качественного сервиса не встречал. Приятно.
Аппарат работает без нареканий.
Да и 2 года гарантии способствуют доверию.
Скоро прийду за наушниками.
PS
Хотел бы поблагодарить Софью, с её помощью удаленно решили проблему с функцией модема.
Спасибо.
Покупал телефон в этом магазине (Заказ №49745).
Цена и качество товара очень порадовали.
Всё как описано на сайте, коробка не вскрывалась.
Получал самовывозом.
Проверил, оплатил.
Также магазин представлен и на крупной торгрвой площадке.
Кто не хочет переплачивать и купить качественный товар, вам сюда!
Покупаю здесь уже второй год. Интерфейс сайта простой и понятный, товары хорошо описаны. Купила здесь недавно новые наушники, пришли в течении суток, работают отлично. Рекомендую!
Прекрасный магазин. Покупал жене Гугл Пиксель 6 про. Быстро привезли, курьер дал возможность проверить при нём, всё отлично, по imei и по упаковке (всё в заводских пломбах) Выбирал по отзывам, перечитал все негативные отзывы и именно ответы компании смотивировали купить именно тут - ответы подкреплены фактами и правильны с точки зрения ЗоПП, видно, что компания дорожит своим имиджем и соблюдает права потребителя, жаль не все потребители их знают и пишут гадости. Телефон радует жену, купил себе такой же. Теперь радуюсь сам=) Японская версия, кончено имеет некоторые ограничения - не пишет звонки, и не убирается звук при фото/видео, но на пикселе он приятный, что и выключать его не хочется, а в шумных помещениях, даже на конференции их и не слышно=))
581894. Делала заказ через Яндекс Маркет на iPad 10.09 2022 от 02.02! И осталась очень даже довольна)
Несмотря на то, что я изначально шла забирать заказ с недоверием, мои не самые радостные ожидания НЕ оправдались. Я забирала планшет за наличные, что не очень удобно, на самом-то деле.. тем не менее, на пункте меня встретили два сотрудника, которые помогли открыть и проверить девайс. Несмотря на то, что я совершенно не разбираюсь в этой теме, мне все обьяснили и проконсультировали.
Я смогла вскрыть коробку и включить айпад, но активировать можно было только после покупки. Поэтому до конца я относилась ко всему с недоверием) Но после покупки мне дали гарантию с полным обьяснением условий. Дома я уже активировала девайс и поняла, что товар оригинальный и на гарантии от apple. 4 дня полнования iPad я поняла, что это была одна из лучших покупок и я ни в коем случае не пожалела, что совершила я её через сервис wishmaster.
Поэтому я рекомендую пользоваться данным маркетом и не переживать за оригинальность товара. Мой пример показывает, что даже при всем моем изначальном недоверии, я получила новый и оригинальный девайс, за что я очень благодарна!
Услуги доставки на высоте, очень понравился курьер, вежливый молодой человек, с головой на плечах. Цена часиков вполне устроила, надеюсь прослужат долго.
Купила телефон Смартфон Xiaomi Redmi 12 NFC 8/256GB (RU/A).
Цена ниже чем в других магазинах.
Забирала в офисе, самовывозом, на Бакунина, 5.
Вежливый персонал, удобное расположение, гарантия.
Номер заказа 19940.
Магазин рекомендую!
Поставщик шикарный. Самое главное это добросовестное отношение. Ребята всегда на связи, подсказывают если что-то не понятно. Офис выдачи тоже нравится. Ни разу ещё долго в очереди не стояла, обслуживают оперативно.
Отличный сервис и цена. Впечатления от покупки прекрасные. Покупал iPhone 15 pro Max. Магазин предложил приятную цену и при этом сервис был отличный. Вежливые и приветливые операторы ответили на вопросы по нюансам заказа, пунктуальный курьер доставил точно в срок на следующий день смартфон. Телефон для европейского рынка.
Благодарю за качественное обслуживание! Быстро договорились о покупке пылесоса дайсон! Цена оказалась ниже чем у сетевиков. Отдельное спасибо сотруднику на выдаче, ответил на каждый мой вопрос.
Благодарю за новый планшет! Работает без нареканий, экран четкий, цвета насыщенные. Заряд держит хорошо, даже при активном использовании. В общем, нормальный аппарат за свои деньги.
купил здесь Планшет Эпл. Продавец сработал на отлично. Оформил доставку в день заказа. Мне все понравилось. Рекомендую. Цены на товар и курьерский сервис не зашкаливают, в пределах разумного.
Купили в данном магазине телефон. Новая модель по хорошей цене. Всё работает. Удобное расположение магазина в центре Петербурга, но при этом лабиринты офисного здания.
Возможность в уютной обстановке посмотреть, проверить и при необходимости проконсультироваться по товару.
Неплохой продавец. Большой выбор гаджетов, цены приятно удивили. Перед тем как заключить сделку по ноутбуку, провел полную консультацию. Приехал в офис уже с полным пониманием что беру
Сервис порадовал!✨ Большое спасибо за терпение к моим вопросам и суете в выборе подходящей модели и цвета Айфона! Также благодарю за помощь в вопросах после покупки!
Павел Б.
November 2
Заказ #62617
Магазин не соблюдает 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей». Товар, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть в течение 7 дней без указания причины. Магазин настаивал на том, что возврат нельзя осуществить, т.к. вскрыта заводская упаковка, но нарушение заводской упаковки не является основанием для отказа обмена товара или возврата денег.
Благо на диагностике нашли больше битых пикселей, чем я дома, поэтому удалось вернуть по ненадлежащему качеству.
Не советую связываться с этим магазином и заказывать онлайн, если вы берете технику, которая потенциально может быть бракованной.
Покупал недавно последний Макбук. Ребята, это просто ракета, работает шустро. Все оригинальное, никаких подделок. Сравнивал цены, тут реально дешевле. Так что, если нужен норм аппарат по адекватной цене, то смело заходите на Вишмастер
Как всегда лучшие! В прошлом месяце заказывал пятую плойку, сейчас самсунг гэлакси а54. Сотрудники молодцы. Показывают, рассказывают, лишнего не навязывают. В общем молодцы! Буду заказывать и дальше!)
Приобрел в данном магазине смартфон (номер заказа 555284), сначала долго думал и сомневался, потому что была очень большая разница в цене, по сравнению с магазинами всем известных марок. В итоге был приятно удивлен, расположение офиса удобное, чисто, светло, вежливое и приятное обслуживание. Ну и конечно это новый телефон, который соответствует всем моим запросам.
Отличный магазин! Взял себе новый гаджет, Samsung Galaxy S21. Доставили быстро, всего за 3 дня. Цена была самая выгодная на рынке. Когда забирал посылку в пункте выдачи, проверил товар перед оплатой. Качество идеальное, упаковка не повреждена. Рекомендую!
Всем привет. Это топовый магазин техники на сегодняшний день. Я искал через юридическую проверку контрагентов. У них все чётко. С 2018 года на рынке на одной компании. Исков нет. Никуда не прячутся. Сервис на высоте. Рекомендую.
Заказывал эплвотчи, процесс обработки заказа занял чуть больше времени, чем ожидал. Но главное часики привезли в идеале, коробка без повреждений. В общем небольшая задержка не испортила общее впечатление. Так что рекомендую
Покупал Гугл Пиксель 7 в этом магазине. Очень понравилась коммуникация с менеджерами, оперативно ответили на все мои вопросы. Телефон пришел вовремя, все работает отлично.
Заказывала здесь в первый раз. Конкретно ноутбук Xiaomi. Упаковка и сам товар в идеальном состоянии. Повезло, что был в наличии в Петербурге, привезли в тот же день. В общем, сервис оставил приятные впечатления!
Уже третий телефон от Вишмастера заказываем. Наша семья уже как постоянные клиенты. Радует быстрый сервис и внимательное отношение к клиентам. Всем советую!
Покупал тут недавно новый смартфон. Выбирал долго, но остановился на Пиксель 7. Фишка в том, что продавец дал полный разбор по характеристикам, честно рассказал о плюсах и минусах данной модели.
Приятно иметь дело с профессионалами. Купил себе новый ноут, модель Asus Rog Strix. Заказ приняли быстро, необходимые детали уточнили по телефону, не пришлось никуда бегать. Ноут пришёл в срок, характеристики соответствуют, покупкой доволен
Когда нужно было купить ноут, обратилась в данный магазин. Очень помогли с выбором, рассказали о всех плюсах и минусах каждой модели. У них широкий ассортимент и хороший сервис. Заказала и получила всё быстро. Спасибо.
Хороший магаз. Цены пониже чем в сетевых и много чего в наличии. Заказывала здесь три раза ( 2 смартфона,ноут и аксессуары ), так что могу сделать выводы. Каждый раз были те модели электроники, которые мне нужны. Дают на китайскую вилку переходник бесплатно к каждому товару, у меня уже три штуки) Надёжно и клиентоориентированно
Покупал какое-то время планшет у ребят и все было круто и сервис, и цена. Был доволен покупкой. Сегодня днем добавил Steam Deck в корзину, чтоб вечером оформить заказ, и пока доехал до дома за 2-3 часа, то цена на устройство в корзине выросла на 30%! почти на 20к! Позвонил и никакого внятного объяснения не получил. Цены, говорят, актуальные на сайте. И это нормально, с их слов, что за пару часов товар в корзине вырос на треть своей стоимости. Расстроенные чувства. Буду брать в другом месте по цене, которая была указана ещё днем на их сайте. А ведь хотел вернуться за покупкой именно к ним, как за сервисом классным и за гарантией. Разочаровали.
Покупаю здесь второй раз. Проблем не было. Стараются держать конкурентные цены. Делаешь заказ на сайте, перезванивать, уточняют детали заказа, говорят, когда телефон будет в пункте выдачи. Пункт выдачи в центре Санкт-Петербурга. Сначала телефон вскрываешь, проверяешь и только потом оплачиваешь. Дают два года гарантии. Но второй год - ремонт за их счёт, а детали твои. У них в соц сетях можно и нужно брать промокоды на скидку. Не знаю только про бонусную систему, есть она или нет. Советую
С ребятами работать приятно. На днях забрал уже второй телефон по счету. На месте организовали все необходимые проверки. Жалоб нет. Надеюсь на их дальнейший рост
Была вчера в офисе выдачи, забирала айфон. Хочу выразить благодарность молодому человеку, который помог мне с активацией устройства. Всем бы так работать!
Поездил, посмотрел несколько жк, последним был Авиатор. Зашел в сданные корпуса, все выглядит нормально. В длинных домах, соответственно много квартир на этаже. Но это для меня не критично, сейчас везде так. Остановился на 1-ке с отделкой модерн.
Через сбермегамаркет муж заказал подарок в отпуск айфон 13 про макс, так как я очень люблю фотографировать. курьер привез на дом телефон, он не включился. муж подумал, что он разряжен, но зарядить нам его так и не удалось. конечно же денег нам сразу не кто не вернул, забрали телефон на экспертизу. я очень надеюсь что до отпуска решиться этот вопрос. Спасибо, что быстро решили проблему. Удачных продаж.
Пытался купить наушники два раза в этой конторе. В первый раз у них накрылось вообще всё, ни самовывоз, ни доставка не работала, зато когда заработала доставка, я подумал, уж ладно, пусть доставляют, заплачу, на что получил ответ, что по моему адресу доставка не осуществляется, я им говорю, давайте самовывоз, но его тоже нет, в итоге никакой альтернативы не предложили, оператор просто молчал как истукан, чем подтвердил свою некомпетентность. Да и в целом создалось впечатление, что на клиентов им все равно, на телефон не отвечают, звонят только тогда, когда им самим вздумается. Вторая попытка заказа случилась на днях, всё ок, заказал, ценник был один, договорились с оператором, что позвонят сегодня для уточнения заказа. В итоге, сегодня звонок, ой, у нас новая поставка, цена изменилась, актуален ли для вас заказ? Интересно, а ты как думаешь?
В общем, никому не советую эту контору, профессионалами их не назовёшь
Всем удачи)
P.S. Цена у них сегодня снова изменилась :)
Google Pixel 6a. Вышел из строя через 9 дней после покупки.
Отдал им в сервис. В акте написано 14 дней на проверку. Позвонил. Стали объяснять, что не просто 14 дней, а 14 РАБОЧИХ дней. Дозвониться практически невозможно. Выяснить, что с телефоном - невозможно.
В общем если все хорошо, то вы про них больше и не вспомните, а вот если что-то произойдет, то проклянете все!
Быстрее и дешевле будет отдать на ремонт в сторонний сервис. Я уже жду больше трёх недель и до сих пор не знаю, что получится в итоге.
Добавка.
Покупал через ОЗОН. Прошло 20 дней что прописаны как максимальный срок на проверку телефона по закону (если неисправность случилась ранее чем 15 дней). Ответа нет. Служба поддержки ОЗОНА накинула им ещё 7 дней "на проверку комплектации", хотя в акте и так прописано, что сдал в полной комплектации. В общем не связывайтесь! Не дай бог что произойдет! Я заявил о возврате 15 января. Жду решения до 15 февраля. Месяц, Карл! И так и не знаю, чем все закончится. Контора видимо при смерти - как не зайдешь на сайт "в связи с бла-бла-бла мы пока не работаем".
В общем жду.
Для товарищей из этой конторы: акт приема на диагностику 467179.
Попробуйте рассказать мне теперь про трудности вашей жизни.
Итог.
То ли сами осознали, то ли поддержка ОЗОН надавила.
В итоге ровно месяц с момента начала возврата до полного расчета. Деньги вернули. В качестве компенсации подарили наушники. Хорошие. Не буду врать. Google Buds. Но все равно. Господа! Если бы не этот косяк, я готов был взять взамен 6а семёрку. Но ещё раз прокручивая ситуацию - страшно. Опять отдашь деньги и если что-то случится, то что? Хорошо, что старый телефон привели в порядок и без связи не остался. А если нет? Если купленный у вас телефон был единственным? Сразу покупать второй?
Добрый день!
Покупал в данном магазине наушники airpods pro 2, номер заказа 528925 от 18.07.2023.
Оформил заказа на сайте, через несколько минут позвонил менеджер и подтвердил заказ, указав, что забирать можно на следующий день. Покупал наушники в магазине, перед оплатой разрешили вскрыть упаковку и проверить товар. Серийный номер бьется, все работает отлично.
Покупкой доволен, магазин рекомендую👍🏻
Покупала последний айфон здесь. Понравилось, что продавец сам предложил сначала все проверить, а потом оплатить. Потом выдал чек и гарантию, причем на 2 года, а не на 1, как у других магазинов.
Выбрала телефон,дорогой.Привезли по договоренности,т.к.в тот день уезжала, договорилась на другой день.Курьер уточнил когда я смогу с ним встретиться.Все прошло отлично телефон супер и обслуживание мне понравилось и по цене тоже все удачно.
В принципе неплохой магазин, ценник отличный, только повнимательней! Сделала заказ на Айфон 13, фиолетовый, а привезли черный. Заменили без проблем, еще и за свой счёт доставку сделали и оплатили мою отправку телефона с Питера, но пришлось подождать. По телефону-новый, не паленка, реально оригинальный эпл, дали гарантию 2 года.