Были сегодня на квесте по миру Гарри Поттера.
2 взрослых. 3 ребёнка (10, 10 и 7 лет).
Очень атмосферно. Реально волшебно.
Организаторы сумели воплотить в реальность даже палочки.
Призрак (администратор) по запросу аккуратно подаёт подсказки.
Было весело и волнующе.
Победили Дементора, сварили зелье, заглянули в омут памяти и прокатились через каминную сеть.
Полное погружение в волшебный мир ГП 🤩
Мои дети были впервые на квесте и сразу на таком качественном. Мальчишки в полном восторге и попросились ещё.
Третий мальчик, опытный игрок, и то полностью погрузился в игру.
Абсолютного знания книг не надо. Достаточно и фильмов.
Рекомендую. 100 из 10 🤩
Спасибо за волшебное приключение ❤️🔥
Родительский Комитет 4 "З" класса выражает огромную благодарность коллективу квест- клуба Визардиум на Семеновской за проведение незабываемого выпускного вечера. Было весело, увлекательно, и очень интересно. Квесты и игры замечательные. Организатор Анастасия пунктуальна и приятна в общении. Отдельное спасибо менеджеру Елене за помощь в организации праздника. Дети и родители в восторге! Спасибо.
Были в квесте 1 июня, праздновали день рождения дочки, большой любительницы Гарри Поттера. Локация находится в подвальном помещении, душно не было, интерьер выполнен в стиле Хогвартса. Когда заходишь в дверь, сразу создаётся ощущение таинственности, нет ни ресепшна, никаких администраторов. Нас просто встретил Чарли Уизли)) Я не знаю, где все это спрятано, но круто, что спрятано. Пока дети были в квест-руме, оставшиеся взрослые удобно расположились на диванчиках в фойе. На стене здесь нарисован замок Хогвартс, висит портрет Беллатрисы Лестрейндж. За 15 минут до конца квеста нам открыли комнату для чаепития с большим столом и потрясающими подоконниками с витражами (дети их особо оценили, залезли туда и слезать отказывались ))). На стенах комнаты нарисованы гербы факультетов, герб Хогвартса и прочие разные гаррипоттерские штуки. Была приятной неожиданностью гирлянда «с днём рождения!» в стиле поттерианы.
Что касается самого квеста - детям очень все понравилось. Им выдали мантии факультетов, и (не без помощи летучего пороха 🤣) они направились искать крестраж. У нас было пятеро детей, глубоко знакомых и с книгами, и с фильмами, а трое - совсем не в теме. Сначала они вообще не поняли, о чем речь, но потом вполне себе влились в общее веселье. Мои дети сказали, что загадки были на хорошем уровне, и они не уверены, что смогли бы их отгадать без должной подготовки. Особенно запомнился омут памяти, а именинница, выйдя, сказала - Боже, я пролила на себя немного памяти Слизнорта 🤦♀️
В общем, праздник удался. Организация оперативная, никаких подводных камней и дополнительных оплат - все как договаривались. Заказали, сделали небольшую предоплату, списались накануне торжества и приехали на место праздновать ) После завершения праздника оплатили остаток. Шалость удалась! 😉
Были с мужем и ребенком (12лет) первый раз на квесте "Гарри и орден Магов" на Семеновской. Благодаря знанию саги о Гарри Поттере смогли пройти за отведенное время, но все равно пришлось просить подсказку, а это значит, что все сделано на высоком уровне! Было очень интересно и необычно.. Воодушевленные успехом решили попробовать силы в следующем квесте -Побег из Шоушенка. Тут нас ждала неудача, т.к. подготовлено было очень хорошо, а мы не помнили фильма)). В целом нам очень понравилось, планируем посетить и другие квесты этой компании.
Спасибо Визардиуму и девушкам-ведущим и организаторам! Сделали прекрасный праздник с совой, квестом по Гарри Поттеру с поиском кристражей и мастер-классом по футболкам Тай Дай. Дети в восторге. День рождения удался на славу. Очень благодарен, что не подвели. День Рождения запомнится дочке надолго! Спасибо! Торт вкусный и главное очень красивый и в тему!
alyaevanargiz
February 13, 2022
Были сегодня с учениками на квесте "Гарри Поттер" компании визардиум на английском языке. Спасибо организаторам: все прошло позитивно и организованно. С совой, конечно, интересней - она всех очаровала. Спасибо за то, что открыли комнату для ожидания). Есть туалет и место для верхней одежды. Администратор Елена всегда была на связи, всегда вежливо отвечала на все вопросы, которых было очень много, т.к. квест мы планировали заранее и на несколько семей. Спасибо за теплый прием. Успехов!
Были с детьми 4,5,6 и 10 лет. Все в восторге. С ними можно было не ходить. Загадки решили, все нашли. С ними ходила очень приятная и вежливая девушка. Не страшно было деткам, но очень интересно. Поиграли здорово. Советую. Как вышли, ребенок попросил ещё раз пройти квест)
В прошлом году были здесь по случаю Дня Рождения старшей дочери. Атмосферное местечко, интересные задания, замечательный персонал! Спасибо организаторам!
Были на дне рождения 11 сентября. Детям понравилось. Спасибо сотрудникам, кто придумал и организовал все. Планируем снова посетить это место на Хэллоуин.
Отмечали в октябре ДР сына - 7 лет. Было 11 детей и несколько взрослых, довольны остались абсолютно все! Пока дети были заняты квестом, родители спокойно пообщались. Дети высыпали из квест-комнаты в полнейшем восторге и с кучей впечатлений! И два тематических мастер-класса тоже пришлись по душе, до сих пор играют волшебными палочками, сделанными своими руками :) Организация отличная, Алена решает все вопросы еще до их возникновения! Всё четко, очень доброжелательно, с настроением, супер! Из недостатков - душновато в комнате даже с открытыми окнами, но нас на самом деле было слишком много. Отдельную радость детям доставили оборудованные для сидения подоконники :) В общем, рекомендую!
Посещал этот квест впервые в феврале по совету знакомого, были недостатки, все пожелания учли, все доработали, приходил недавно еще раз остался очень доволен. Ребята, продолжайте в том же духе, молодцы!
Отмечали там День рождения дочки. Было 8 детей . Находятся в подвале старого жилого дома. Очень тесно, нет вентиляции и грязно. Попросили у них предоставить комнату для того чтобы дети могли перекусить- так это всё за отдельную плату:
8 чел квест- 7200
Комната на 2 часа-4000
Аниматор в квест-2000
Аниматор в комнату -3500
Сервировка - 2800
Итого : 19500 !!!!!!!!!!!!!!!
Сервировка стола означала , что просто постелили дешёвую скатерть на стол и бумажные тарелки и стаканчики поставили!!!! Комната 3*3 - духота ужасная.
Так они ещё и 5000 р. у нас закрысили которые жена просила разменять и забыла.
Ни за что бы не заплатил, да жена не сказала мне сколько отдала, не хотела портить дочке праздник. А я был занят: то курьера встречал, то сумки относил в машину. Ладно, земля круглая, всё вернётся.