Три года не могла найти мастера по коротким стрижкам. В этом салоне попала к мастеру Мире. Наконец, мастер найден! Очень довольна стрижкой! Волосы у меня вьющиеся и истончённые после ковида. Мастеру удалось быстро и стильно подстричь. Отзыв решила написать спустя некоторое время, чтобы увидеть, как поведёт себя волос. Очень довольна результатом. Волос отлично лежит и не требует укладки - это лучшая похвала мастеру!
Являюсь постоянным клиентом,10лет,проживаю в этом районе.Хочу отметить,что администраторы и мастера не меняются.ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА!Удобно-быстро-качествено!Хочу отметить администраторов Елену и Наталью,маникюр-Гаене,Гулифар,Татьяну,парикмахеров-Ирину,Романа.Цена соответствует качеству!
В этом салоне уже ни раз делала маникюр, мастер Гулифар, отлично знает своё дело, все делает аккуратно быстро и без лишних вопросов. Теплый прием персонала.
Рекомендую и салон и мастера.)
Салон мне очень нравится! Уютно, чисто. Но самое главное, здесь работает мой любимый мастер Сергей! Золотые руки!!! Чувствую себя просто королевой австрийской))) Очень внимателен, аккуратен, профессионален!... В общем, эпитетов можно много подобрать к этому талантливому мастеру и его работе!!! 6 из 5, если бы можно было больше поставить звёзд за его работу)))
Более неприветливых сотрудников я, пожалуй, не видела в сфере услуг. Не я пришла и принесла им деньги, а они сделали одолжение, что согласились взять их у меня. Цена на маникюр с покрытием средняя по городу, сервис никакой. Вернее, его нет. Живём в соседнем доме, всегда ходила заглядывалась на симпатичный внешне салон. Лучше бы и дальше ходила и заглядывалась. Мастера без какой-либо спецодежды (одна была в халате), внутри неуютно, озвученная цена по телефону оказалась на четверть ниже реальной.
Сергей высокий профессионал своего дела. Стрижка выполнена мастерски! Очень понравилось) В целом в салоне приятная атмосфера, внимательные администраторы. Все устроило. Рекомендую даже очень взыскательным клиентам)) Приду сюда еще не один раз!
Салон эконом класса, ходила на маник с укреплением и покрытим, объяснила подробно как хочу и что нужно для этого сделать. Мастер, Чолпан, приняла ко вниманию все рекомендации и результат был блестящий за копейки)
July 5
Мастер массажа Аня сделала прекрасный лечебный массаж, большая ей благодарность, пройду ещё
Если подравнять линию волос- то норм и то (раньше это заведение называлось 1000 мелочей или что-то в этом роде, уже на важно) цена была ниже и девушка хорошо ровняла и была ориентирована на клиента. Решилась как-то покрасить волосы первый раз, а девушка эта больше на работает. Пошла к другому мастеру- Стас: покрасил за час-сказал, что это airtouch взял 6000 за это, и якобы укладка и подровнять волосы он мне в подарок сделал. Цвет почти на изменился, чуть рыжее стал. В общем airtouch и не пахло- это 6 часов делают, а не час. Обманули☹️. Больше на хожу туда.
Делаю уже не в первый раз стрижку у Сергея. Чувство стиля, автоматические навыки и желание слушать клиента - то, что его отличает. Это редкое сочетание всех трёх компонентов не так-то просто найти в мастере. Только тогда покидаешь салон в хорошем настроении.
Екатерина Р.
При первой возможности бегу на укладку к Мире. Качественнее меня еще нигде не вкладывали. А за такую цену и прекрасное отношение готова хоть каждый день посещать салон. Чудесное место!
Посетил впервые салон.
Очень доброжелательный и милый администратор был, молодая девушка Ирина. Я был у мастера Романа! Респект таким мастерам👍🏼
Приду к Вам еще.
Дважды попала в этом салон и дважды после "мастеров салона" пришлось перестригаться. Первый раз попала сама, второй раз сын. Стриглись у разных "мастеров" и оба раза стрижки кривые, косые и небрежные. В общем не рекомендую стричься в этом "салоне"
Много лет регулярно посещаю этот салон): делаю маникюр и педикюр у мастера Гули (всегда безупречное качество работы и умиротворяющая энергетика этой милой девушки), бываю у косметолога Тины (доброжелательна, старательна, профессиональна), стригу обоих сыновей у мастера мужских стрижек Романа - мальчики и я всегда довольны).
Администраторы внимательны и старательно подбирают время для визитов с учетом моих пожеланий и возможностей.
Цены на услуги вполне демократичные.
Атмосфера в салоне уютная и располагающая к приятному отдыху).
РЕКОМЕНДУЮ)!
Вчера посетила этот салон первый раз. Косметолог Александра меня поразила всесторонне!! Своим профессианолизмом, искренностью, добрым отношением!! Саша, я и моя дочь теперь только ваши клиенты! С уважением Милана
Сын и муж стригутся всегда у Романа. Результат отличный! Попробовала сама сделать стрижку у Сергея. Техника знакомая, результатом довольна)) Цены норм.
Выражаю благодарность мастеру Сергею. Делала окрашивание. Очень внимательный и большой профессионал. Ни одного замечания. Уходишь с хорошим настроением.
Превосходное соотношение цена/качество/скорость/душевность! Если хотите прпасть к определенному мастеру, то лучше делать запись. В салоне есть кофе-аппарат, помоему даже солярий.
Спасибо огромное за проделанную работу: стрижка выполнена отлично, даже учитывая проблемные волосы. Чисто, уютно, быстро и профессионально. Обязательно приду снова.