Остался не доволен отсутствием пунктуальности в данном салоне. Если написано, что салон работает в понедельник до 20.00,то он и должен работать до этого времени! Подойдя к салону в 19.40,я уткнулся в закрытые двери. Позвонил по указанному телефону. Впустили. В салоне работал ОДИН мастер. Второй уже собирал инструмент и меня обслуживать, отказался. Админ заявила, что он, оказывается, ещё не обедал. Только почему эта недоработка администрации должна становитьсяпроблемой клиента?! До 20.00,первый мастер постричь меня, конечно, не успевал. Извинений от админа я никаких не получил. Работа админа в том и состоит, что бы решать конфликтные ситуации и сглаживать острые углы. А не представлять дело так, что это клиент пришёл не вовремя. Я уж не говорю о том, что уважающие себя и клиента салоны, работают до последнего клиента. Здесь увадения было ноль. За то было указание одеть маску. Они бы все правила так выполняли.
На звание салона эта парикмахерская явно не тянет. Жаль. Мастера мужского зала свою работу, в обычное время, выполняют на отлично. А вот организация, хромает. Ставлю 3 зввезды. Хотя для мастеров, поставил бы 5,а админу, 2.
посещала 1 раз. парикмахер женского зала была одна и почему то зал женский загорожен от окна, парикмахер была явно уде уставшая и на пол пути забыла видимо что я хотела и обстригла на свое усмотрение. благо вернули деньги
Мне не понравилось как косметолог Ольга взялась за работу отбеливание темных кругов под глазами после ее работы никакого эффекта ,обман никакого профессиолизма в своей работе не советую позор
Часть персонала ведёт себя крайне не воспитанно и даже не понимают этого. Поставил самокат у стены в зале, сел стричься, подготовили к стрижке, подходит другой парикмахер и грубыми тоном заявляет уберите самокат к той стене он мещает, раньше сказать не могли до того как, дёргал кресло на котором я сидел.
Менеджер вразумительных комментариев по поводу поведения своего сотрудника не дала, на её взгляд все нормально.
Стригут хорошо, сервис никакой.
Посещаю салон уже много лет, до этого были разные и дорогие и не очень, главное найти своего мастера, в Wo/man для меня маникюр это Гуля, парикмахер стилист Катя Мулица, косметология тоже на уровне, я всем довольна, мы всей семьей я, дочки, мама и даже бабушка, все ходим в Wo/man и планируем дальше ходить)Цены приемлемые, качество не уступает дорогим салона, а местами и лучше, ну в общем столько лет на рынке услуг о многом говорит.
Отличный косметолог Татьяна!! Хорошая атмосфера в салоне!
Т
Тимур Ахметшин
May 1, 2021
Был лояльным клиентом салона, пользовался услугами парикмахеров и разок ходил на маникюр. Не сказать, что услуги были высшего класса, но моим запросам вполне удовлетворяло: адекватная ценовая политика и результат хорошего, соответствующего стоимости качества. Учитывая скромные запросы, всегда оставлял немного на чай мастерам. Однако последний визит отбил всякое желание дальше прибегать к услугам салона.
Пришёл делать фейд - плавный переход от полного нуля до верха. Перед началом стрижки проговорил свои пожелания с мастером. В результате, пятнадцать минут кромсаний, и у меня на висках неплавный, я бы даже сказал шакалистый переход лесенкой. Не слишком довольный работой, я сообщил об этом администратору, после чего мне было обещано, что работу переделают.
Десять минут ожидания, я подхожу к администратору, с тем чтобы узнать, когда мою стрижку поправят. Когда администратор сообщил мне, что я, по словам мастера, просил модельную стрижку, я возмутился откровенному наговариванию и сообщил, что непонимание человеком русского языка не является моей проблемой как клиента. Видимо, администратор Марина восприняла это настолько близко к сердцу, что дальнейшее взаимодействие было напряжённым. Другой мастер поправил стрижку до адекватного уровня в соответствии с моими запросами.
Когда я пришёл расплачиваться, мне сказали, что денег с меня не нужно. Я заплатил, потому что это предложение было не жестом доброй воли, а неприкрытой подачкой.
В общем, ушёл я из салона в дурном настроении. Сомневаюсь, что буду ходить к ним ещё, пускай и близко к дому. Лучше я переплачу пятьсот рублей, чем буду пытаться доказать кому-то, что я просил одно, а сделали мне другое, не говоря уже о кардинально лучшем уровне услуг. Короче, в этот салон я больше ни ногой.
Светлана
May 6, 2023
Постоянно хожу в салон красоты на Преображенской площади. Делаю маникюр и хожу в солярий. Услуги предоставлены качественно. Рекомендую!
Плюсы: доброжелательность, приветливость сотрудников. Чистота в помещении. Мне сделала стрижку и окраску мастер Екатерина. Я не первый раз записалась к ней. Хорошо работает! Быстро, качественно! Без формализма! С учетом моих "хотелок". Думаю, что такой подход ко всем посетителям. И цены тоже радуют!
Понравилась мастер Анна. Легкая рука, подстригла, как и договорились - ни длиннее, ни короче того, как просила, 20 минут - и у меня была новая стрижка, нравятся быстрые бьюти процедуры без заморочек. Я вышла довольной. Цена приятная. Спасибо!
Екатерина С.
July 31, 2022
Первый раз решила сделать в этом месте педикюр и 1000 раз пожалела, что выбрала это место. К тому же, потеряла время. «Мастер» Татьяна оказалась наредкость невоспитанной и грубой. После ее « короткого приветствия» даже не захотелось начинать процедуру.
Вопрос к администрации: при приеме на работу, вы доводите до сведения сотрудников о правилах общения с клиентами?!
Работа организована четко, с уважением к клиенту. Никогда не встречалась тут с проблемами ни в чем. Лучший салон в отношении цена/качество, вся моя семья стрижется здесь. Довольны и женскими, и мужскими стрижками
Хожу уже много лет в этот салон, цена-качество на высоте, очень благодарна за оперативность(для меня с маленьким ребенком - это ценно). Очень нравится как работает с моим волосами Мастер Катя, очень качественная укладка.
Администратор злая и недовольная особа, зашел в ЭТОТ салон красоты. Вместо приветствия, надентьте маску, в грубой форме, очень неприятно, подпортило очень настроение. Мастер нормальный, подстриг хорошо. Но администратор оставил свой отпечаток , БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ в эту парикмахерскую.
Не смотрите на рейтинг, мужская парикмахерская полное г. Повелся на рейтинг, а постригли ужасно. Работают молодые не русские парни, которых обучили хоть как то
Это ужас) после стрижки даже самые тактичные друзья не смогли не откомментировать... Показывала, как хочу, сделали так, что в зеркало страшно смотреть)
Нет оплаты картами, на ресепшене просят оплатить наличными или переводом на карту частного лица. Само помещение салона чистое уютное, мастера работают профессионально
Особое благодарность админу Анне. Вы просто чудо. Спасиьо за маску бесплатную.. мастера хорошие.. главное цена адекватная. В этом районе все не понятно почему-то дорого. Хотя качества олинакого