Приезжал и общался с менеджером. Имя не помню. Но на все мои вопросы он ответил. Сам домик во дворе мне понравился. Качество вполне соответствует стоимости. По крайней мере то, что можно увидеть своими глазами. Позже я задавал вопрос менеджеру на сайте компании. Ответили на следующий день, что среди строительных компаний нормально. Я узнал все, что хотел .Рекомендую, покрайней мере если хотите строить домик обратиться сюда точно лишним не будет.
Когда пришло время строить дом, то мною были обзвонены все фирмы, которые выполняют полный цикл постройки дома из всей первой страницы в Яндексе. И что-то все время меня не устраивало, то сроки сдачи (нужно было въехать до декабря этого года железно), то ценник конский, но больше всего огорчало то, что по моему собственному проекту дом не очень охотно хотели строить и активно предлагали свои собственные варианты. Сложилось такое впечатление, что за меня хотят решить и лучше знают какой дом своей мечты я хочу.
Но тут я вспомнил, что знакомый говорил о небольшой, но солидной в фирме в Колтушах. Собственно здесь я и построился, чему несказанно рад. Менеджер Александр внимательно выслушал мои пожелания и посмотрел мои непрофессиональные наброски на дом. После второго приезда в офис, дизайн-проект был полностью согласован и дата срока окончания работ была отличной - 5 месяцев, что на мой обывательский взгляд отлично для «огромного» дома 10.5*6 с 2 полноценными этажами и эркером впридачу с милым флигелем башней. Дом если что каркасный. Во время всех строительных работ, бригадир Володя всегда был на связи, вёл для меня фотоотчет по дням и всегда был рад видеть меня на объекте. Отдельно отмечу высокий профессионализм бригады и отсутсвие какого либо мусора во время выполнения самих работ, что бывает довольно редко во время строительства. Также отмечу, что в этот срок была ещё осуществлена полная отделка всех помещений и установлены все межкомнатные двери и фурнитуру. Также допом ребята смогли сделать мне нормальную ливневку и помогли выбрать и собрать правильную котельную, учитывая все нюансы дома.
Парням из ПСК «Деревянный стандарт» ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качественно выполненный подряд, индивидуальный подход к клиентам и адекватный ценник.
Всем рекомендую данную организацию.
Хочу сказать (Огромное!!!) спасибо за строительство домика. Построен в сроки! Те незначительные косяки что появились после окончания строительства,были быстро и оперативно исправленны. Ещё раз Спасибо, приятно жить в новом Доме! Рекомендую эту фирму!!!!
Нам в сентябре 2019 года построили дом под усадку в Дунае. В 2020 году летом, когда гарантийный срок ещё не истёк, был сильный дождь. Крыша протекла. Сообщили в контору об этом. Бригада с Алексеем приехала и устранила течь. Алексей обещал закончить строительство дома поэтапно за деньги. С такими деньгами мы отказались от бригады. Решили закончить дом самим. Осенью вставили окна, всю зиму утепляли пол, сделали пол. Этим летом занялись полом второго этажа. На втором этаже столько много недоделок. Нет опоры для пола. Бригада вместо 30 дней управились за 21 дней. Мы в бригаде разочаровались. Спасибо менеджеру Николаю, что нас хорошо принял, хорошо мы общались.
Очень благодарен бригаде строителей и менеджеру Николаю за качественную, быструю и слаженную работу. Работа выполнена несмотря на сильные январские морозы, новогодние праздники, пандемию и т.д. Буду рекомендовать друзьям.
Доброго дня. Заказывал в этой фирме каркас одно этажного дома, так как хотел сам проникнуться строительством дома. Конечно, из-за отсутствия времени, позже заказал ещё внешнюю отделку. Работу выполнили в срок и качественно. Менеджер Александр оперативно отвечал на мои запросы. Посоветовал фирму по водоснабжения, канализации и отоплению. Также он помог мне, а точнее рассчитал нужный строительный материал для внутренней отделки дома. Дом сдали в сентября, а с Александром советуюсь по строительству до сих пор. Советую!!!
Очень много недоработок, которые мы нашли заехав в дом. Хоть и обращались в гарантийные сроки, но нам сказали что бригад нет. В результате вынуждены были устранять недоделки сами т.к. наступили холода, а у нас даже улицу было видно из дома если посмотреть под подоконник. Не советуем обращаться в эту контору т.к. они не отвечают за то, что лепят их строители и ремонта по гарантии вы от них не дождетесь. Скажут "Акт подписали и мы вам ничего не должны". Хотя каждый понимает, что увидеть все недоделки в доме сразу не возможно. Для этого и дается гарантийный срок в течении которого они должны исправлять брак. Но их это совершенно не волнует.
Построили нам весной дом и уже через месяц мы обратились с просьбой исправить косяки, которые всплыли в процессе эксплуатации. Тянули они как могли полгода (за это время многое мы исправили сами) , по истечении полугода нам сообщили, что исправлять они ни чего не будут бесплатно(хотя срок гарантийный ещё действует). Предложили нам исправить, но за наши деньги и то очень не скоро. Фирму эту ни кому не советую т.к. после подписания АКТа вы уже правды не добьётесь. А АКТ мы по глупости подписали т.к. бригада очень торопилась на другой объект, но дали клятву, если что всплывёт, исправить.
О работе компании у меня сложилось самое хорошее впечатление. Построили вовремя, качественно и без замечаний. Отдельно хочется поблагодарить за отличную работу бригаду (Дмитрий, Астр, Владимир) и менеджера компании Николая. Всегда получалось вести конструктивный диалог, получить разъяснения по всем вопросам, ребята внимательно относились к просьбам и предложениям. Данную компанию можно смело порекомендовать всем желающим построить деревянный дом.
Сделали дом похабно особенно крышу, сейчас начали делать оконтовку крыши и она вся неровная. Позвонила менеджерам они сказали писать жалобу им на почту, когда принимали дом и подписывали документы нужно было смотреть .Но когда не знаешь нюансов в строительстве дома эта фирма на этом и наживается.
Ни кому из своих знакомых не посоветую никогда эту шараш контору
Работу компании оцениваю на отлично. Все сотрудники компании, как менеджер, так и строители адекватные, грамотные люди. Лишних услуг не навязывают. Цена на материалы и работы фиксированная. Строительство проводилось быстро и качественно. Очень довольны. Спасибо!
Спасибо огромное компании «Деревянный Стандарт» за отличную работу!
Все работы выполнены точно в срок. Претензий к бригаде нет. Все строительные работы выполнены качественно и по совести. Большое спасибо менеджеру компании за хорошую организацию от момента согласования и до окончания строительных работ!
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хотели бы выразить благодарность компании "ПСК Деревянный Стандарт". Все строительные работы закончены в срок. Менеджер Николай всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Спасибо за терпение. Отдельная благодарность бригаде Ивана. Задачу выполнили быстро и качественно. Обязательно будем рекомендовать друзьям и близким.
Бригада Сергея справилась со строительством в короткие сроки. Большое спасибо за то, что успели до Нового года! Дом с отделкой возвели за 3 недели, работали аккуратно, участок остался в порядке. Сборка шла по проекту, придраться не к чему.
Заказывал сруб из бруса, постройкой доволен. Бригада работала быстро и слаженно, несмотря на холода. Материал хорошего качества, с оплатой никаких подводных камней нет, всё по договору. Большое всем спасибо, через год-полтора буду заказывать отделку.
Пожинаем плоды данной строительной компании: доделывать, переделывать приходится слишком много. Из всех углов ветер свистит и улицу видно. Не принимайте такую работу и не подписывайте акт о приемке, потом замучаетесь переделывать!
Дом построили 6х9, после усадки, из всех углов зимой дуло, пока не законопатил, хотя по договору теплый угол, в общем построено на отя...сь, бригада с бригадиром Андреем на хонде
Работу выполнили в указанные сроки без задержек. Замечания к выполненным работам отсутствуют. Работники отвечали на все вопросы, связанные с техникой строительства. Рекомендую.