Если расторгаешь договор, то деньги возвращают только через 180 дней. Сидят и тянут до последнего, вот такая клиентоориентированность. Хорошо что в Москве полно добросовестных спортивных клубов.
Anonymous review
June 21, 2021
Приятен зал сервисностью персонала и всегда малым количеством посетителей. Удобная подземная парковка по цене ниже уличной, порадовала.
В СПА постоянные проблемы с нехваткой халатов. Руководство клуба данный вопрос игнорирует. Для премиум клуба, такие нюансы не допустимы. Задумаюсь продлевать ли карту.
В приятном месте, приятные люди, в общем дорогой, но для тех кто может себе это позволить будет доволен окружением людей и профессионализмом персонала.
Лучший клуб , как по локации так и по атмосфере . Добегаю утром из дома на Патриарших , плаваю, получаю хорошее настроение , и на самокате обратно домой.
Лучший клуб сети, мне есть с чем сравнить, профессионализм и компетентность тренерского состава, клиентский отдел супер. Захаренко- лучший тренер.Большунова-лучший менеджер . И руководитель ведёт коллектив верной дорогой. Спасибо.
Лучше клуба, чем этот, я пока не встречал. Все продумано до мелочей: начиная от одноразовых тапочек до крема для рук! Очень рекомендую тренера водных программ - Полушкина Александра. Он - мастер своего дела!
Живу рядом, выбирала между двумя залами - Романов и А-fitness проведя в обоих по дню. Мне неуютно в залах сети world class, не нравятся ни цветовые решения, ни как устроено пространство в целом. Бассейн отдаленно напоминает то что я привыкла представлять под этим словом :) Была в залах сети на Смоленской, Кунцевской с открытым бассейном, в башнях - не заходит. Возвращаться не хочется.
Клуб хороший, но своих клиентов никак не слушает никогда. Полгода просим повысить температуру в джакузи — никак не могут это сделать. Наплевательское отношение к клиентам