Начала посещать лишь с начала февраля, но уже довольна своим выбором. Тренажеры все новые и на разные группы мышц. Ну и конечно бассейн. Здорово после тренировки поплавать в нем
Хожу только из-за тренера Геннадия. Многое не устраивает, постоянно не хватает полотенец, туалетной бумаги, цены завышены. Хотя есть бассейн очень неплохой. Есть бани, которые по очереди не работают.
В зале что-то с воздухом, часто очень душно, иногда гремит громко музыка.
В целом 4. Тренера рекомендую.
Чистое аккуратное заведение. Вода в бассейне чистая, нормальной комфортной температуры, 2 полотенца вполне хватает, вода в кулере, чай после сауны, правда пару раз на мне заканчивался.
Ну не премиум класс, фены самые дешевые, лейки на душах тоже все исцарапанные, неприятно в руках держать, антисептика для рук во всем здании не сыщешь, но тренера хорошие, оборудования на всех не хватает, беговые дорожки только 3, бассейн чистый, сауны отличные👍
Хороший зал! Есть все необходимое, новые тренажеры, зал групповых программ, бассейн, сауны. Приветливый персонал, Хожу тренируюсь с удовольствием!
Anonymous review
June 18, 2018
Общее впечатление очень хорошее.
Нравится:
+ большой бассейн и там нету дорожек, всегда мало народа;
+ есть отдельный бассейн для детей, которые могут играть отдельно и в свое удовольствие;
+ хорошие сауны: хамам и финская, но вот прикол инфракрасной сауны я не понимаю, лучше бы третья была солевая сауна)
+ чистые раздевалки;
+ в твоем шкафчике всегда есть свежие полотенца и не нужно их таскать с собой;
+ современный зал с тренажерами нового поколения;
+ приятно заниматься, смотря в большие окна;
+ нету толкучки и всегда можешь свободно заниматься в залах, которые тебе нужны;
+ приятные мелочи типа ватных дисков, ушных палочек, всегда работающих фенов в раздевалке, так же весы (но их, кажется, стоит проверить, так как выдает разные данные в течение минуты +-0,5кг)
+ есть КАФЕ с полезной пищей, НО есть маленькое пожелание (смотрите ниже);
+ на втором этаже есть Салон красоты, в котором можно посетить солярий (приятный бонус после бассейна), так же там есть массаж, но я пока не успела попробовать их услуги;
+ есть джакузи, в котором приятно погреться после тренировки в зале.
НЕДОЧЕТЫ, которые легко решить владельцам (если обращать внимание на обратную связь в Интернете):
- На ресепшн не всегда приветливые девушки, мне пока встретилась только одна, которая была готова помочь, остальные как будто не рады тебя здесь видеть.
- Нету стаканчиков для того, чтобы попить воды из куллера, то есть если ты забыл свою бутылку, то бежишь просить стаканчик на ресепшн (а чаще всего вымаливать - читайте п.1 :))
- По поводу кафе: в меню только десерты не относятся к здоровому питанию... Хотя, есть великое множество, например пана-кота, десерты с семенами чиа, гранола и тд. Это гораздо лучше чизкейка и других десертов, откладывающихся в бока и пятую точку)) А в спорт-зале всегда хочется есть и велик соблазн съесть что-то не то. Я не падка на сладости, но при ином ассортименте что-то бы купила.
- ПАРКОВКА!!! Если покупаете абонемент на год, то это НЕ ДАЕТ ПРАВО вам оставить свою машину на парковке. При покупке сказали, что все будет ок, если покупаем полный абонемент на год. А по факту оказалось, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить индивидуальные тренировки для получения пропуска на парковку. То есть первые пару раз мы звонили и просили нас пропустить, на третий раз уже искали где припарковаться в тесных дворах около близлежащих домов. Считаю, что это большой недочет, учитывая что закрытая парковка на 1/3, как минимум, всегда свободна и сделать пропуск на нее не составит большого труда. У нас 2 машины и приобрели мы целых ТРИ абонемента на год, то есть почти 120 000р.
Владельцы, задумайтесь.
- В душевых кабинах попадаются сломанные или подтекающие лейки.
- Групповые тренировки. Шла в зал и очень хотелось пойти на аэро-йогу на полотнах, но оказалось, что оплачивается отдельно (это, конечно, терпимо, но было бы здорово, если бы входила в абонемент).
- Расписание групповых занятий не очень удобное для людей, которые работают до 18-19ч.
- Спортзал НЕ РАБОТАЕТ 24ч, а очень бы хотелось больше проводить у вас времени.
- Когда зашла на сайт перед покупкой абонемента, то было написано о групповых тренировках в парке. Мне это понравилось, так как рядом живу и было бы интересно заниматься на природе, например, йогой.
При покупке мне так же обещали, что они вскоре будут. Но вот близится конец июня и все еще нет никакой (даже примерной информации) о групповых тренировках на открытом воздухе... Очень жаль, из этого можно было бы сделать отдельную интересную тему не как у всех, но увы...(
- Запись на пробное занятие с тренером. Две недели не могу посетить пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие, только потому что мне звонят и спрашивают приду ли я не за 1-2 ДНЯ (как мы договариваемся с оператором), а чуть ли не в час занятий или за 1 час. Я планирую все свое расписание на несколько дней вперед. А когда я спрашиваю, могу ли я перезвонить и сама записаться на пробное занятие, когда мне будет удобно, мне говорят, что сами перезвонят. Короче говоря, приобретите себе CRM-систему, например, amoCRM, чтобы не забывать перезванивать клиентам. Я хочу уже сходить на пробное занятие, чтобы решить хочу ли идти к этому тренеру на курс индивидуальных платных занятий.
Кстати, мне ОДНОЙ звонят и предлагают пойти на пробное занятие из ТРЕХ приобретенных абонементов. Мне "повезло", потому что я взяла трубку, похоже. То есть есть один раз трубку не берешь, то на тебя забивают, похоже))
Кажется, что много минусов, решение которых довольно легкое и ведет к идеальным тренировкам у вас ;) Общее впечатление положительное - на 4 звезды, надеюсь, будет 5 звезд, заявленного класса luxe, когда исправится ситуация! :)
Большой, современный клуб. Бассейн, игровые площадки,тренажеры все на высшем уровне.
Ирина Ч.
December 24, 2019
Маленький, но очень уютный и комфортный клуб. Приличный бассейн и более, чем приличная для такого уровня клуба СПА. Мне очень нравится. Соотношение " цена-качество" просто шикарное!!!!
Хуже клуба я не видел. Тренажеров мало - очереди. Беговых дорожек всего 4 и по времени ограничений нет. Можно ждать вечность пока освободится. Что делают с полотенцами гости - клубу плевать. Сауна всегда холодная, дети бегают дверь не закрывается. Вентиляция отвратительная - в мужскую раздевалку всегда открыта дверь. Клубу вообще плевать на всё что не касается денег. Никаких правил нет.
Со временем становиться хуже:
Шкафчики работают через раз,
Одно полтенце вместо двух,
В душевой сантехника постепенно ломается и появляются запахи,
Солевую баню так за два года и не доделали,
Шкафчиков поставили больше - людей в праймовые часы стало больше.
Пока продолжаю ходить, т.к. в пешей доступности нет достойной замены.
Сходил на день открытых дверей, клуб претендует на закос под премиум класс, но первое что бросилось в глаза, узкий угол для переодевания бахил в котором двоим просто не развернуться.. по пути в раздевалку зашёл посмотреть на тренажёры, первое что удивило, наличие животного в зале, какая-то клиентка, видимо занимается с собакой вместе, подошёл к тренажёру, не занимаясь, на что сразу получил замечание измученного солярием тренера, который больше напоминал по виду и комплекции посетителя гей-клуба, замечание заключалось дословно" здесь спорт зал, а не вокзал, переоденьтесь", а я то думал по наличию собаки, что это зоопарк. ну ладно думаю, набрали быдло по объявлению в "премиум", пошёл в раздевалку, не знаю что клуб представляет под понятием "премиум" но как то грязновато что ли, душ сауна и бассейн порадовали и сняли первое негативное впечатление, хамам хорош, девушка блондинка в хамаме прекрасна, вышел в бассейн и вот оно довершение впечатлений,- в бассейн заходил человек полностью покрытый кожными заболеваниями, причём выглядело это просто ужасно, не одиночные прыщи а какие то жуткие пятна, некоторые слившиеся и шелушащиеся. возможно это и не заразно, но я не хочу изучать кожные заболевания, а хочу посещать фитнес и получать удовольствия.. плюнул и ушёл, на рецепшене, подскочил менеджер с дежурным комплиментом, как хорошо,я выгляжу после посещения и спросил о впечатлениях, поведал ему лишь, про больного человека в бассейне и посещать этот клуб желания нет, на что он даже не пошёл проверить, а сказал "я вас понял", понял видимо одно что процента от сделки не получит, а остальное его не волнует, больные, здоровые, главное платите.. В общем родители, у которых там занимаются дети, обращайте внимание, на тех кто вокруг и здоров ли он, и как то что-ли реагируйте, ну если конечно вам не всё равно..
Мой зал, в котором я уже полгода точно занимаюсь. Когда выбирала, сразу делала упор, чтобы помимо тренажерного зала, был бассейн и солярий. Не сказать что абонемент самый доступный, но оно того стоит
Как писали ниже, в бассейне проблемы с гигиеной - элементарно не следят за наличием шапок, плавают бабки с сальными головами, периодически руками ловлю волосы. Про грибок и пр вообще молчу, есть периоды, когда приходит зомби апокалипсис - пахнет так, что плавать невозможно. Что-то надо делать или останетесь с такими клиентами, остальные уйдут ( я буду искать другой клуб).
Хороший клуб! В котором есть АБСОЛЮТНО ВСЁ! Посещаем семьей более 3 месяцев. Отдельное спасибо руководству, которое моментально реагирует на любые обращения!
Приобрела на дня клубную карту, с супругом . Новый клуб , хорошие тренажеры , а главное чистый , что не мало важно . Всё очень понравилось , любезный персонал , особенно выделила бы тренеров из тренажерного зала , профессионалы своего дела .
Купили с семьей абонементы в данный клуб, ходим уже два с половиной месяца, очень довольны! Карту оформлял менеджер Назим, очень внимательный молодой человек, учел все наши пожелания!
У нас двое маленьких детей, которых можно оставить в детской комнате с нянечкой, детки очень довольны, не хотят уходить когда я за ними прихожу. :) А мы с мужем, пока детки с нянечкой можем спокойно позаниматься в тренажерном зале, сходить поплавать и погреться в сауне.) В декабре открылся спа-салон, у нас был пробный массаж, это полнейший восторг! Спасибо владельцам клуба и доброжелательному персоналу! Будем продолжать ходить с огромным удовольствием!
В беговых дорожках встроена зарядка для старых ipod, это 10/10
Впервые за 15 лет включил старенький ipod, бегал и плакал, вспоминая детство моего чистые глазёнки!
современный клуб, большие раздевалки и качественные тренажеры. персонал работает отлично, вопросов нет. групповые занятие всегда проходят во время, приятные тренера. твердая четверка
Не сторонник писать отзывы, но тут не могу не сказать, поскольку вот просто хороший клуб. В клубе очень хорошая атмосфера. Был очень удивлен пенной вечеринке для клиентов клуба - нигде такого не видел, а занимаюсь уже 7 лет. Абсолютно новое оборудование в тренажерном зале, единственное, в момент покупки, на этапе ремонта, просил закупить одну скамью для жима "MATRIX", очень уж она удобная, хоть и качество оставляет желать лучшего, но все же руководство взяли Техноджим стойки, но я понимаю, у них все Техноджим, даже гантельный ряд. В целом, я доволен. Очень приятно находиться в клубе, нигде такого не ощущал.
Очень «интересный» тут сервис. Забирал девушку, ждал на ресепшн, на мой вопрос, как попасть в уборную - мне отказали в её посещении в принципе, потому что у меня нет карты 😂 Спасибо большое, очень по-человечески, хорошо, что я не ваш клиент))
Клуб совсем не премиум класса!Карта куплена еще до открытия,после открытия процентов 30 от обещанного не реализовано.Хамам не работает, стабильно раз в месяц! В зале вентиляции нет совсем.Летом было невыносимо заниматься!
В женском душе постоянный запах мочи!
Менеджеры крайне навязчевы,во всяком случае,те с которыми довелось общаться.
Кроме того,предлагают продлить своим клиентам клубную карту на условиях менее выгодных,чем новым членам клуба.
Пришли с друзьями в выходные. Отметили чистый зал, свободный басс, удобные тренажеры. Вообще впечатления места, где все просто и надежно. Куплю карту сюда, т.к. живу рядом.
Являюсь клиентом клуба. Владелец заявлял, что клуб премиального уровня, поэтому и требования предъявляю соответствующие.
Тренажерный зал разделен на 2 небольших помещения. Кардио зона и свободные веса. 2! беговых дорожки и 1! эллипсоид. Это никуда не годится, даже если это топовые модели тренажеров, чем так хвалится владелец. Их просто не хватает даже днем в будни. Вело и степперов нет. Свободные веса - более-менее оборудован зал. Но везде душно. Вентиляция не справляется! Кондиционирования нет. Приходится открывать окна.
В раздевалках достаточно шкафчиков, правда они на двух уровнях, нижний на уровне колен, это не очень удобно. Душевые индивидуальные, это несомненный плюс. Но качество сантехники и работ плохое. Видно, что там, где можно было сэкономить - экономили. Фенов достаточно, есть косметические ватные диски.
Бассейн действительно большой. Но его форма и отсутствие выраженных дорожек не позволяют комфортно заниматься плаванием более чем трем-четырем человекам. К тому же у него постоянная глубина, не позволяющая встать на дно. Детям, не умеющим плавать, делать нам нечего. Детский бассейн рассчитан только на очень маленьких детей, глубина там не больше полуметра. Джакузи есть, но я не любитель, оценить не могу. В бассейне есть условный дежурный. Он скучает в телефоне и часто выходит поболтать с персоналом.
Саун три - хамам, инфракрасная и финская в душевых. К ним претензий нет, пока все новое и работает прекрасно.
Про кулеры и стаканчики. Мне объяснил владелец, что это политика клуба. Мол, стаканчики везде бросают и получается некрасиво. Тут у меня даже комментария нет. Стаканчики должны быть и точка. Все остальное - не проблема клиентов. И, кстати, бутылки, которые продаются в клубе, в эти кулеры не влезают.
Бара нет. Детской комнаты нет. Массаж недавно открыли. Цены космические, про качество пока не знаю. Кое-где еще идет ремонт.
Контингент разный - от пенсионеров, которые ходят на танцы и в бассейн, до мам с маленькими детьми.
По большому счету это неплохой, небольшой клуб эконом-класса. Ни о каком премиуме, тут, конечно, речи нет.