Лучший маркет по приобретению шин, колёс и т.д . Работают отличные специалисты, предложат лучшее в вашем ценовом диапазоне. Мне очень понравилось как работают шиномонтажники быстро и чётко, проверили и поменяли то ,что надо было поменять. Спасибо.
Искал определённый бренд по Самаре,нашёл только в этом магазине, спасибо продавцу покупку оформили быстро+ шиномонтаж. Вообщем всем доволен. Спасибо персоналу. Рекомендую посетить этот магазин если вам нужна резина .
Да не дёшево, но оно того стоит. И сервис и запись по времени и хранение колес и огромный выбор шин и дисков. Вежливый и приветливый персонал. Красавцы!!!
Добрый день!
Приехали с мужем выбирать диски. Никакого приветствия, ничего. Такое ощущение, что мы уже с порога были должны. Консультанты с хмурыми лицами не подошли даже по просьбе супруга. А после того как супруг самостоятельно снял диск, чтобы его посмотреть - один из консультантов стал ОРАТЬ, что трогать ничего нельзя и надо было попросить показать. На любой вопрос было два ответа - 1. Все, что на витрине 2. Все, что на сайте. Когда муж спросил про параметры выбранного диска поступил грубый ответ о том, что подсказать не могут, потому что вообще не обращали внимание на это. В смысле не обращали внимания?? Вы же консультанты. Вы должны все знать о продаваемом продукте. Последний ответ вообще убил - КАКИЕ ДИСКИ ВЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ХОТИТЕ, ЕСЛИ ВСЕ НА СВО??? У нас с мужем просто челюсти отвисли. После этого мой супруг вежливо сделал замечание о том, что общение с клиентом страдает и было бы неплохо это исправить. На что персонал магазина видимо вообще обиделся и стал нас игнорировать и при этом громко между собой обсуждать, что есть ТУПЫЕ клиенты, которые ничего не понимают, и еще делают замечания персоналу. И еще обсудили другого клиента, который был до нас и тоже был ТУПОЙ.
Не знаю как мой супруг это стерпел, но продолжал максимально вежливо общаться с этим быдлом. Честно? Я в шоке. Я конечно понимаю, что на такую работу берут всех подряд, без образования, с улицы и тд и получается такой низко квалифицированный персонал. И что эти людям пофиг на прибыль для владельца магазина. Но надо как то все таки подбирать персонал для работы с людьми, который хотя бы просто умеет вежливо общаться. И не забывать, что они на работе.
Просто ужасно. Я давно не сталкивалась с таким вопиющим и неприкрытым хамством.
Магазин хороший. Но консультанты много темнят.
Брал резину pirelli , которая шла с бесплатным монтажем, пытались за переобувку взять деньги.
Если б не прочитал про акцию так бы и было.
Обратился в Мир колёс первый раз, всё рассказали и показали,выбор был между зимней резиной.
Взял Pirelli Formula Ice,сразу предложили услуги шиномонтажа и сделали скидку за покупку комплекта резины.
Шиномонтаж качественный, всё помыли, отбалансировали,дали дельные советы по эксплуатации новой резины,выпуск свежий 41 неделя 23 года.
Оказанием услуг остался доволен,рекомендую.
Раньше был отличный магазин покупала здесь в разные периоды 3 комплекта шин в этом году продали резину пятилетней давности магазин не рекомендую. Очень не вежливый продавец к сожалению имя не запомнила. Директор магазина постарался сгладить ситуацию. При покупке резины сказали что шиномонтаж ждать очень долго (две недели) сдала резину и купила в другом шинном центре, где переобули машину сразу при покупке
До встречи с этим салоном, я не знала что бывает такой уровень сервиса в этой сфере. Четко по записи, к записи все готово (после хранения на шиномонтаж), быстро, вежливо, чисто вокруг, с приятнейшим послевкусием. Большое спасибо персоналу! Рекомендую на 1000% от покупки до хранения и шиномонтажа.
Хороший сервис, грамотные ребята. Все по записи, все вовремя. Сдаю к ним и шины на хранение, записываюсь на сайте. Огромный выбор дисков и резины. Консультанты всегда посоветуют и помогут определиться с выбором. Пользуюсь уже третий год.
Очень грамотные ребята. Все расскажут, проконсультируют. Цены нормальные. Могут сделать скидку очень неплохую. Взял зимние Pirelli для Ситроен С4. Записался еще на монтаж к ним, но пока не ездил. Дополню отзыв позже.
Валерий М.
October 7
Если вы заказали покрышки на сайте (там реально цена ниже), то не ждите в магазине при оплате и получении заказа внимания и уважительного отношения к себе. Это была моя четвертая покупка в этом магазине, и последняя. Цены сейчас везде практически одинаковые, плюс минус сотня, поэтому сервис и качество обслуживания должны быть на высоком уровне. К сотрудникам шиномонтажа никаких претензий.
Приобретала здесь зимнюю резину, консультант вежливый, все объяснил и показал. Помогли погрузить приобретенные колеса в машину ☺️ есть возможность онлайн записи на шиномонтаж
Спасибо!)
Очень удобная шиномонтажка. Персонал молодцы, профессионалы. Делают всё быстро и качественно. Особенно хочется отметить, что есть возможность сдать колеса на хранение за небольшие деньги.
Хороший выбор шин и дисков, на заказ номенклатура ещё шире, при этом цены вполне адекватные, по крайней мере по тем производителям, что лично я покупал.
Сервис на высоте, приятно посещать подобные магазины.
На шиномонтаж, правда, всегда большая очередь, например, 25 октября я записался лишь на 10 ноября! Нужно заранее заботится о записи.
Отдельно бы отметил хорошую незамерзайку, которая абсолютно не воняет, и при этом не замерзает при заявленных -25 градусах! Уже три года покупаю только у них и себе и тестю, - берите смело! Цена 150р. за 5л.(на октябрь 2022).
Покупал формула энерджи, понравилась цена, такая же как в интернет магазинах, только перед покупкой есть возможность ее посмотреть а потом оплатить, а не как в интернете, оплачиваешь, ждёшь, нервничаешь, с возвратом если что могут быть проблемы, ну и все такое. А тут заказал, все отложено, приехал посмотрел, убедился что все ок и оплатил. Резина кстати 23 года, мелочь но приятно что свежайшая.
Что ещё сказать, ээээм, вежливый персонал, почти весь. Переобувка бесплатная только при покупке премиума. Быстрое обслуживание! Покупкой доволен, резина качественная, по трассе сразу видно. Ни вибраций, ни биения ни какого, плавно как на корабле))
Неоднократно покупал в этом месте шины, как себе, так и родственникам. Всё быстро и чётко. Причём если оплата налом через кассу, то ещё идёт скидка серьёзная, чек при этом пробивается, ( когда оплата картой, то салон платит комиссию банку). Вообщем рекомендую.
Магазин нормальный 3 раза покупал резину, продавцы то-ли плохо мотивированы то-ли за работу не особо держатся. По телефону одно - привозите предоплату, по факту другое - можно и без предоплаты! Шиномонтаж откровенно дорогой сами открыто об этом сообщают
Покупали недавно шины и сразу сделали шиномонтаж там, так вот за монтаж мы заплатили деньги, хотя на их сайте написано что он будет бесплатный если купить 4 шины Pirelli, на кассе нас молодой парень нагло обманул , сказав что бесплатного сейчас ничего нет! Продавец обманщик,магазин к сожалению уже не тот какой был два года назад .
Добрый день, вчера покупал 4 покрышки, менеджер, которой сидел за кассой, максимально не клиентоориентированный. Общался сухо, грубо. Судя по комментариям которые уже имеются, я не первый кто на это обращает внимание. Остались негативные впечатления после посещения данного магазина и покупки.
Позвонил , приехал, сделали...))) Быстро и качественно, персонал вежливый и деловой, нет приторности и надоедливость, мне это очень понравилось, все по существу и быстро. Покупал диски, собирали на мою резину - отлично
Очень не понравилось обслуживание, заказывала через интернет, приехала в магазин, попросила показать колеса перед тем как буду забирать, так продавец хотел на витрине показать такую же марку, но другой ширины, когда настояла чтобы показали именно то, что я заказала, ответ был - а вы в них разбираетесь? Такое чувство было что это они мне одолжение сделали что продали, первый раз с таким хамством сталкиваюсь, все впечатление от покупки испортили.
Пользуюсь услугами шиномонтажа и сезонного хранения колес . С каждым годом всё больше становлюсь недовольной качеством предоставляемых услуг. Каждый раз после шиномонтажа, диски в ужасном состоянии, а именно в скотче (который только со спец. химией можно отчистить, которую я за свой счет должна купить), в прошлом году вообще сломали секретку, пришлось покупать на БМВ набор новых секретных болтав, также убили все колпачки ступиц (декоративные). Срывайте секретки на своих машинах, а не машинах КЛИЕНТОВ. На устные претензии администратор девушка (на Товарной) сказала ,а что вы типо хотети , дождь пойдет ,мы как ваши колеса найдем, поэтому наклейки на диски клеим. На претензии одним словом не реагируют. Вывод следующий, колеса зимой и летом хранятся на улице, администрации вообще пофигу какие на выходе клиент получает колеса. Руководству наверно секретки не срывают и скотчем диски не обклеивают и хранят наверно не на улице. Разве нельзя хранить в пакетам колеса, и на пакет клеить наклейки с информацией........Беспредел.... Для информации хранение 17 колес 500*4=2000руб., Балансировка 700руб., техническая мойка колес 200руб., снятие/установка колес 700руб. Итого 3600,00руб.
Приехал к назначеному времени , "сказала на ресепшине, которая ничего не решает" ждите машина заехала по записи, а вы следующий, вопрос как такое? По моему мнению, руководитель обрати внимание на свой персонал!
Отвратительное обслуживание. Записался на шиномонтаж по времени. Приехал в установленное время у них подъемники заняты. Никто даже ни извинился. Просто трешь.
Оперативно подобрали мне шины и диски.
Быстро сделали шиномонтаж
Угостили очень вкусным кофе, пока я ждал свою очередь
И ещё выдали подарок
Ребята молодцы 5+
Всегда низкие цены и приличный выбор. Шиномонтажник разве что угрюм, и немного ленится. Из 4 собраных колес на старые диски, 2 колеса потребовали перебалансировку в 10 грамм, а всё потому что он их не помыл или не почистил.
Самый правильный шинный сервис в городе. Больше нигде не умеют четко работать с колёсами больших размеров - от 20 дюймов, как здесь. Единственный шиномонтаж, куда едут переобувать разноширокие шины до 23-но размера. Без проблем.
Здесь же можно любые шины купить. Даже сейчас. Любые.
29.05 были куплены новые диски, при шиномонтаже в другом месте 04.06 было обнаружено, что один из дисков кривой. При наличии всех доказательств: видео с проверкой дисков, все чеки и накладная на шиномонтаж - в замене/возврате средств было отказано.
Ассортимент вроде неплохой.
Заказал через сайт 2 колеса, в замен пробитых
На след день менеджер отказал со словами, что продают только комплектом по 4..
Отличный товар! Приобретаю у ребят уже четвертый раз комплект резины! Всегда расскажут о плюсах и минусах, сэкономив мое время на изучение товара. Сервис классный, всегда быстро переобувают авто! Жаль, что на Фрегате закрыли филиал. Очень удобная была локация.
Цены приемлемы, изначально покупал там литье и штампы. Цена монтажа адекватна, спецы средне. Между выбором шиномонтажки на улицы или в мирк колес, выбрал бы мир колес. Однако в ажиотаж сложно записатся, много желающих. Сход развал делают рядом в Авроре СТО довольно таки грамотный человек.
Ну накачали шины неверно. Пришлось потом самой спускать. Одно колесо сильно перекачено. Персонал недружелюбный. Хотела купить шины, тоже все по хамски. С подбором не помогли.