Очень хороший клуб, если вам нужен именно спорт. Идеальные тренеры, расслабиться не дают! Очень крутые групповые тренировки. Всегда разнообразные, всегда на все группы мышц. Особенное спасибо Ире Дягелевой, благодаря ее личному подходу к каждому занимающемуся на групповых тренировках, я могу почесать всю спину))) Ирина - настоящий профессионал, всегда поправит, если слишком легко делаешь, так что даже занимаясь 5 лет, начинаешь чувствовать новые группы мышц. На самом деле все тренеры достойны пяти звезд с плюсом. На тренировки к Евгению вообще всегда аншлаг, уж как он только не пытал нас, а народу все больше и больше. Отдельная благодарность Дарье и Татьяне, ух! как они умеют загрузить незагружаемое и мотивировать ленивых клиентов!
Из недостатков только температура воздуха в зале для групповых тренировок. К сожалению заниматься после йогов, которые лежат в конце тренировки в "плюс 24", чтобы не замерзнуть, очень сложно. Зал охлаждается долго и никакие меры не принимаются. Уже и просили и угрожали, что престарелые спортсмены могут не выдержать, но ничего не помогает. Жертв пока не было, но у нас так всегда, будем следить за температурой только если кто-нибудь на скорой отъедет.
Отличный спортклуб. Для меня это золотая середина среди множества клубов в Пресненском районе. Тренажеры работают, чисто, в последнее время стало побольше людей, но пока терпимо. Хожу в основном на групповые и за полгода увидела хорошие результаты. Главное самодисциплина, друзья) Отдельное спасибо тренерам Ирине Дягилевой и Евгению Коновалову, чаще всего посещаю их занятия и вижу результат! Еще хожу на йогу к Алене🙏🏼 и к Татьяне на групповые, всем вам большое спасибо за мое тело🫶🏽 Но если вам сложно работать самостоятельно - в клубе можно так же записаться на индивидуальные занятия с тренером🤗 советую особенно тем, кто не очень понимает концепцию групповых занятий.
Второй год посещаю фитнес-клуб. Отличный бассейн, квалифицированные тренеры, с детьми прекрасно находят общий язык. По моей рекомендации подруга приводила сына на индивидуальные занятия. Готовились к поездке на море, а ребенок не умел плавать. Теперь к отпуску полностью готовы. Остались очень довольны. В клубе удобная раздевалка с вместительными шкафчиками, клининг на высоте. Вежливый и обходительный персонал. Тренажеров много, всем удается позаниматься в любое время. Люблю посещать клуб по утрам, сначала в тренажёрный зал, затем бассейн. Получаешь заряд бодрости на целый день. Рекомендую, не пожалеете.
Отличный клуб. Хожу сюда первый год и все нравится. Отдельное спасибо тренерам групповых занятий- Ирине Дягилевой, Татьяне, Ирине Латвинской,Евгению Коновалову и Денису Цареву (лучший инструктор по танцам). Тренажеров всегда достаточно, разнообразные групповые программы, чистый и теплый бассейн. На ресепшене помогут решить любой вопрос. Обязательно буду покупать абонемент на следующий год.
Всем привет. Хожу в цмт-фитнес полгода. Когда выбирала клуб, обращала внимание на бассейн и индивидуальные тренировки. Выбором довольна, ещё и на групповые хожу (их иногда отменяют без предупреждения, но можно заменить бассейном). Индивидуально занимаюсь с Ириной Дягилевой. Очень круто, что Ирина ещё и тренер ЛФК, мне как раз это необходимо для разработки мышц! Результат уже виден, даже врач оценил!
Спасибо за внимание)
Очень довольна клубом, хожу 2-ой год.
Выбрала для себя силовые групповые программы с тренером Ириной Дягилевой.
Профессиональный тренер, во время занятий каждому подскажет , как правильно сделать упражнение ,как дышать, какой вес лучше взять.
Занятия всегда проходят активно, весело, разнообразно. За 50 мин задача Ирины, чтобы каждая мышца нашего тела была прокачана и получается у нее это отлично, на все 100%.
Ира, спасибо за твою работу.
Мне нравится клуб. Расписание занятий и сами занятия. Очень нравится, что тренеры дают разные нагрузки и активности. Очень нравится тренер Ирина Дягилева. Она всегда корректирует и следит за каждым на каждой тренировке
Уважаемая администрация! Отрегулируйте систему кондиционирования в бассейне. У вас на всех фотографиях в Яндексе температура воздуха 30, воды 28, как и должно быть по нормам СанПин в бассейнах, где занимаются дети (+2 градуса разница, а у вас дети занимаются!) По факту воздух сейчас 27 и система вентиляции настроена неправильно - идет постоянный обдув по спинам и головам плавающих. Первая к раздевалкам дорожка буквально находится под кондиционером - там невозможно заниматься. Но именно там проводят занятия с детьми.
На территории ЦМТ есть 2 клуба - Премиуи и Эконом, но управляет ими один директор. В весны Эконом в некоторые дни начали закрывать без объяснения причин. Предупреждая об этом в последний момент. При этом за дни когда клуб закрыт добавляют дни к сроку действия карты. Но для тех кто тренируется постоянно, посещение клуба превращается в фортуну. В день когда у тебя есть время заниматься клуб закрыт, а в день когда не можешь он открыт. Директор абсолютно не ориентирована на клиентов. Вместо того, чтобы дать людям выбор, например, в дни когда закрыт Эконом предлагать либо продление карты, либо взамен тренировку в Премиум. Но вместо этого они грубят клиентам.
Что касается инфраструктуры: тот который Премиум - не тянет на Премиум, очень маленький, низкие потолки, нет окон, ощущение что в подвале занимаешься. Тот который Эконом - в целом нормальный, но тренажёры не обслуживают, из-за этого они постоянно выходят из строя.
Прекрасный вид!!! Два года посещаю и не хочу на другой фитнес менять , хотя и изучал в данной локации несколько заведений.) Ничего похожего, уверяю вас, за достойную плату, вы не найдете. Всё тренажеры всегда исправны, а если ломаются, то быстро ремонтируют. Сауны отлично сделаны и так же исправны. Очень приветливый персонал. Уютно и комфортно! Спасибо большое!
Являюсь членом клуба WTCFitness уже год. Директор клуба Ирина в ультимативной, грубой форме с угрозами выгнала члена клуба из клуба, за нахождение в клубе с сыном подростком. Хотя перед приездом в клуб, вечером, я звонил по телефону и спрашивал, могу ли приехать с сыном, на что получил утвердительный ответ("можно, под вашим присмотром"). Ресепшн клуба так же пропустил на занятие выдав полотенце и ключ.
Однако пришедшая на работу директор, тыкая в лицо правилами клуба, заявила, что все это (предварительный звонок, ресепшен) мои проблемы, которые ее не волнуют. И если я не выйду сейчас же из клуба она вызовет охрану. Все это на глазах моего ребенка и других членов клуба.
Ошибку сотрудников клуба признавать она отказалась, назвав это все моими проблема. Провести до конца тренировку в свободном от тренажеров зале она так же не позволила.
Осталось отвратительное ощущение: меня при сыне выгнали из клуба, где я занимаюсь и куда привел сына. Сын чувствует себя виноватым, что из за него нас выгнали и у нас не получилось вместе позаниматься. Испорчено утро дня, который перед началом учебного года хотели с сыном провести вместе.
Директор клуба- грубая дама, которая не признает своих недоработок, найти компромиссное решение с ней не получилось.
Абсолютно не понимаю отношение вашего клуба к детям и семейным ценностям. Директор заявляет, что детям в клубе не место, и она переживает, что "другие члены клуба увидят ребенка в тренажерном зале".
Крайне неприятно, что в центре города к тебе могут относиться с таким цинизмом и жестокостью.
Месяц не могу попасть в зал по причине отсутствия тренеров в нужное время. Месяц я пытаюсь записаться на тренировку, мне обещают узнать, кто из тренеров может в нужный мне слот и вернуться с ответом "вот прямо сегодня", "вот прямо лично", "вот через 15 минут точно" и никто не звонит и не возвращается. Месяц мне не могут ничего предложить! И каждый раз записывают мой телефон. Заново.
Прошу дать мой контакт тренерам, кто сможет в определенное время - пишет тренер, у которого нет этих окон вообще и не предвидится. Зачем он мне вообще пишет тогда, если я не смогу с ним заниматься и все в принципе это понимают изначально? Это просто дно.
Сравнительно недавно хожу в этот спортзал. В основном на групповые занятия. Хочу отдельно отметить тренера Дягилеву Ирину. Просто профи своего дела!!! Все ее тренировки высокоэффективные . От ее профессионального взора никогда не ускользнет то как ты выполняешь упражнение, всегда поправит, направит и что не мало важно похвалит за хорошее выполнение. После ее тренировок выходишь заряженной на весь день. Всегда с большим удовольствием хожу на ее тренировки. Спасибо ей за ее труд
Были в зале 2 раза, в июле 2022 и в Новый год 2023. Отдыхали в клубном корпусе Plaza Garden (ex Crowne Plaza), спортзал включён в проживание.
ПЛЮСЫ:
-хороший интерьер, приятные цвета, качественные материалы отделки, яркое освещение
-удобная система пропуска (браслеты)
-приветливая администрация
-качественные тренажёры life fitness и Hammer
-наличие воды в зале, салфеток, выдача двух полотенец
-приятная музыка и наличие телевизора с видеоконтентом
-квалифицированые тренера, среди которых есть и МСМК.
-кардио зона с видом на бассейн
МИНУСЫ:
-зал реально тесный, тренажеры стоят вплотную, мешая упражнениям. Если в зале больше 10 человек, возникнет реальная проблема, особенно если всем нужен будет один и тот же тренажер.
- высокая влажность от бассейна, духота.
-отсутствие естественного освещения
-высокая стоимость (при разовом посещении)
В бассейн ходили один раз только ради фотосессии. Визуально всё понравилось, вода тёплая, не воняет. Есть душ, джакузи, сауна. В зоне бассейна всегда есть инструктор. 4 дорожки и зона для свободного плавания. Лежаков маловато, но сюда и не лежать приходят.
Стоимость не могу оценить, так как мы оплачивали отель, а спортзал включён в проживание. Если ориентироваться по информации на сайте, цена немаленькая (особенно для тех, кто живёт не в Москве). Может возникнуть ощущение, что цена завышена, но только из-за того, что зал небольшой. Всё остальное на достойном уровне.
Ставлю оценку 5 звёзд, так как мы приезжаем отдыхать и не обращаем внимание на недостатки. Если посещать постоянно, возможно, придётся пересмотреть оценку с учётом минусов и цены
Не советую !
Администраторы и отдел продаж не компетентен. В зале даже не хватает оборудования. За последние 1,5 месяца сменилось 3 тренера .
За время за которое не работает половина спорт зала, они высчитывают из абонимента, абонимент не продлевают. И сказали сдать карту пока не работает зал, и тогда продлят ….
Очень любим Ирину Д. - тренера групповых программ. Она прекрасно ведет тренировки, доступно объясняет, как делать упражнения, исправляет ошибки, позитивно ведет занятия в быстром темпе, всегда учитывает возраст и физическую форму участников группы. Спасибо!
Нереально крутое место. Я считаю, недооцененное. Иначе я не могу объяснить, почему там так мало людей. Но это и преимущество. Прекраснейший отдел продаж: лучше я не встречал. Отдельная благодарность Анне и Анастасии. На ресепшене всегда дружелюбный персонал. Все на высшем уровне. Всегда можно дозвониться и о чем-угодно спросить. Прекрасные тренера, сам бассейн, джакузи, инвентарь. Лучше бассейна пока не встречал, всем советую
29.08.2024 Привел внука по гостевому. Не пустили просили заплатить как за тренировку
Девушка выбежала и начала (впаривать) тренировку за 2500 руб. даже не представилась
Мой внук расстроился и мы ушли.
Это было четвертое посещение до этого мы с внуком два раза проходили по гостевому
Клуб Лайт ( 3 этаж) В конце мая изменили условия договора,и стали закрывать клуб на время проводимых мероприятий в помещениях под клубом. Сейчас объявили о закрытии 9,10,12 июля. Построить график тренировок нет ни какой возможности! Хожу в этот клуб много лет,но сейчас просто вынужден искать другой((
Хороший клуб, в целом. Особенно понравится любителям бессейна, он у них большой. Клининг на высоком уровне, чисто, опрятно, рабочий такой Wi-Fi есть. Персонал достаточно приветливый, тренеры не навязываются с тренировками и советами. Нравится сауна в раздевалке. Есть хамам в зоне бассейна. Тренажёры свежие и обслуженные. Цена более-менее адекватная. Из минусов, наверное, стоит отметить небольшой размер тренажерного зала, хочется больше пространства, тренажёров, дорожек, особенно, глядя на бассейн. Хотя, очередей к тренажерам не помню. Ну и жарко как то в раздевалке, хочется большей прохлады. Но это мой субъектив.
Отличный клуб, полноценный бассейн, не очень большой зал, но места хватает. Лучший тренер Александр Купцов - создает позитивную атмосферу, умеет поддержать, хочется идти в зал.
Люблю этот спортклуб. Ходила в него, еще когда он назывался Атлантис. Сейчас опять работаю в ЦМТ, сразу купила абонент.
Очень удобно: и зал, и растяжка, и бассейн, хамам, сауна. В тёплое время года проводят занятия на улице в Пресненском парке: это тоже здорово
Администрация долгое время игнорирует проблему с ручками от тренажёров. Некоторые из них испачканы в масле, которое не отмывается от одежды, а другие не могут приклеить уже больше полугода
Если кратко: маленькая, тесная качалка с хорошим бассейном. Основной контингент 40+. Вечерами уже тесновато.
Качалка это 1,5 комнаты где плотно стоят тренажеры. В проходе между ними 2 человека не разойдутся, а к некоторым тренажерам не подойти если на соседнем кто-то занимается. Нет элементарных вещей: обычной "парты", тренажера на трицепс. Короткий гриф на весь зал один. Тренажер на икры убогий и поэтому его используют строго как столик для телефонов.
О размерах этого учреждения можно сделать вывод по мужской душевой - там всего 5 кабинок. Душевую уже выдает возраст. Раздевалки нормальные, но лавки неудобные, а фены слабые.
Продажники даже не знают какие у них идут акции на сайте, а если ткнуть в это носом, то говорят что это "маркетинговая" туфта и к реальности отношения не имеет. Ну и будете получать спам рассылки после звонка сюда.
Парковка бесплатная 3 часа.
Готовьтесь за 60к в год делать трицепс гантелькой на лавке как в подвальной качалке на отшибе.
Да чисто, да аккуратно, да бассейн классный, но лично я сюда после окончания абонемента не вернусь, а то даже штангу жать страшно ибо рядом постоянно кто-то ходит. Мне уже один раз так проходившая тренерша толкнула ее, спасибо.
Скромный, чистый фитнес, с хорошими тренерами и приятным контингентом. Детей не пускают, только если тренировка по плаванье. Хорошие групповые занятия.
Испорчен день рождения ребенка! Приехали в отель, на сайте которого заявлено, что посещение данного СПА центра бесплатно! Пришли туда, а нам заявляют, что по их правилам ребенок до 7 лет может пройти только через занятие с персональным тренером за 2500 рублей! У нас ребенок имеет разряд по плаванию и наотрез отказался заниматься не со своим тренером! Все убеждения персонала с нашей стороны были безрезультатны! В итоге нам сказали, что без оплаты в 2500 рублей мы пройти не сможем! Заплатили чисто за проход… Абсурд. Деньги правят миром…
Выбрала этот клуб из-за бассейна. Но очень разочарована тем, что посещать бассейн могут постояльцы гостиницы, а они совершенно не соблюдают элементарных гигиенических норм. Перед входом в бассейн душ не принимают (как минимум женщины, т.к. я могу судить только по женской раздевалке). Идут в сауну и потом сразу в бассейн, без душа - это уже не зависит от гендерной принадлежности.
Плавают без шапочек, даже дамы с длинными волосами - потом эта "красота" по всей поверхности.
Сотрудники клуба ничего с этим не делают.
Хожу в этот зал почти 5 лет!
В нем все прекрасно!
Чистый, красивый! Замечательные преподаватели, отличные профессионалы!
Хороший бассейн, пусть и небольшой. Удобные раздевалки.
Замечательные сотрудники: ресепшен и менеджеры!
Всем огромное спасибо!
Много вопросов к самому залу: например, с каждым годом становится все грязнее. Но еще больше вопросов к персоналу. Другие фитнес клубы замораживают абонемент, если вы на больничном. Здесь же отделу продаж все равно останетесь вы членом клуба или нет. Никаких заморозок. Даже если ногу сломаете
Случайно пал выбор на WTC, так как давно искала клуб «недалеко от дома и без лишнего пафоса»! В итоге приобрела абонемент и ни разу не пожалела! Комфортная атмосфера, прекрасные тренеры! Особенно хочу отметить высококлассного профессионала тренера Юлю (body flex, body pump, body sculpt, cycle, relax) - абсолютно все тренировки заслуживают должного внимания и уважения! Стараюсь не пропускать ни одной тренировки с ее участием! Мотивация, спорт, драйв, результат - это все про Юлю!!!
К фитнесу, конечно, много вопросов! Но сейчас не о нем, а о самом главном и ценом — отношении к членам своего клуба! К тем, кто вам денег заплатил! Состою в чате клуба в телеграм, увидел сообщение о поиске сотрудника с большим количеством ошибок, написал комментарий, дабы его поправили, меня заблокировали! Это что?! Это как? Объявления составлено на коленке! Его читать стыдно, не говоря уже о работе у вас! Стыд вам! Фото прилагаю!
Ходить нам сюда очень удобно, что и делаем уже несколько лет)
Не очень большой, но комфортный зал
Много программ
Напрягают гости из отеля, особенно в праздники превращается в какой-то Адлер с очень импозантной публикой (зачем люди себя так ведут?)
Классный фитнес клуб, есть все что нужно доя спорта, с очень уютной обстановкой. Так же очень радует спа зона. Цена качество соответствует. Рекомендую. Всем спорт
Классный бассейн ! Торговый центр можно погулять Для отдыха самое оно !Если приезжаете днём ,можете сходить в столовую если вечером ,в ресторан Есть маршрутка которая курсирует до метро 1905 года !
Небольшой фитнес клуб, но с бассейном. Все необходимое есть в т.ч. сауна, хамам. Народу чаще всего немного, что выгодно данный клуб отличает. Ценник в 2 раза ниже world class
Зал мягко говоря не тот что раньше. Тренажеры старые и хлипкие, все грязное, двери в туалетах извините не закрываются! В душевой запах плесени! снизили цену на абонементы чтобы нагнать людей - как следствие в зале не протолкнуться. Очень жаль во что превратился зал, раньше был хороший. Речь идет про зал без бассейна
Все отлично, только дорожки в бассейне короткие по 20 метров. Идеальное место поплавать перед работой или совместить со спортзалом после. Персонал и услуги - твёрдая 5
Отличный фитнес-центр!
Все в данном фитнесе круто, современно и комфортно.
Все чисто - уронил каплю пота со лба на пол, практически сразу уберут.
Реально мало народу, а ценник весьма приемлем
Дмитрий Власов - самый лучший тренер, но записаться к нему практически невозможно!
К сожалению за стойкой рецепции всегда угрюмые барышни, никогда не улыбаются. Рецепция - это болезнь всех фитнес центров, даже таких крутых.
Персоналы всё вежливые, более менее уютное (хотя за этот деньги мог бы лучше быть), изначально было прямо в бассейне гидромассаж, как сломался так и не хотят отремонтировать, в джакузи тоже слабый массажёр тем что было раньше!
Надо СРОЧНО увольнять менеджера клингового система, все время нужный момент жидкий мыло нету в душе, а он всё время уволняет своих подчененных, значит не умеет организовать как надо, рыба гнить с головы!!!
Заезжали в отель из-за отдыха семьей в бассейне. Но нас туда не пустили даже просто погреться, потому что на территорию пускают только с тренером, мало ребёнка 4 года тренера нет. В комментариях проживания не указывают этой информации.