Приветливый и вежливый персонал!
Отлично поставили противоударную защитную плёнку и самое главное было сделано очень быстро и очень осторожно и аккуратно)
Рекомендую однозначно
Лично я доволен
быстрое и вежливое обслуживание,цена соответствует качеству,продавец сделал все быстро и дал необходимые рекомендации по эксплуатации,чувствуется профессионализм и любовь к работе,рекрмендую данный сервис!
Очень быстрое и вежливое обслуживание: сотрудник Филипп расскажет всё необходимое, без воды и допродаж (хорошо это или плохо – решайте сами)
Жаль, что на мою модель телефона не было плёнки пятого поколения, но уверена, что в любом случае мне подсказали самое лучшее 🤗
Отличный выбор, реально защита очень крепкая, цена да... ДОРОГО, но когда телефон за сто с лишним тысяч то на защиту можно потратиться! Советую однозначно! Продавец красавчик, общительный, много что подсказал рассказал, профессионал!
Наконец то в городе появились качественные чехлы и реальная броня экрана, никакого кривого гидрогеля. Взял 5го поколения бронепленку, чехол и линзы на камеру. Молодцы! Конечно же рекомендую.