Отзыв о магазине XC
Я недавно посетил магазин XC и остался очень доволен своим опытом.
Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор товаров, и я смог найти все необходимое. Особенно понравились уникальные и качественные товары, которые сложно найти в других местах.
Обслуживание: Персонал на протяжении всего времени был очень доброжелателен и готов помочь. Я получил все необходимые советы по выбору.
Цены: Цены вполне разумные, и часто бывают скидки, что делает покупки еще более приятными.
В целом, рекомендую магазин XC всем, кто ищет качественные товары и отличное обслуживание!
Неплохой магазин молодёжной одежды свободного уличного стиля, хорошего качества. Внутри чисто, ассортимент большой, все размеры есть. Персонал отзывчевый, нужный размер по запросу всегда готовы принести в примерочную. Музыку бы ещё потише сделали и вообще классно было бы всё.
Спасибо большое вежливому персоналу магазина! Отдельное девушке Яне, за то что показала подробно, в каком из магазинов я могу найти понравившуюся мне вещь😌также спасибо, что нашли нужные мне кроссовки на складе)) удачное время для покупок, сейчас в магазине бешенные скидки))
Магазин чудо. Порядок, чистота, приятный и ненавязчивый персонал. Хороший ассортимент вещей по адекватным ценам❤️
Советую! Рриду сюда еще 100%
Музыка, кстати, тоже приятная
Цена соответствует качеству, можно найти хорошие вещи)
Персонала немного, но работают довольно быстро) НО грязновато в примерочных , ещё есть скидки за отзывы)
Отличный асортимент. Есть из чего выбрать. Понравились шорты и толстовка. Думаю ,что еще можно выбрать. Это один из немногох магазин в ТЦ ,где мне понравилась одежда
Персонал супер, выбор товаров большой,много скидок и акций, качество товаров на высоте, сотрудники помогли и все рассказали, обязательно вернусь еще раз в этот магазин!
Ассортимент в меру , персонал приветливый, качество почти прекрасное, почти, потому что на разной одежде много торчащих ниток, но самое прям ужасное, это что я не мог купить куртку 5 дней! Мне сильно понравилась 1 куртка, я за ней постоянно приходил, но на кассе постоянно ее не могли пробить, с отмазкой что ее нету в базе, попросили подождать еще 2 дня, я подождал , но куртку в базу так и не добавили, очень обидно. Зачем тогда вешать в зал товар, который не в базе ?
Так же я заметил, что одна и та же модель этой куртки всего 3 цвета, но с черным какие то проблемы, потому что на пол тонна светлее - темнее, некоторые экземпляры и вовсе зеленоватым цветом отдавали …
Прикладываю фото желаемой куртки
Отличный асортимент. Есть из чего выбрать. Понравилась свитер и толстовка. Думаю ,что еще можно выбрать. Это единственный магазин в ТЦ ,где мне понравилась одежда.
Все отлично, приобрел даое штанов, ребята сориентировали, не нервничали, не смотря на то, что долго подбирал то, что нужно. Буду приходить еще, спасибо большое
Решили сегодня купить мужской свитер.На вешалках висело 4 размера ХS и только один висел на манекене размер XL,но зам. директора Померанова Диана отказала нам в покупке ,сославшись на то,что снимать с манекена нельзя товар. Жаль,что Ваш магазин не направлен на покупателей и качество обслуживания. Неправильная выкладка товара говорит о том, что работникам плевать на покупателей).