Отличный магазин, купила рубашку, качество супер! Очень милая атмосфера, консультанты вежливые и отзывчивые, помогли с выбором! Рубашка с капибарой - просто прелесть, всегда такую хотела!)
Дружелюбный персонал! Купила джинсы-шаровары, которые очень давно искала! Теперь у нас с подругой парные! Цена соответствует качеству. Покупкой довольна! XC кормит, спасибо!
+купила крутой топ. теперь я на модном. спасибо магазину!
Очень хороший магазин, всегда чисто, одежда на своих местах, в примерочных чисто, не пыльно, приятные скидки на многие вещи, многое приобретаю именно тут!
Оличный магазин, с модными вещами.
Можно нацти как для родителей вещи, так и для детей , выбор огромный. Заходили виесте с деной, оделись на осень, цена и качество более сем радуют. Теперь отравим своего старшегт сына туда одеваться.
Классные и нелорогие модели!! Вежливый персонал:))) очень понравился магазин, подотрали сразу несколько вещей и для дочки и для мамы! Вернемся еще за покупками❤️
Хороший магазин) отзывчивые консультанты, всегда помогут, подскадут по размерам. Одежда молодёжная, выбор большой. Не в первый раз отовариваюсь и думаю, не последний)
Спасибо, что есть такой магазин, и отличный персонал . Долго искал нужные модели и хорошее качество. Именно в данном магазине сошлось , и модель и качество , и приемлемая цена
Зашла под конец распродажи и не разочаровалась: и выбор есть - взяла отличную базовую блузу за 599р и трендовую джинсовую рубашку за 999, и чистота и порядок в зале и примерочных порадовали. Персонал просто умнички: вроде никто не пристаёт с вопросами, но если нужна помощь - все объяснят и подскажут. Отдельное спасибо за музыку - прям даже настроение улучшилось))
Очень классные вещи! Нам понравилось! Персонал очень вежливый! Спасибо за ваш магазин! Жаль, что надо пол часа ждать, пока примут отзыв, чтобы получить скидку(
Всё отлично ,великолепно. Сотрудники добрые ,понятливые , Качество вещей отличное ,почти все хлопковое и это замечательно !!!!!!Приезжайте сюда ,рекомендую
Обошли половину Москвы, а нашли то, что искали, именно здесь) качество отличное, вещи и аксессуары актуальные, сестра в восторге 😍 очень круто, спасибо
Очень понравился магазин, большое разнообразие модной одежды, хороший персонал, цвета на любой вкус, особенно популярных сейчас, мы в полном восторге, спасибо большое