Отличное место, есть практически все тренажёры, есть сауна, хамам и бассейн.
Единственный минус: мне показалось, что мало свободного места.
Для сравнения, в Олимпии очень свободно. Нет чувства стесненности.
Хороший бассейн, достаточно глубокий, но нет зон где маленькая глубина и лестница для спуска плохо закреплена и люфтит.
Ооочень маленькие сауны, в них не развернуться.
Никаким хорошим классом спортзала и не пахнет, правда не была в зонах тренировок, но бассейн вызвал у меня удручающее впечатление.
Абонемент дорогой на мой взгляд, для таких условий.
Просто супер, тренажёров много, народу средне, очередей нет, и это в сб, внимательные тренеры, 2 этажа удовольствий и мучений)) суперский бассейн и сауна, я, например, вот всегда выбираю турецкую, ещё и на день открытых дверей попали бесплатно, свперскидки на абонементы!!! Недалеко, это тоже немаловажно, в Олимпию из мотовилихи всё же далеко, а тут всё идеально
Явно не хватает обслуживающего персонала. Вечером дают номерки в гардеробе, а забираешь сам. В раздевалке грязь и слой воды, убрать некому. Полотенец не хватает.
Все бы ничего, но в последнее время испортился клуб. Часто что-либо не работает, душ или хаммам, не удобно... вовремя не успевают делать, затягивают с ремонтом.
Замечательный фитнес клуб. Приятная доброжелательная атмосфера. Тененеры - профессионалы своего дела. Всё чисто красиво. Заниматься - одно удовольствие. Есть всё, что нужно.
Менеджер продаж Марина , оставляет комментарии своему же клубу. Прикольно😀. И ее же благодарят сотрудники клуба за отзыв 😂. От себя добавлю, клуб был не плохой, но с этими акциями стало слишком много народу, премиум давно утерян. И раздевалки правда не комфортные. Первые пару недель При открытии дверцы получаешь по голове от дверцы, потом более менее, но места в шкафчике только для голубя.
В женской раздевалке плохо убираются. Сыро, грязно (волосы). Часто ломаются фены. В душевой после ремонта половина душей не работает. Хамам часто не греет. Ласты все рваные.
Очень хороший фитнес-клуб, который находится в самом центре города, индивидуальный подход, тренера профессионалы своего дела, очень приветливые девушки-красавицы на рецепции, доброжелательный фитнес менеджер, рекомендую
Центр приходит по тихоньку в негодность. Фасад без плитки больше месяца, у шкафчиков разболтанные дверцы+у не которых нет ножек. Дверь в туалеты разбухшие, после ремонта сауны перегорела лампочка(2 недели не могут заменить) ремонтировали хамам, сейчас можно ошпариться паром(что то не так работает) тренажеры уже сильно изношенны(ручки элипсойдов где то есть где то нет…) сложно сказать что зал премиум. Близится к алексфитнесу(
Отличный фитнес-клуб, Жемчужина нашего города, мой фаворит, мощные тренажеры, все чисто, уютно, комфортно, вежливый персонал, бассейн с морской водой порадовал, плавать в нём одно удовольствие, сауна, хамам, фены мощные, сушат длинные волосы за 5 минут, ставлю Лайк и Большое спасибо, что еще для удовольствия и поддержания здорового образа жизни нужно?😘💕
В Жемчужина так же есть групповые тренировки, СПА, массаж, студия красоты, парковочные места, одним словом сказка❤
Вернемся с мужем обязательно 👍
Просьба решить проблему с тренерами групповых программ (силовые), на йогу и пилатос не хожу..судить не стану. Сегодняшние тренера просто тухляк какой-то....не заряжают энергетикой, как например Маша и Света. Музыкой управлять не могут, про микрофон вообще молчу. За техникой выполнения упражнений вообще не следят...много новеньких ходит..даже мне видно, что делают неверно, тренер не поправляет. Уснуть на тренировке можно со штангой в руке. Понимаю, что у прежних тренеров свои причины уходит, но замену достойную надо искать. Надеюсь на ваше понимание
Отличный клуб, хорошая тренажерка, ребята тренера общительные и проводят интересные индивидуальные занятия. Бассейн не большой, но есть. Несколько залов для групповых занятий
В целом неплохозал, но оборудование уже подустало. В душевых несколько леек не работает, вода регулируется плохо, часть беговых дорожек периодически сломано, у части растянута ткатюнь дорожки из-за чего проскальзывает. Есть бассейн, чем зальи привлек, 25 метров, 4 дорожки.
Гостевое посещение расстроило: Очень тесные раздевалки, толкучка даже не в час-пик. Очень грязно в женской раздевалке, ужасный запах в душевой (просто непереносимый!). Слишком маленькие шкафчики — мы же все-таки пришли в зал не с дамской сумочкой! Очень мало кабинок в душевой для такого потока.
И отдел продаж (лицо клуба для тех, кто хочет стать владельцем клубной карты, между прочим!) производит впечатление дам их ПТУ, если честно)) пока мы разговаривали с одной из них, другая подошла к третьей, наклонилась над столом, чтобы что-то написать и встала к нам попой)) совершенно не гостеприимно, вам не кажется?) в отделе продаж шум и гам, ни здрасьте, ни до свидания.
Сам тренажерный зал маловат для такого потока людей, бассейн понравился.
За такой чек хотелось бы больше премиальности. Пока ворлд класс производит гораздо более приятное впечатление. Да даже не ворлд класс, а та же дешевая легенда)
Красоту раздевалки прикрепляю
дополняю отзыв: почему-то удалили фотографии грязной раздевалки 😅 а жаль, очень хотелось показать
Отличный зал и бассейн, чистые сауна и хамам. Тренажеры для требовательного посетителя. Всегда чистые полотенца, помещения и душевые. Уютная и энергоемкая обстановка, заниматься одно удовольствие. Персонал и тренеры приветливые. Рекомендую!
Хороший клуб. Тренеры 🔥
Но! В бассейн не хочется ходить, потому что много женщин 65+. Все бы ничего, но они не моются перед посещением бассейна, от них пахнет, простите, дешевыми духами и немытым телом. Очень откровенно. Но это отвращает.
Тренажеры хорошие, групповых программ много, бассейн чистый. Перебои с полотенцами и прыгающие бесконтрольно с бортиков в бассейне дети - минус одна звезда
Бассейн и тренажерный зал устраивают. Шкафчики в раздевалке очень уж миниатюрные, рюкзак или сумка входят с трудом. Радует, что нет ограничения по времени пребывания в клубе. И очень удивил тот факт, что перед первым посещением бассейна даже не просят справку от врача или хотя бы первичного осмотра нет. Получается, что можно и с заболеванием (не дай бог) посетить ???
Клуб хороший, хожу уже 4 года. Расстраивает только, что клуб статус премиального не отрабатывает: тесно, народу много как селедки в бочке, вечно не хватает полотенец, шкафчиков, очередь на тренажеры. Причем разницы нет золотая у тебя карта все включено или ты в бассейн ходишь: все в одной тесной душевой и раздевалке.
Свет
February 3
Обратилась к персоналу за консультацией и разочаровалась. Довольно грубые и инфантильные девочки на входе, молчат, тыкают друг на друга пальцем, указывая, кто должен ответить на мой вопрос. На конкретные вопросы не отвечают, пытаются вызвать «продавщицу» абонементов, хотя мои вопросы не связаны с абонементом. «Продавщица» с надменным видом впаривает ненужный мне абонемент и уходит от ответов на вопросы о зале, посещаемости, тренажерах. Очень неприятная атмосфера
Очень сильно поменялось мнение об этом месте. Были как то проблемы с полотенцами, персонал убеждал, что принесут в раздевалку. Я после бассейна ну простите как без полотенца? Просила, настаивала, но уборщица со стеклянными глазами и аналогичные существа на рецепции разводили руками и говорили нет полотенец. Фу товарищи, разогнать всех.
Отличный фитнес клуб , очередей нет, всё чисто и ухожено , персонал квалифицированный. Особое внимание хочется уделить тренажерам и бассейну. Есть сауна , это добавляет баллов этому месту
Последнее время на групповые тренировки попасть почти невозможно:на "пилатес" очень много народу(вечерние и воскресные группы), на занятия с роллами запись на 3 недели вперёд, то же самое и на аквааэробику теперь сделали запись, и она тоже на 2 недели вперёд, а сегодня пришла, и мне ответили, что нет свободных шкафчиков... А за что я плачу деньги, если не могу попасть на групповые занятия??? В бассейне яблоку негде упасть, дети невоспитанные, с различными предметами всю субботу и всё на первой дорожке что хотят, то и вытворяют! Предлагаю:увеличить количество групп для желающих заниматься пилатесом, аквааэробикой, флэкс-фит, и сделать их в удобное вечернее время, и уж, конечно, что-то надо делать с раздевалками, детям должно быть отведено специальное время и отдельная дорожка для плавания, клуб переполнен, заниматься хочется, но очень многого меня лишили!
Отличная команда, работают профессионалы, конечно за индивидуальные тренировки необходимо заплатить, а в остальном, грубо говоря за 25000-30000 в год вам предоставляются тренажерные залы, бассейн, хамам, сауна, командные тренировки, в общем советую!
Любимый клуб! Масса различных услуг: основной зал с самыми различными тренажерами, зал групповых программ, бассейн, сауна, массаж, солярий, зал для детей, обожаю это клуб.
Отличный клуб. Очень нравится, что есть всё: бассейн, тренажерка, групповые занятия, можно перекусить вкусно. И детский фитнесс!! Всё это в одном месте!! Ходим с детьми и всем нравится.
Оценил пока только бассейн, мужская сауна слабая по температуре (говорят работает только один тэн), ходил на массаж - бывало и лучше. в целом приветливый персонал, все норм.
Отдел продаж в бассейне совершенно не профессиональный подход к новому клиенту. Так и не удалось купить абонемент.. ждали когда сотрудница разговаривала по телефону, а другие просто сидели и не соизволили нам оформить абонементы в бассейн. Не стали ждать , ушли.. даже дресс-код нарушен неприятно это все.