По совету знакомых прошивал тут changan uni v свой, отличные ребята, сделали все на ура, большие профи и знатоки своего дела, Дмитрию отдельный респект за подход к клиентам! Сделали все быстро и качественно, на stage 1 выдавал 206 сил (+25 л.с) , потом у ребят stage 2 сделал, летает как самолет для веса своего в 1400, в общем топ! Настоятельно рекомендую!
Приехала на БМВ Х6 , долго выбирала компанию в городе и все посоветовали именно этих ребят . Первое , на что сразу хочется обратить внимание - это как у ребят чисто и красиво внутри . В Туле такого нет ни у кого , у всех полукривой бетон на полу , или плитка расколотая . Тут все на высоком уровне . И второе , сделали диагностику перед чипом и до них ни кто ни разу не указал , что какая то фишка была сломана , ребята сразу на месте ее спаяли и поставили на место .Ну и качество прошивки - получилось что -то нереальное , машину просто не узнать . Результатом довольна . Однозначно всем рекомендую . Друзья тоже всем посоветовала . Спасибо вам.
Пару лет назад обращался с вырезом катализатор и прошивки под евро-2. Повёлся на положительные отзывы, но оказалось все на оборот.
"Специалист" по прошивки попытался считать родную прошивку с ЭБУ, но не получилось попросил подождать пока остынет двигатель, и в это время решили пока вырезать катализатор и варить пламенаситель, все это делали не снимая глушителя (Renaul duster), так как там есть хороший доступ. Пламегаситель прихватили только снизу и закрыли банку, как вы понимаете звук был потом как у газели. После этой работы "специалист" по прошивкам, начал выполнять свою часть работы, но снова не получилось, так как разрядился аккумулятор, так как этот "специалист" не выключил зажигание и при этом всем, выполнялись сварочные работы! Удивляюсь откуда у них такая оценка!
Ну в результате после прошивки, машина стала работать ужасно после ночных простоев.
Это все бесило, звук газели + дёргаться по утрам на холодную.
Но возвращаться к этим "специалистам" я не стал. Обратился к ребятам по ремонту глушителем, они все сделали по красоте, звук просто сказка. Когда удаляли старый пламегаситель, чуть сосмеху не упали, когда увидели работу предыдущего "сварщика", ну и поинтересовались где мне так сделали.
Пол года искал толкового электрика, ура нашёл, он и решил проблему с дерганьем мотора на холодную (1. не отключили физически второй датчик кислорода, он все равно передовал данные в ЭБУ, даже после прошивки на евро-2. 2. Со слов электрика прошивка была залита старая и по версии не сама хорошая, он её перезаписал и внёс при мне корректировки (код прошивки хранится в шеснадцатиричной кодировке в ней изменения и вносились) по моему желанию)
И после всех работ по исправлению ошибок "специалистов" данного сервиса, все стало работать тихо приятно и ровно.
Долго выбирал к кому обратиться по чипу и много кто в гордде посоветовал именно этих ребят . Сделали очень быстро и эфект колосальный . Удивился еще чему , пока мою делали, общался с парнем , который тоже приехал на чип , он сказал , что он из другого города и это третья машина , котрая делается у ребят . Сказал чть все на высшем уровне , в чем я сам убедился . Турбина стала приятно шипеть . Спасибо ребят за вашу работу . Мои релусендаци однозначно
Обращался по рекомендации знакомого.Большое человеческое спасибо Дмитрию! Возникли вопросы по блоку ЭБУ на автомобиле опель вектра ц, бесплатно проконсультировал и объяснил, дал полезный совет, как определить работоспособность блока. Еще раз спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
Ребята мастера своего дела. Дали номер в клубе Субару , я был уже 5 у них и только они справились с настройкой кастом. Мало того нашли по логам все косяки и мы параллельно их устранили . И просто не узнать , отзыв во всех диапазонах . Ребята вам респект 👍
Приезжал на stage2 - сначала указали на все неисправности и отправили устранить
После устранения накатывали авто , смотрели и корректировали параметры около 4часов
Ответственно подходят к делу
Всем советую
машина поло седан 1.6 105 лс, заехал к парням на прошивку, покатался, понял, что с газом лучше так сильно не играть, че то страшно стало, не думал о том, что такой эффект на атмо моторе будет, далее приехал на ремонт (ну и еще немного тюнинг) выхлопа заменили всё от коллектора до задней банки, эффект просто вау, машина ещё быстрее едет, при этом более благородно рычит, а на холостых мурчит как кошечка, всем советую.
Заехал на прошивку в данный сервис, сделали быстро и с первого раза
Рекомендую, ребята знают что делают
April 17
Повелся на большое количество положительных отзывов, решил обратиться к Дмитрию в его «тюнинг-ателье» с целью прошить Поло 1,6 CWVB 90лс - убрать прикрытие дросселя после 4000 об/мин (этим он отличается от CWVA 110лс) и добавить еще сверху немного мощности тюн-прошивкой, тем самым получив 120лс, которые и обещает Дмитрий в своих постах в соцсетях. Четко написал и объяснил задачу, на что Дмитрий ответил «да, да, приезжайте, все сделаем». Приехал, его работник подключился к OBD, спустя 20 мин все было готово. Со слов «залили собственную прошивку, изменились топливные карты». Заплатил за это 8000р, поехал тестировать. На низких оборотах по ощущениям поменялось в лучшую сторону, на высоких практически ничего. Подключаюсь к OBD, смотрю показатели дроссельной заслонки и … ничего не исправили, она также прикрывается до 40-50% после 4000 об/мин. Ни о каких 120лс с таким раскладом и речи не идет, максимум 100-105. Деньги на ветер. Созваниваюсь с Дмитрием, объясняю всю ситуацию, на что сразу же идут оправдания и сливания с его стороны «а вы что специалист?» «да я эти машины сотнями штук прошивал и вообще кто вам сказал про 120лс, можно только 10%» «и вообще я тут занят, что воздух гонять, давайте досвидания». Хотя при прошивке было обещано что если что-то не устроит, можно все вернуть обратно и деньги тоже. Если не умеете выполнять ту работу, о которой договаривались, почему сразу нельзя было об этом предупредить? Все записи разговоров, все переписки, фото - имеются в наличии, жаль сюда это все невозможно прикрепить. Так что в этой конторе к вам будет адекватное человеческое отношение ровно до тех пор, пока вы не заплатите. Дальше все их косяки прошивки и работы - ваши собственные проблемы. Если хоть кому-то поможет мой отзыв и опыт, значит я не зря все это писал. Благодарю за внимание.
Блин 5 месяца катался не могли найти причину а на рязанской 46 б заделали за 10 минут ребят благодарю вас всё понравилась все устраивает красавчик мастер знает своё дело 👍👍👍👍👍👍