Очень нравится данный магазин. Покупали здесь и планшет, и телефон и много разной мелкой техники для дома. Хорошие и вежливые консультанты. Так же есть бонусная программа
Покупал телевизор Сяоми. В магазине не проверяли выдали со склада. Продавец сказал, если вдруг брак, привезете назад, вернем деньги или обменяем. Получилось проверить телевизор только на 11 день после покупки. В приложении Live TV оказался баг (при переключении каналов отображалась информация о программе предыдущего канала). Позвонил в магазин, сказал, что 14 дней не прошло и хочу сдать из-за обнаруженного брака. В магазине 2 разных продавца сказали, что не примут, везите в сервисный центр.
!!! Не тратьте свои нервы, время, и покупайте технику в нормальных магазинах (кстати рядом ДНС, никогда с ним проблем не было), мне кажется, в итоге так дешевле будет.
В конце декабря 2023 года купили увлажнитель за 16.000, в феврале перестал работать, повезли по гарантии , после их экспертизы сказали что это наша вина , хотя перед началом эксплуатации проштудировали инструкцию от и до! Сказали обращаться в сервис, помочь ничем не могут! Никому не советую связываться с этим магазином!
В первую очередь, хорошая техника. Не в первый раз покупаю. Отличные сотрудники! Всё рассказали, показали, дали консультацию. Буду и дальше посещать, приобретать технику.
Мне нравится продукция Xiaomi, поэтому я рада,что у нас в городе есть их фирменный магазин. Покупала отпариватель, очень довольна им и обслуживанием в магазине. При оформлении карты сказали, что будут в день рождения начислять 1000 рублей бонусами, что тоже приятно)
August 27, 2022
Отличный магазин! Продавец очень грамотный, к покупателям относится уважительно. Единственное - ассортимента товара было не много (были в августе 22г). Xiaomi нам очень нравится - кое что приобрели. Спасибо!