Мне очень понравились клубничный и черничный смузи: напитки насыщенные, в общем, все как надо! Когда мы жили рядом во время поездки в Питер, только сюда и ходили. Очень вкусно, желаю дальше развиваться. Девушки на кассе очень приветливые, интерьер классный ♥️
Upd: А моей сестре не повезло, ей дали водянистый клубничный смузи, но я думаю это разовый косяк
Очень разнообразный выбор напитков, очереди нет, персонал добрый, поможет с выбором. Оформление современное, уютное. Есть дессерты. А самое главное, что напитки ну очень вкусные! Идеальное место!
Два раза сюда приходили и оба раза остались под большим впечатлением. Очень приятное место со вкусными напитками и вежливым персоналом. Есть парочка настольных игр, в которые можно поиграть, пока ждёшь заказ. В жару очень спасают лимонады и смузи. В общем, всем советую заглянуть! 😍
Моё любимое место в Санкт-Петербурге. Здесь очень вкусные напитки, начиная с бабл-ти, заканчивая кофе. Очень радует обширное меню и большие объёмы напитков. Также здесь есть много бонусов, например, если вы приобретете определенное количество напитков, то получите любой бесплатно.
Очень уютное место с отличным расположением. Есть скидки для студентов. Приветливый и внимательный персонал. На каждом столике есть уно и дженга, что скрашивает ожидание напитков. Bubble tea вкусный, есть джус боллы, что сейчас в СПб найдешь не в каждой точке продажи Bubble tea
Самое лучшее место в Питере, чтобы выпить что-нибудь вкусное! Освежающие и согревающие напитки в меню круглогодично. Мы с подругой попробовали почти все напитки на основе чаев и все лимонады! Персонал очень вежливый и приятный! Существует система абонементов, каждый шестой напиток бесплатный! Приятная музыка в зале и настольные игры на каждом столике!
Однозначно рекоменду для посещения!
Супер,мне очень понравилась музыка,будто мой плейлист взяли и включили,взяла кофе с добавлением тапиоки,огонь!!
Персонал тоже очень вежливый,девочки огонь,так еще и скидка студентам
Посетили бабл ти кафе недавно и были в восторге от качества обслуживания и вкуса напитков. Персонал очень дружелюбный и приветливый, помогли с выбором и рассказали подробно о каждом напитке. Обязательно вернемся сюда снова!
Внутри очень жарко (при прохладной температуре на улице). Персонал довольно вежливый, объясняет все доходчиво. Однако, если поступает большой заказ, то все встаёт и ожидание своего заказа по времени сильно увеличивается. При нас предыдущий заказ сделали неверно - горячий вариант чая вместо холодного. Наш заказ по вкусу был просто как молоко. И на цвет тоже, хотя на основе синего чая. Интерьер хороший, внутри чисто. Меню в достаточном количестве.
Шли час после концертной проповеди из католической церкви с хорошим настроением. Заказали лимонад с тапиокой. Ужасно. Хуже ничего в моей жизни не было. Лимонад безвкусный, неоправданно дорого. Отношение к посетителям не очень вежливое. Невнимательные работники, надменные. Если хотите испортить себе настроение, то приходите. Мы сюда ни ногой.
- Уютное место, большой выбор чая и есть возможность выбрать джусболы (в популярных заведениях бабл ти их нет, только тапиока)
- Есть возможность поиграть в настолки
- Приятные официанты и кассиры
никаких нареканий нет, место понравилось!
Самое любимое место в Санкт-Петербурге. Вкусные напитки, приемлемые цены, персонал супер
Нравится работник Эрика, вежливая, всегда подскажет если есть вопросы!
Хорошее место
Заказ приняли, попросили подождать пока шарики будут готовы, потом в укор сказали что кричали мне, было не приятно, сам работаю в общепите и всё понимаю, но это не дело, чуваки.
Было конечно вкусно, но сырную пенку добавить забыли :(
Сегодня побывал в этом замечательном месте! Интерьер просто огонь, блюда вкусные, выбор хороший. Больше всего конечно впечатлила оффициантка Алина.Девушка была отзывчива, добра, очень помогла с выбором. Всем, кто ищет недорогие, но атмосферные местечки я однозначно советую🔥
Елизавета
June 1
Очень вкусно! И на удивление не заломлены цены
Зашла чисто случайно, заказ выдали буквально за 2 минуты. И это самый приятный молочный чай с джус боллами, который я пробовала!! Ещё моти с малиной и личи просто восторг
Само место тихое, просторное и симпатичное, я пришла вечером в субботу, и людей особо не было
Итог: попали в самое сердечко 💞
Персиковый улун с персиковыми шариками - наша любовь! Как и само уютное кафе, обожаем здесь бывать семьёй. Тут всегда цветёт сакура, мишки выглядывают со стен, настольные игры и живые цветы. Побывав раз, будете хотеть вернуться.
Здесь очень приятная атмосфера , красиво и хороший персонал. Хочется вернуться ещё. Огромный выбор напитков и возможность развлечься играми. Определенно вернусь ещё.
Обычные лимонады на вкус, дешевле купить просто в магазине.
Уже три дня пытались купить здесь бабл ти, но у них нет шариков и желе, только тапиока)
В общем не советую это место
Относительно недорого... нооо.......самая мерзкая тапиока, которую я пробовала, была именно тут, к сожалению. Безвкусная, перевареная, даже сладкий чай не выручил. Хорошо, что это был мой не самый первый бабл чай, иначе, после этого напитка, мне бы больше никогда не захотелось пробовать его.
Прекрасное заведение, людей всегда мало, персонал доброжелательный и вежливый. Ещё и настольные игры есть. 10/10 для посидеть с друзьями или любимым человеком
Была в Питере и нашли с подружкой это заведение.Потрясающе! Напитки очень классные и вкусные! Можно посидеть и поиграть в настольные игры и тем временем пить свой напиток.Очень дружелюбный и приветливый коллектив.Ходила с подружкой каждый день сюда и брала кофе до тех пор,пока не уехали.
Всегда все на 5 баллов, но сегодняшний вечер оставил неприятый осадок! Сотрудники шумели, кричали, создавали неуютную атмосферу. Мне кажется, что сотрудники не должны себя вести как будто они на прогулке :)
Включили музыку будто мы находимся в клубе, что создавало неуютную атмосферу. Девочкам стоит поучиться вести себя на работе. К предыдущим сотрудникам претензий нет.
Место необычно, для развлечения стоит сходить хотя бы раз в жизни.
Для меня напиток показался достаточно экзотическим, чай с молочным женьшенем и чёрными шариками. Тёплый напиток. Скидка для студентов безмерно порадовала. Также есть возможность поиграть во время приёма чая в настольные игры (по типу дженги и уно).
Супер пупер! Я тут уже 4 раз и всё круто. Приятная атмосфера и хорошие сотрудники! Крутое место для того , чтобы встретиться с друзьями, можно даже поиграть в игры! И последние но не по важности, хорошие цены!
Бываю здесь частенько. Мы с подругой случайно нашли это место, но не пожалели, что зашли. Большой и разновкусовый ассортимент чая и кофе, приятная музыка и спокойная атмосфера. Советую место у окна, оттуда можно наблюдать за людьми и улочкой.
Отличное заведение, прекрасный персонал - ребята всегда подберут напиток по вкусу и настроению.
+ здесь можно построить классный домик из кубиков для дженги :)
Зашли выпить кофе! В центре С-Пб... Вроде и очереди то не было... Всё началось сразу, во первых не оказалось в наличии необходимой выпечки, хотя на витрине всё было в наличии, пришлось выбирать из другого, во вторых, продавец сразу же просчитался в итоговой сумме, был с приятелем, отойдя от стойки, сразу ему сказал об этом, ждём минут двадцать, если не больше, на минуточку кофе готовится минуту, в результате пришёл официант, и принёс один кофе, пояснив, что за второй мы не расчитались, ну и выпечку принес соответсвенно... Я свой кофе выпил, и после этого минут через десять принесли второй... В результате вместо десяти минут провели целый час, пришлось даже стоянку машину продлить... Ужас! Второй раз не пойду!
Из всех бабл-чайных в СПб, в которых был, пока эта лучшая - самый интересный, на мой вкус, ассортимент, и отличный вкус. Фраппе лучше в СПб вообще нигде не пробовал в принципе.
Почувствовал себя, словно снова на минутку вернулся в Гонконг!
Среди всех bubble tea самый не вкусный к сожалению. Вкусы не насыщенные. Брали смузи клубничный и персиковый, честно не зашло.
Понравился интерьер, очень стильный. Но люди приходят за вкусом!
Были вчера в этой кофейне, разочаровались в обслуживании.
Заказали всего два напитка и сосиску в тесте, вместо нее пробили торт. Мужу пришлось второй раз оплачивать то, что мы хотели.
В итоге сам торт доесть даже не дали, унесли под шумок пока я по телефону говорила.
Напитки вкусные, поэтому две звезды оставлю, но осадок неприятный остался, больше туда не пойдем