Несколько раз заезжал . Всё понравилось. Чисто Красиво, единственный большой длинный минус это персонал ... я обычно постоянно в дороге , поэтому приходится заезжать , что бы искупаться , чуть передохнуть и перекусить . Но мне уже второй раз наглым образом врут , что там все занято. Что бы потом не убираться в номере . Хозяйну совет при подборе персонала выбирать преданных работе а не болтушек с подружками возле столика . И ещё момент один раз пытались общитать на 700р. Когда я показал на чек, мне сказали -извините устали целый день работали так получилось и вернули деньги
Хорошее место, чтобы остановиться на ночь по пути с юга на север. Близко от трассы, но при закрытых окнах шум от трассы не слышно. Мини-отель или мотель с кафе. Номеров 6 там, кажется. Всё очень компактно. И машина стоит рядышком. В номере и кондей, и мини-холодильник, и телевизор. С/у в номере. Одноразовые шампунь-гель- зубная щётка с пастой, тапочки. Для придорожного недорогого отеля- редкость. Очень чисто, всё удобно. Неплохое кафе- пекарня. Можно и супчика, и котлеток поесть. Ассортимент не большой, но поесть можно. Выпечка вкусная, разбирают быстро, к утру на завтрак мало что осталось). Позавтракать можно яичницей, омлетом или кашей.
Единственное, что очень удивило- это залог, который оставляешь при оплате номера и заселении. Небольшой, 500 р, но... И перечень имущества со стоимостью возмещения при его порче. Мы путешествуем довольно много и останавливаемся в недорогих мотелях- отелях- гостевых домах, но такого не встречали. (Хотя, где-то в описании условий заселения попадалось про залог). Но в целом это ерунда, номер сдали, залог нам отдали. Соотношение цена- качество отличное.
Ехал с командировки, нашёл в Яндекс карты ,,ХМ,, позвонил забронировал, заселили в чистый номер, свежий ремонт, чисто пахнущее бельё, плюс рядом круглосуточное кафе вкусно поужинал меню разное,утром отдохнувший, взбодрился вкусным кофе и поехал бодринький домой,мне понравилось!!!
Отличный отель и кафе. Стоимость очень адекватная. Отдельное большое спасибо администратору отеля (девушка с длинными темными волосами, имя к сожалению не запомнила) , очень гостеприимная и вежливая!
В принципе неплохо, номер хороший. Единственное не понравилось, что нет такого варианта, как подставить доп.место. Например, раскладушку. Нам пришлось для ребёнка (10 лет) снимать второй номер. А это уже другой расход. По каким причинам нельзя - не знаю. Но первое, что приходит на ум - это банальное ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег. Остановка была с 22 часов до 7 утра.
Отличный отель👍🏻 ехал проездом из Владикавказа в Питер,чисто ,уютно,тихо выспался 100%,позавтракал сытно и в путь👌🏻Советую
Елена Г.
October 15
В целом все понравилось: чистый номер, удобная кровать, довольно тихо. В номере телевизор, кондиционер, минихолодильник. 2000 за одноместный номер - это дешево (есть с чем сравнивать). Из минусов - не очень приятный запах в душевой, не знаю с чем связано. Круглосуточное кафе, творожные булочки просто огонь) Вежливый персонал. Я довольна
Каждый раз, когда отправляемся с семьёй в дальнюю поездку, останавливаемся в Хлебном месте. Приятное обслуживание, вкусная выпечка и приемлемые удобства. Мы довольны.
Хороший отель , небольшие но чистые номера , удобное расположение , есть своя парковка и кафе где можно позавтракать и взять еду с собой в дорогу.
Из минусов - обслуживание, всем на тебя пофиг. В номере не работал телевизор , попросила 2 раза чтобы пришли настроили , по итогу - полный игнор , а утром когда сделала замечание сказали ой мы забыли. Еще очень странно, что невозможно открыть окно… Они просто не открываются …
В целом довольна, останавливаться буду , но хотелось бы чтобы учли замечания.
Все супер. Чисто , спокойно , вообще нет запаха табака!!!! , за это отдельный респект. единственный минус не смогли по завтракать , т.к. пересменка!!!!! , вот такого быть не должно.
Отличная гостиница. Очень чисто, красиво, слышимость нулевая, несмотря на то что окна выходят на дорогу. В номере есть мыльные принадлежности и даже тапочки) в соседней двери - чудесное кафе, где вкусная выпечка и кофе. Можно и пообедать, но мы поздно приехали и рано уехали, поэтому не пробовали.
Отличный отель у дороги! Все чистое, новое, белье и полотенца свежие! Есть необходимый минимум( тапки, паста, шампунь). В ванне пол с подогревом. Единственное нет фена и чайника в номере, но думаю можно попросить( мне было не принципиально). Рядом через стенку кафе, там есть свежая выпечка( аромат стоял потрясающий, ничего залежавшегося не увидела), кофе, чай, что очень удобно. Встал поел и в дорогу. Останавливались в ноябре 2022. Цены адекватные. Отель не знали, заехали случайно и были приятно удивлены. Однозначно рекомендую, руководству пятерка, что не халтурят, а все на совесть!
Это жесть просто! Люди просто заходят и орут в коридоре, чтобы им хоть кто-то ответил, есть номера, или нет. А оказывается, управляет всем девочка, продающая булки в кафе…не тратьте время!
Удобное расположение, отель новый, все сделано со вкусом и качественно. Респект владельцу! Очень вкусное Кафе. Персонал отзывчивый и приветливый. Рядом отличная мойка. Всем рекомендую. Владельцу-процветания!
Бондарь Александр
December 17, 2023
Плюсы:
Рядом с трассой, удобный подъезд, кафе, освещаемая парковка, напротив круглосуточная автомойка. Предусмотрена возможность сдать личные вещи для стирки. Номер чистый и незатрёпанный, с кондиционером, телевизором и холодильником (но подогреть продукты будет нечем). Есть розетка рядом с кроватью.
Минусы:
Для заселения потребуют оставить залог. Сумма небольшая и при выселении её возвратят, но с порога столь предвзятонегативное отношение к гостю является первым звоночком.
Постельное бельё в тёмных тонах. Как и полотенце для ног. Скорее всего, это вовсе коврик, и о том, меняют ли его, можно только предполагать.
Чайник в номере отсутствует, а пользоваться своими нагревательными приборами запрещено. Да и розетка для них не предусмотрена.
Будьте готовы, что в ваше отсутствие, помимо горничной, номер будут посещать другие лица. Без какого-либо предупреждения.
Общее послевкусие – жить можно, но отношение к гостям желает лучшего.
Переехал и не желал бы возвратиться обратно. В такой же ценовой диапазон, но без описанных недостатков.
Хороший кофе, булочки тоже вкусные,заехать с дороги и перекусить идеально
Dir G.
May 10, 2023
Отличное место.
Расположена в хорошем месте. Можно сразу и заправиться и быстро помыть машину.
Особо удивлю хорошее кафе (работает круглосуточное) с собственной кухней и свежей выпечкой. Что важно - можно в любое время перед отъездом хорошо покушать. Не надо как в других местах согласовывать ранний завтрак.
Номера удобные , чистые с кондиционером и хорошим новым санузлом. Не плохая звукоизоляция.
Есть парковка.
Был ранний выезд , забыли часть вещей в номере. Отзвонились согласовали удобный способ доставки , и отправили все вещи по адресу. Просто огонь.
Еда вкусная и относительно бюджетная.
Удобное расположение, съехал с дороги и ты на месте.
В номере чисто, нет прожженных покрывал.
Минусы:
Душевой кран протекает, впечатление портит.
Звукоизоляции ноль.
Холодильник подранный.
Если на одну ночь переночевать с дороги,вполне бюджетный вариант.
Это один из лучших мотелей!
Расположен очень удобно, да есть небольшой минус в виде шума дороги, но это же придорожная гостиница, около федеральной трассы, надо до думать :)
Если закрыть окно, шум почти не беспокоит.
Кондиционер работает, душ чистый, есть зубной набор, мыло, шампунь и тапочки.
Реально вежливый и приветливый персонал.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ ХМ!
Одно замечание: полотенца чистые, но немного желтоватые (может там вода с большим содержанием железа). В остальном все супер!))
Отличный придорожный отель) Чисто,номера новые, «нулячие”. Машина под камерами, покушать можно очень вкусно, недорого и что важно- круглосуточно.
Спасибо за ночлег. Рекомендую
Еда вкусная подача быстрая, в помещении чисто красиво, первое второе кажется и булочка 400 или 450 остался доволен. Есть еще душ кто долго в дороге удобно все также чисто красиво 200 р в стоимость входит мыло, шампунь, гель для душа разовые пакетики. Класс остался доволен не зря заехал.
Сомнительное место! Позиционируется как отель с почасовой оплатой для привода сомнительных барышней! Номер был прокуренный, за ночь несколько раз срабатывала сигнализация по тому как курили в соседних номерах!шумоизлляция слышали такое слово? Забудьте! В этом отеле не знают что это такое! Короче если вам нужно пару часов скоротать но нормально! Если полноценно отдохнуть, то ищите другое место!
Для придорожного кафе всё очень хорошо!
Номер одноместный стоил 1900р
Всё чисто, свежее. Белые полотенца, тапочки, мыло/шампунь.
Единственное не хватило - фена и в день моего заезда не работал вай фай
Уточняйте этот момент при бронировании
Всё супер!!! Персонал приветливый!!! Всё удобства в номере. Всё чисто и красиво. Есть телевизор. Нам очень понравилось. Есть кафе, работает круглосуточно. Цены даже более чем приемлемые. В общем отель на твёрдую 5. Даже можно там задержатся. Рекомендую!!!
Регистрироваться в кафе, двухместный номер обошелся в 2200 + залог 500 р, вернули при отъезде. В номере читстенько ремонт свежий. Полотенца постельное белье чистые свежие, есть гель, шампунь, зубные щетки. В номере холодильник телевизор, в коридоре есть куллер с горячей/холодной водой. Кипяток можно налить в термос в кафе. Единственный большой минус это то, что окна половины номеров выходят на круглосуточную автомойку, с закрытым окном еще ничего, а вот с открытым спать невозможно, а хочется свежего воздуха, особенно с учетом уборки со средствами сильно пахнущими хлором.
Место бомба. Чистенько , еда на выбор, тоже понравилась..
Номера новенькие еще не зачуханные.., хотелось бы что так и оставалось..
Единственное дороговато. По сути ты там находишься одну ночь с дороги отдохнуть и дальше в путь, платишь за сутки, и цену отеля как в центре города..
А так очень приятненькое местечко .
Самый негативный опыт,что у меня был.
Бронь нашу "потеряли" благо был свободный номер,но ждали пока уберут, если бы задержались ещё на 15 минут и он бы ушёл другому человеку.
Человек и на заселении и на кассе в кафе один.
В кафе место сбора для бухалова местных действующих и бывших ребят при погонах,что накладывает свой отпечаток.
До часу ночи под окнами кричали и праздновали день рождение,хорошо хоть не стреляли.
Номера маленькие и звукоизоляция плохая.
Ориентация на клиента гостинцы 0 из 5
Звукоизоляция и покой 0 из 5
Интерьер и удобство в номере 3 из 5
Если только встать днём,покупаться и поспать пару часов.
Не рекомендую.
Отличный отель со своим кафе, в котором пекут свежий хлеб, пирожки и многое другое.
Про отель, приехали к 9 утра, очень уставшие. Как раз утром освободился номер, и работники вошли в наше положение. Мы ещё с ребёнком были. Они быстро приготовили нам номер. Хоть заселение у них в 14 Часов. Очень чистый номер, новая мебель, двухспальная кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, туалетный столик с зеркалом. Душевая кабина, тапочки, мыло, шампунь, гель/душа, одноразовый набор щёток с зубной пастой, полотенца банное и для лица. Отлично выспались и пошли пообедать в кафе. Все очень вкусно приготовлено, взяли куриный супчик, пюре с котлетой по киевски, компот. Все очень понравилось! Рекомендую!
Если можно было бы поставить 6 звёзд - поставил бы. Отель великолепный! Стоимость, чистота, уют - все на высоте. Номера новые, в номере есть все начиная от телевизора, заканчивая зубной щеткой и пастой. Однозначно один из лучших отелей где я бывал, хотя видел я много, так как постоянно езжу по работе. При отеле есть отличное кафе с низкими ценами. Качество блюд - также 5 баллов. Однозначно рекомендую!
Гостиница шикарная!
Чистенько , уютно
Приятные дружелюбные сотрудники что в наше время это редкость Спасибо им огромное!
От Брянска до Владивостока это самое лучшее что мне встретилось на пути .
Рекомендую не пожалеете.
Прекрасный персонал ! Все девочки очень вежливые, приветливые! Отдельно хочется выделить бармена Романа-знает свою работу, всегда внимателен, вежлив и терпелив ! Булочки и пирожки просто на высоте!!!
Номера норм, но персонал не айс, долго пришлось объяснять по времени заезда в номер....в итоге только после звонка кому-то из руководящего состав, мой вопрос решился
Хорошее место переночевать в дороге. Снимала одноместный номер. Чисто, уютно. Сплит. Тапки, мыльные принадлежности. Матрас и подушка хорошего качества, удобно. Пастельное и полотенца чистые. В общем понравилось, рекомендую.
Отличное место чтоб качественно выспаться в дороге, одну звезду снял, т.к. с 7:00 до 8:00 у них пересменка и в их кафе не нальют ни кофе, булочку не пропадут. А в номере нет чайника, видно чтоб в кафе кофе брали. Доставило дискомфорт.
Чистый, со свежим ремонтом отель со всем необходимым. Машину можно поставить прям под окном и спать себе спокойно. Через стену кафе, можно позавтракать утром. Мойка рядом. Всем рекомендую .
Алехин Алексей Владимирович
July 26
Очень вкусная кухня. Чисто, вкусно, обслуживание на уровне. Что еще нужно для путников?
Настя Ф.
August 25, 2023
Отличное место для ночлега! Номе чистые, пахнет приятно! Очень хорошее постельное белье. Есть холодильник. Есть свое кафе, напротив фастфуд и торговый центр. Засели быстро! Не хватало фена и чайника.