Еда ок, но официанты неторопливы совсем. Сидел ждал, пока принесут меню минут 7 при полупустой посадке. В итоге сам подошел попросил, чтобы принесли. Счет тоже ждали долго.
Я ждал), когда мне зададут этот вопрос).
Собственно что хочу сказать именно об этом заведении в Химках !
Есть ощущение, что этот ресторан где стажеруются, учатся, отрабатывают навыки новоиспеченные повара *сушисты*
Качество подаваемых роллов на очень низком уровне! Это и подача и качество ингредиентов, качество приготовления, посуда, всё на 2-ку если не меньше. Даже дорогие фирменные роллы делают хреново!Якитория и уважаемая администрация, вам самим не стыдно, что у вас в сети есть рестораны, которые просто даже называться так не должны !? Ну не умеют они готовить роллы! Вид этих пожамканых, унылых скруток, которые сложно палочками донести до соуса удручает. 🤢 А самое главное сложно понять в каком ресторане можно поесть с удовольствием, а в каком испортить впечатление( . У меня два ресторана в близи дома и оба увы катятся на дно!!!
Да, сказать, что плохо, ничего не сказать. Обслуживание хорошее, а вот еда ниже плинтуса. Что могло произойти? Роллы, сам лучше приготовишь, с условием, что ни разу не готовил сам. Филадельфия была не съдобна. Еще заказала тори ясай соба. Отвратительно. Гора лапши БЕЗ НИЧЕГО!!! Или только мне так повезло?
Я не ем суши и роллы, приехали туда с семьей. Ждать заказа пришлось долго. Про роллы и суши ничего не скажу. Я заказала стейк из лосося - принесли вареный кусок, ни вкуса, ни аромата....
Анастасия Б.
September 12, 2022
Отличное место. Спасибо за хорошую работу и вкусную еду ❤️
по купону скидка 50% на все меню кроме бара))) возможно поэтому качество блюд не постоянно, роллы могут быть совершенно разными
Николай Иванов
February 14, 2022
Все ооочень медленно. За такой прайс официанты просто летать должны, а тут даже про напиток приходится напоминать и просить, чтобы ускорились. Но реакция на просьбу неожиданная для гостя - к тебе просто перестают подходить)
Не понравилось обслуживание - долго, ну очень. Пиво ждали 10 мин. Роллы минут 20. Обслуживали почему то 4 разных официанта, что тоже дезориентирует. Роллы (суппорт маки) сделаны неаккуратно - разваливались постоянно) рис не проварен. Мужу повезло больше с лапшой. Но больше именно в эту Якиторию приходить не хочется. Рядом на Сходненской и обслуживание и роллы лучше)
В общем очень любим якиторию. Побывав в этом ресторане, расстроились . Пол, мебель, все протертое, затасканное, старое. Еда ужасно не вкусная. Как будто не в якитории, а на рынке заказываешь. Все не свежее, горячие роллы тонули в масле.
Сотрудники вежливые, на жалобу, что роллы ужасные , официантка попыталась помочь. Но что она сделает, если повар не умеет готовить.
Этому ресторану нужна полная перезагрузка!
Сильно упало качество на доставку. Много лет заказывали было вкусно, теперь точно нет и вам не стоит. Делают ужасно как будто не повара а стажёры из ближайшего зарубежья. Доставка долгая не по времени. Общение с администрацией не приносит никакого результата.
Очень предвзятое отношение персонала. Живу недалеко, несколько раз заходила туда попить кофе: если на стол вы не положили 11й айфон, то свой кофе вы будете ждать вечность. Единственный плюс - красивый аквариум))
Евгения А.
May 22, 2021
Не были в кафе Якитория пару месяцев. Разочарованы. Блюда по качеству стали значительно хуже, обслуживание на два бала из пяти,при том, что зал был наполнен процентов на 20. Десерт ждали более 20 минут (мороженое), принесли в сколотой креманке. Сервис ужасный
Сами по себе суши вкусные но,кресла ободраны, везде пыль и грязь мало того что интерьер не очень мягко говоря так еще и сотрудники пытались деньги списать с карты папы ужас!
Якитория. Сеть. Очень разная. В одних местах - просто супер, а в других - как повезёт. Итак Химки, ТЦ Арфа на пересечении со МКАД ул.Свободы. Однажды, год назад я там была с друзьями, не понравилось (напитки оказались тогда не вкусными). Не ходила туда долго потому. Сегодня рядом была - заехала на обед:
Там было:
Какао имбирный (нравится)✅
Блинчики с фруктами ✅
Любимый салат тайской королевы 🥗 ❌ (не было в наличии).
А на вынос я попросила горячий сет.
Обслужили быстро ✅
Красивый пакет-сумка фирменный ✅
Роллы (горячий сет) ✅ в целом вкусный, но попадались в рыбе кости и шкурка. ❌
Соусы специальные положили ✅
Официант не спросил на сколько персон ❌(вдвоём одними палочками ели)
Соус соевый ❌не положили
Васаби ❌не положили
Имбирь ❌не положили
Салфетки бумажные ❌не положили
Салфетка влажная ❌не положили
(Во время трапезы в кафе тоже не приносились влажные салфетки).
Положила ли официанту чаевые ✅
Проверила ли комплектацию заказа? ❌к сожалению, не проверила.
Не плохое место. Бывали тут и проколы в виде мух в еде и шикарные блюда которые они нещадно убрали из меню. Но тут я много лет проводил время. Пиво на любителя, а вот рис с курицей без побегов молодого бамбука супер. Всегда тут чисто. Есть и веранда.