Хочу выразить благодарность компании ЯЛКА. Высокое качество оборудования, грамотные специалисты, которые всегда подскажут и ответят на все интересующиеся вопросы. Помогут в проектировании. Хорошие условия доставки, доступная цена. Очень понравился подход к клиенту. С полной уверенностью хочу заявить, что буду рекомендовать и обращаться еще. Спасибо огромное! Все работает!
Очень сильная организация . Вадим Алексеевич Кенин очень сильный, волевой и супер мозг этой организаций. А также Рустам Мударисович оч порядочный лидер с безупречными качествами. Офигенные мужики. Супер. Рекомендую
Я бы хотела выразить свою благодарность за отличный сервис, который я получила при работе с компанией ЯЛКА. Я была очень довольна профессионализмом ваших менеджеров и инженеров. Меня проконсультировали по всем вопросам . Заказ был оформлен быстро и доставлен вовремя. Все оборудование было в отличном состоянии и соответствовало описанию на сайте компании. Спасибо еще раз за вашу помощь и профессионализм!
Приобрели канальный вентилятор в компании ООО «ЯЛКА». Все объяснили доступно, помогли определится с выбором, за что огромное спасибо! После оформления заказа оперативно доставили оборудование до склада. Спасибо и будем обращаться ещё!
Профессианальный подход к работе, рассказали все детально об оборудовании. Заказ был в Московскую область. Все обговорили, оборудование доставили в указанные сроки. Специалисты приехали на объект, установили оборудование качественно и аккуратно. Очень довольна компанией ЯЛКА, на всех уровнях все налажено. Спасибо! Будем рекомендовать!
Давно сотрудничаем с компанией Ялка.
Качественное оборудование, оперативная доставка. Менеджеры помогают в проектировании, независимо от сложности задачи. Рекомендую!
Недавно обратились в компанию "Ялка" с целью подобрать оборудование для просторного офиса в Москве. Результат превзошёл все ожидания. Теперь в нашем офисе благоприятные климатические условия, свежий и чистый воздух :) Рекомендую!
Запросил в Ялке переподобрать оборудование конкурирующей компании, так как там не устраивала ни цена ни сроки поставки. В компании Ялка подобрали аналогичное оборудование с более низкой стоимостью и поставили на 3 недели быстрее чем предлагал их конкурент. Оборудование работает уже год, никаких замечаний у меня нет. Всем рекомендую данную компанию.
Отличное оборудование! Всем рекомендую. отличные менеджеры, всегда помогут!
Алексей
September 4, 2019
Отличная компания. Помогают в проектировании по вентиляции. Грамотные специалисты. Помогли также исправить ошибки допущенные в проектировании на другом объекте, что избавило от большого гем..ра в дальнейшем. По цене дали лучше. Качество установок на высоком уровне.Еще бы менеджеры были порасторопней и сроки производства сократили максимально, было бы просто замечательно.