Самый худший сервис из всех в которые обращался. Но был ближайший на тот момент. Заглохла машина, прочитав на компьютере ,по ошибкам выдало сгорел транзистор на блоке управления тнвд . Приехал в этот сервис все рассказал , ответели оставляйти починим. Проходит 2 рабочих дня , тишина звоню сам, ответ ещё расбираемся , на 3 день перезванивают и говорят вме тоже самое что я им и сказал про транзистор. Соглашаюсь на ремонт , цена транзистора в интернет магазине 70-150 рублей, но со слов мастеров сервиса в калининграде нет хороших, транзисторов его заказали с Москвы. Посылка с транзистором шла 2 недели . Пришла ну думаю ура, да не тут то было , в течении 6 рабочих дней каждый день звонил, ответ работаем. Наконец-то перезванивают и говорят сделали но надо менять тнвд . В конечном итоге впайка транзистора обошлась по чеку 14000 рубликов .по накладной они аж 2 раза снимали электронную часть и 5 раз её ремонтировали. Машина месяц жила в сервисе ошибка тоже самая осталась . И при этом машина по сервису наездила 28 км . Наверное каждый день чтобы резинки не закисли по 1 км катали. Как то так если в кратце, только негатив об этом сервисе.ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ У НИХ РЕМОНТИРОВАТЬ СВОЮ МАШИНУ.
Несколько лет назад написал восторженный отзыв. Обслуживал у них несколько авто, в течении более 10 лет. Последний раз записался на ТО , на 9 утра, чтобы быстро сделали и свой рабочий день не разрывать. Приехал , сдал машину,сел в комнату ожидания . На 45 минуте по монитору обратил внимание , что возле машины никого нет. Вышел в ремонтный зал , спросил у мастера в чем дело. Ответ убил, из-за сбоя компа не могут выдать масло со склада , а фильтры ещё не привезли с другого склада. Начал ругаться, говорят ну что же , это же может случиться с каждым. А выдать масло просто по записи , а просто сказать клиенту , может вы поедете, а мы как сделаем , позвоним. Нет, они тупо ходили друг за другом в течении практически часа! Наорал, в течении 20 минут все сделали, правда пришлось комплект фильтров отдать свой, покупал на всякий случай. Весь смысл ситуации , скажи клиенту , что быстро не получиться и все! Записывают машину на ТО на 9 часов, при этом фильтров и масла на эту машину в наличии нет, надо привезти откуда то. Это нормальное отношение к постоянному клиенту? Порвал все отношения с ними, нашел другой сервис. Хотя были звоночком, одному товарищу на этом сервисе забыли прокладку на болт поменять , выехал течь масла из под болта, второму почистили суппорта на тормозах, стало клинить. Думал наговаривает народ, пока сам не столкнулся с хамским отношением к себе. Хотя очень удобно, запчасти у них свои .
Раньше обращался в данный сервис, по космической цене сделали. В н. в. время обратился с вариатором, который через 20-30 при нагреве коробки входил в аварийный режим. Отдал в ремонт. На следующий день позвонили и предложили еше одну диагностику электрики от 12 -17 тыс. руб. Я отказался и приехал за авто.Машина ночевала вдоль дороги. В другом сервисе диагностику сделали бесплатно. А данная проблема описана на всех сайтах ( датчик скорости в вариаторах) Думаю,что вы поняли,что это лохотрон.
Если вам ни кто не помог, то тут ребята толковые, свою работу знают на 100%. Умеют и делают все.
Дмитрий Я.
July 27, 2023
Единственное место, где починили мою машину. Всем рекомендую. Ребята профессионалы своего дела. Долго искали проблему и нашли. До этого года было потраченно много времени и денег. Спасибо
Профессионалы! Несколько лет мучался со смесеобразованием на своем мерседесе, никто не мог диагностировать проблему. Парни разобрались за два дня и даже дали скидку на работу, теперь всё работает как часы! Огромное спасибо! Отдельное спасибо Дмитрию за качественную диагностику и устранение неисправности
Ужасный сервис! Взяли кучу денег, проблему не решили, приехали убрать ошибку, ( загоревшуюся по их вине) взяли ещё денег.... В итоге проблему не решили, ошибка горит( которой раньше не было) , часы сломали) шикарные специалисты)
Очень хороший сервис. Ремонтируют даже то, чего нет нп машине (согласно акта выполненных работ). Молодцы. Больше всего радует цена ремонта. В том числе и того, чего нет. Всем рекомендую этот чудо-сервсис.
Я
Я
September 19, 2019
Всем доброго времени суток. сразу перейду к делу: возникла проблема - выскочила куча ошибок, на машине АКПП перестало управляться, после сброса клеммы АКБ машина завелась и поехала, но все повторилось и продолжило повторяться с неопределенной закономерностью - плавающая неисправность на DSG. У ОД - сразу можно остаться "без штанов". Поехали к простым электрикам - там посмотрели - порекомендовали откатить на "Ялтинский". Причем все было организовано (и эвакуатор и приемка машины без проблем в мое отсутствие). Фактически ремонт длился четыре дня. Когда мастер по имени Александр позвонил, и сообщил, что машина готова, по прибытию по принципу " доверяй, но проверяй" гонял на своем "пассате" почти час- ни одной ошибки. Очень приятно, что в Калининграде появились мастера по DSG. Цена вопроса 29 т .ремонт мехатроника с заменой масла. Фактически проявился заводской брак. Было очень интересно послушать, как блок управления АКПП ремонтируют при помощи осциллографа. Один минус - мастер по DSG - один - на всю Ялтинскую очередь ждал почти месяц. но сроки были оговорены сразу. Гарантия месяц. Очень довольны, если что , отпишусь.....