Из центра Москвы дешевле не смотря на поездку на 10 минут меньше и при условии подачи машины на 60% меньше по времени
Алгоритмы ДИНАМИЧЕСКОГО ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ писал явно школьник с сигареткой ))
Не заказывайте еду в Яндекс Еде, так как если вам не доставят ваш заказ, они не вернут деньги, а вернут купон. А курьер может оставить пакет в подъезде и отметить как доставленное. А вы если не поверите останетесь без еды и без денег
Давно пользуюсь ЯНДЕКСОМ и на моих глазах компания растёт и процветает. Она трудится в сфере безопасности и создала такой сервис, как определитель номера. Сегодня он, как никогда, актуален. В Библии о нашем времени сказано: "А злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, обманывая других ..." (2 Тимофея 3:1-5, 13). Каждый испытал на себе злонамеренные мошеннические звонки и, к сожалению, многие попались на их уловки. С этим сервисом я чувствую себя более спокойной, уверенной и защищённой. Рекомендую его своим друзьям и знакомым. Меня утешает то, что очень скоро по всей земле произойдут удивительные перемены: "Потому что честные будут жить на земле и безупречные будут оставлены на ней" (Притчи 2:21,22). Это станет возможным благодаря правительству (Царству) Бога, во главе с его сыном Иисусом Христом, которое будет править с небес всей землёй. Происходящие в мире события ясно показывают, что это прекрасное время уже очень близко!
Спасибо вам за вашу работу. Вы делаете крутые продукты и сервисы. Спасибо. Каждый раз нахожу в ваших продуктах что-то новое, которое там было всегда, и удивительным образом ваш продукт открывается для меня чем-то большим чем был до этого момента. Извините эмоции))))
Товары, которые предлагает Яндекс-маркет теперь не продаются за наличные в пунктах выдачи.
Грамотные люди понимают, что оплата заказа переводом онлайн с банковской карты не безопасна для них, сопряжена с рисками.
Не все получают доходы на банковскую карту и пользуются банковскими картами для оплаты покупок. И в этом случае, чтобы купить что-либо на Яндекс-маркете, надо дополнительно потратить кучу времени - идти в банк, заводить себе карту, класть на нее наличные деньги, чтобы потом, с риском для себя, сообщая онлайн данные своей карты и свои персональные данные (фамилию,имя, отчество) оплатить заказ онлайн.
Это полнейший абсурд, новый в истории развития торговли от крупнейшей IT-компании.
Заказала заранее доставку за сутки. Водитель приехал, запросил пропуск и отменил заказ.
И смены списали деньги.
Постоянно проблемы с сервисом.
Ужасно качество регулярно.
Операторы по телефону невежливые
И ответа нет, пишите вникуда
Здравствуйте сотрудники Яндекс! Вы любите большие и яркие истории пользователей и цените их, вот вам еще одна. «Яндекс.Карты максимально закрытая структура которой нет дела до их пользователей, кроме того, что когда пытаешься взаимодействуешь с ними как предприниматель и четко и доступно объясняешь, что те вещи которые пишут абсолютно не соответствует твоей деятельности и приводишь доказательства и доводы техническая поддержка просто глуха к ним, проще копировать и вставить одной фразой политику Яндекс, нежели разбираться в ситуации, которая между процем порочит честь и достоинство компании. Так еще теперь они не дают размещать данные о нахождении офиса, так же без какой либо обратной связи, а зачем она нужна! И тех поддержке опять все равно, что это юридический адрес фирмы, что данный адрес указан на сайте (раньше они хоть на это ссылались), конечно доминирующее положение оно такое позволяет «вытирать ноги о пользователей». Надеюсь, что данное сообщение увидел соответствующие лица и по достоинству оценят действия своей команды. Всем приятного прочтения.
Хочу оставить отзыв о сервисе Яндекс.Маркет. Несколько лет уже пользуюсь этим сервисом и не было нареканий, вопросы решали быстро.
Но, к сожалению, сейчас вопрос не решается уже неделю.
Номер обращения: 23121921143926215.
заказ № 356733420 ( штаны Reima).
Если коротко, то вызвала курьера с 3мя заказами - курьер привез 1 заказ из 3. С продуктовым заказом вопрос решился быстро. А вот с 3м заказом ( дорогие штаны) уже решается неделю. Каждый день мне отвечают, что им нужно еще и еще времени для выяснения обстоятельств.
За заказ деньги не вернули и товар тоже не привези - вопрос до сих пор решается с 16 декабря....
Есть даже видео с курьером, где он несет одну коробку с 1 заказом.
Нет ни заказа, ни денег.
Видимо, придется решать этот вопрос в вышестоящих инстанциях.
Очень понравился музей электроники, вспомнил детство, когда эти гаджеты были суперновинками, а не музейными экспонатами, да и вообще всё очень круто в компании организовано для сотрудников, красиво, уютно.
Очень недоволен политикой подарочных сертификатов на обучение, которыми нельзя оплатить действующий курс. Не все могут позволить оплату сразу, а сертификат должен быть универсальным.
При этом условия нигде не прописаны!
Хорошая компания прошу добавить ровера робота доставщика в иркутскую область а также ваши самокаты тоже также сервис как яндекс лавка и яндекс маркет пункты выдачи и постаматы
Ужасная компания по отношению к своим клиентам, деньги берут сразу и вот работу свою не спешат выполнять. Яндекс Маркет постоянно задерживает доставку товара, в такси скотское отношение к водителям и пассажирам
Просто отвратительная работа службы поддержки по отзывам! Какую-то ерунду типа "Проходил мимо организации, в саму организацию не заходил, а вот место не понравилось" (и я не шуту. я действительно видела несколько подобных отзывов) размещают легко и просто. Но когда ты пишешь какой-то существенный отзыв, прикладываешь все доказательства, что ты в этой организации был: чеки, скрины переписок и т.д., то твой отзыв не пропускают. и ты неделями, а то и месяцами бьешься со службой поддержки, чтобы отзыв пропустили. иногда безрезультатно. То просто присылают шаблонную отписульку, типа знакомьтесь с правилами размещения отзывов. Ну ок, ознакомилась, все по правилам. А если что-то не по правилам, то напишите, исправим. То отвечают, что у них там есть еще какие-то критерии отсева отзывов, и вы типа по ним не прошли. То вообще перестают отвечать. По поводу других критерием отсева отзывов - я так понимаю, что они отслеживают, чтобы информацию о данной компании вы пробивали именно через поисковую систему яндекс, потом через яндекс.карты выстраивали маршрут, и чтобы все этот делалось именно с того аккаунта, с которого вы оставляете отзыв. А если я, например, с рабочего компа искала эту организацию, а маршрут мне и вовсе выстраивать не нужно? Ну это же абсурд! То есть никакие документы и иные доказательства взаимодействия с организацией для них не будут аргументом. В общем, логики у этих ребят немного...Благодаря такой отвратительной работе службы поддержки деятельность всяких контор "Рога и копыта" так и остается в тени, а люди обманутыми и разочарованными.
Кстати, обратила внимание, что некоторые негативные отзывы об определенных организациях они усиленно подчищают. Видимо, они что-то имеют с этих организаций. Сначала я обратила внимание, что в течение полугода об одной организации с регулярной периодичностью пропадал мой отзыв. Я писала на почту в СП, мне отвечали, что "никаких нарушений в отзыве не увидел. восстановлю". Но через какое-то время отзыв опять пропадал, а через полгода тот же самый чувак, который не видел нарушений и восстанавливал отзыв, отписался, что они типа провели ручную проверку, отзыв ее не прошел и они удалили его навсегда. они даже не запросили у меня квитанций и других документов, подтверждающих факт моего обращения в организацию...У другой организации они тоже старательно и массово зачищали негативные комменты...то есть объективностью от Яндекс даже не пахнет
Яндекс приложение, очень хорошое все понятно, все быстро работает, все что надо, все прогнозы,и более, очень крутое приложение, я кайфую от него, можно найти то что тебе надо удобно и практично
Шик и блеск внешний. Внутри бардак ( я про Яндекс-Маркет) заказал подарок к Новому году. Заказал на условиях Маркета - с доставкой до Нового года. Динамили каждый день - переносили на следующий. Динамили и после Нового года… в конце концов отменили заказ… второй уже случай в практике общения с этим маркет- плейсом… Тогда прислали ящик под эл. счетчик, который собирал , вероятно, пьяный сборщик… криво и косо… Переделывал сам. Ни извинений ни компенсации… ничего… Операторы решений не принимают… работают как телефон эмоциональной разгрузки… Не рекомендую как партнера…
Самое интересное - купил товар на другом плейсе… на 400 руб дешевле, причем ни о каком подорожании продавец не помышлял ( на Яндекс-маркете начались игры - за срыв сроков мне дали 10 процентов скидки, но подняли цену на те же 10 процентов - типа так цену поднял продавец)….
Отличное место для молодых специалистов. Это очень весело, если ты молод! Хорошие льготы. Однако генеральный директор заботится только о продаже и ни о чем. Потрясающий опыт работы с командой Heroes of Digital! Они всегда очень отзывчивы и постоянно дают нам предложения по улучшению.рекомендую.
Поддержка в Яндекс Про - сборище АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫХ, БЕСПОЛЕЗНЫХ людей, относящихся к своей работе с МАКСИМАЛЬНОЙ ХАЛАТНОСТЬЮ .
И это, на минуточку : компания, гордо именующая себя IT-гигантом! Отвратительно, разочарование.
Жаль, отзыв не получается СОВСЕМ БЕЗ звёзд...
Сервисы яндекса крутые, отношение к рекламодателям плохое. Деньги заберут, потом улыбка пропадает, на дверь указывают. Я бы не советовал тут рекламироваться. Интересно, нарушил ли я тут правила яндекса, на подачу отзыва?!
Яндекс, вы деградировали от вас толку 0
Приобретал телефон по подписке. Подписка оплачена , а телефон до сих пор заблокирован. Служба поддержки отвечает скриптами и помощи в решение вопроса нет! Видимо все специалисты уехали , а в компании остались одни самоучки middle
Проходил обучение в школе Toolkit. Необходимо было установит Яндекс Клауд. Есть пояснение от Toolkit что все используемые услуги при обучении бесплатные. В итоге прошел обучение, мне позвонили из Яндекс Клауд, с вопросом буду ли я пользоваться, я сказал что нет. В итоге деньги списались 2000 и Яндекс в глухую оборону. Считаю это мошенничество. Скриню отзыв, что в Яндекс не отказал в размещение. При отказе буду публиковать этот скрин на всех отзовиках?
Такое ощущение, что в яндексе работают сотрудники только по отклонению отзывов, ниоткуда ответов больше не дождёшься, ни по заявкам на сотрудничество, ни от тех поддержки.
Такой великий яндекс и такое разочарование оказалось!
Несколько лет пользовался платными сервисами Яндекс - такси, доставка, еда, диск, маркет и т.д. Никогда не было проблем с оплатой и кэшбэком. В этом году начал пользоваться Яндекс арендой. Пару дней назад в интернете мне попалось предложение воспользоваться Яндекс Пэй с обещанием мега-кэшбэков. Завел кошелёк Яндекс Пэй и карту, подключил все опции и оплатил по qr через СБП Яндекс аренду (50 000). В итоге, за операцию сбп мне мой банк не начислил кэшбэк (и это понятно), а Яндекс не начислил даже 1% кэшбэка (хотя в рекламе и в приложении обещали 10%). На жалобу в Яндекс банке отправили в поддержку Пэй, а в Пэй сослались на пункт 5.4 Договора (мошенничество).
Похоже, компания не справилась с проблемами роста или стала просто слишком жадной. В общем, не ведитесь на их рекламу, а я перейду в другую экосистему к конкурентам.
Тех.поддержка в приложении Яндекс Go не отвечает 3-и сутки!!! Пользуюсь постоянно этим сервисом и бывает что возникают проблемы,которые никто не может решить и приходится писать в тех.поддержку,от которой также тишина.
Яндекс не справляется со своей задачей! Деньги за рекламу оплачиваю а звонков нету,мне кажется что они не справляются со своей работой!! Не стоит оплачивать Яндексу..
Мне непонятно,почему Яндекс печатает отзывы не все,хотя все условия соблюдены,например,почему вы,категорически не печатаете мой отзыв о фитнесе *Облака*?Причем,я его редактирую на протяжении практически с 2020 года,наводит на мысли
Пропускают фейковые отзывы,без проверок и обьяснения.За счёт этого страдает рейтинг компаннии.У меня стоит чат бот который перехватывает реальный негатив а тут фейки проходят,техподдержка 0 бездействует и не отвечает игнорирует 2 день.Денис Дидров бездействует!
Обращался не однократно открыть счёт. Не помогли.якобы номер не соответствует их было два. В ответ купите третий номер! Вы нормальные? Зачем мне 3 номер! Если вы не справляетесь со своей работой..поддержке -1
Отвратительная работа службы поддержки, элементарный вопрос о смене названия сети организации самостоятельно сделать невозможно , а поддержка решают 14 дней , заявка висит дней 10 , ответы отписки по скриптам . Управы не найти .
На сайте вашем есть обратная связь, для оставления жалобы на водителя , который нарушил ПДД. Заполнила все поля, описала правонарушение. Через минуту приходит ответ : « Посмотрите, пожалуйста, нет ли на машине телефона таксопарка, которому принадлежит автомобиль? Если есть, вы можете обратиться с жалобой по этому номеру.
Ещё вы можете воспользоваться специальным сайтом, чтобы официально зафиксировать нарушение в правоохранительных органах».
Не понятно для чего, тогда имеется сервис для сообщения о нарушениях пдд?! PS: на автомобиле номера таксопарка нет, я приложила фото автомобиля и того , как он перегородил проезд к дому и скорая не смогла из-за этого проехать! А автомобиль был на длительно припаркован ( стоял больше часа без водителя). И в единую службу Яндекса звонила, они пытались связаться с водителем, чтоб тот отогнал автомобиль, но без результатов !
Написал письмо на почте яндекса решил отправить с отсроченной отправкой и письмо просто пропало,техподдердка нулевая ничем помочь не могут.ужас и кошмар.в топку компанию и техподлержку
хочу поделиться со всеми ужасным обслуживанием, вымогательством денег за подписки, увеличивают тарифы подписки "Яндекс.Плюс" не предупреждая, из-за пользования не полным обьемом их итак бесплатно доступной музыки -не оповещая о повышении подписки, отвратительное отношение ! ***! Других слов нет...(
Одобряют и не удаляют ложные отзывы. У меня не было такого клиента и таких бредовых событий никогда не было. Явно написан для порчи репутации.
Яндекс поддерживает публикацию отзывов мошенников и всячески им содействует о чём прямо говорят в тикете 24030910140765249.
Отзыв грубо нарушает правила публикации https://yandex.ru/support2/reviews/ru/rules пункты 2 и 5, однако яндекс придерживает политики поддержки мошенников, а не честного человека и организации.
Потому можно не обращать внимание на подобные фейковые отзывы. Если этот отзыв реален - предоставьте хотя бы что-то из доказательств.
В сайтах доказать легко. Как назывался сайт, какой домен, какой был платёж, номер счёта или договора. О каком чёрном списке речь, если в случае проблем всё решается в арбитраже.
А т.к. такого клиента не было, событий не было и это написано явно или с ошибкой и относится к другой организации таких данных быть не может.
Яндексу направлены требования об удалении отзыва мошенника.
Когда я хочу воспользоваться поиском Яндекса, хотя везде предустановлен Google, и захожу на ya.ru, то вижу не строку поиска, а окно с рекламой Яндекс-браузера.
Я все реже и реже пользуюсь поиском яндекса, потому что знаю - будет неприятное начало.
В это окне есть одна кнопка ДА. И только бледно серым крестиком в углу можно отменить этот вандализм.
Очень долго пользовалась сервисами, была довольна и всем рекомендовала … в последние месяцы начался какой то кошмар!!! Списывают средства раньше срока , на гор линии ничего не решают , бросают трубки , претензии не принимают , сотрудники даже не пытаются помочь!!! Уже умный дом завязан в их систему и менять технику , так себе история((( вынуждена пользоваться подпиской! Хотя еще немного и выкину все на эмоциях в окно 🤦♀️
Здравствуйте! Сегодня в 9-05 взял самокат в аренду, проехал несколько сот метров и самокат остановился, так как за 3 минуты аккумулятор разрядился с 22 до 6 %, при этом скорость набиралась очень медленно и всего до 10 км. в час. Дальше самокат не реагировал на ручку газа и пришлось завершить аренду. Через несколько минут пока шёл пешком, написал обращение в службу поддержки, которая написала, что разберётся, но за 12 часов ответа не поступило. Ближе к вечеру, после работы, обнаружил, что за некачественную услугу с меня взяли не 78 руб., как указано в приложении, а 150 руб. В итоге получилось,что услуга оказана некачественно, да ещё и взяли за неё в 2 раза больше. Как такое возможно при чеке на 78 руб., похоже на мошенничество или воровство денежных средств с карт клиентов.
Абсолютно левый человек поставил моему центру 1 звезду. Яндекс ответил, что это его субъективное мнение. По этому мое субъективное мнение это оценка Яндексу 1 звезда.
Первый раз и наверное последний уже 12.11.2023 года на яндекс маркет сделала заказ, произвела оплату по сплит системе на 2 месяца (4 платежа) каждые две недели, в это же день пришло уведомление о доставке заказа, на 14.11.2023 по моему адресу будет доставлен заказ. Ок. Отпросилась с работы, жду, ждала с надеждой до последней минуты, вот вот привезут, а нет. Зашла в положение, посмотре, что заказ перенесли на 15.11.2023, ладно, думаю ребята не успевали, завтра точно привезу, опять отпросилась с работы, прождала целый день, вечер, зашла в 22.00 в приложение, опять перенос заказа на 16.11.2023, нашла в приложении телефон поддержки созвонилась с оператором, оператор уверял что точно привезут заказ 16.11.2023 , но опять обман, сегодня уже 19.11.2023, опять перенос заказа. Миллион извинений, подключился сотрудник Ирина Любимова, ведёт активную переписку, уверяет каждый божий день, что точно привезут, а заказ иныне в яндекс маркет, я не понимаю, почему такое свинское и безответственное отношение к людям, почему дурят мозги, кормят каким-то обещаниями, для чего тогда создана эта система продажи товаров, если служба доставки в указанный ими срок не может правильно организовать доставку клиенту, вчера и сегодня нагло был перенос заказа уже 16.00, хотя в уведомлении указаны дата и время, с 10 00 до 23.00 ещё 7 часов, за 7 часов можно до Питера доехать, что за работники такие и нахрена держать таких работников , которые подрывают имидж крупной компании яндекс? Ни контактов, ни какой информации по моему заказу не предоставляют сотрудники яндекс маркет, и каждый раз этим сотрудникам необходимо время в течении суток, с 12 го числа по 19 было 7 суток, за 7 суток, не могут выяснить и решить вопрос доставки заказов, как взамкнутом круге. Уважение руководители яндекс маркет я обязательно обращюсь в роспотребнадзор! Ужаснее маркетплейса я не встречала!!!
Я хочу поделиться своим мнением о компании Яндекс. Я очень доволен их работой! Мне нравится, что Яндекс всегда предлагает самые актуальные новости, погоду и курсы валют. Особенно мне нравится приложение Яндекс.Такси - оно очень удобно и быстро находит машину рядом со мной. Я также часто пользуюсь Яндекс.Музыкой и Яндекс.Навигатором - они всегда помогают мне в дороге. В общем, я рекомендую Яндекс всем своим друзьям и знакомым!
Очень крутой офис!!!! Работа мечты для любого человека! Красивое место!
Яндекс лучшая компания, рекомендую для посещения, можно попасть туда на экскурсию!
Уважаемые представители Яндекса,
Я обращаюсь к вам с жалобой на удаление всех моих файлов с Яндекс.Диска, что привело к моему отказу от использования всех ваших сервисов.
18 февраля 2024 года я обнаружил, что все мои файлы, которые были сохранены на Яндекс.диск ( ценные для меня фотографии в том числе ) Диске, были удалены без моего ведома и согласия. Это включало важные документы, фотографии и другие файлы, которые я использовал для работы и личной жизни.
Я понимаю, что в теории файлы могут быть удалены по различным причинам, включая нарушение правил использования сервиса или ошибки со стороны пользователей. Однако, в данном случае, я не могу понять, почему все мои файлы были удалены одновременно и без предварительного уведомления. Уведомление , которое я получал на почту я не видел , так как, не было возможности смотреть почту
Более того, после обращения в службу поддержки Яндекса, я получил ответ, что нет возможности восстановить удаленные файлы. Это означает, что все данные, которые я сохранил на вашем сервисе, были безвозвратно утеряны.
В связи с этим, я вынужден отказаться от использования всех сервисов Яндекса и рекомендовать моим друзьям и знакомым избегать использования ваших услуг.
Пожалуйста, примите во внимание серьезность данной ситуации и предпримите все возможные меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
Украли деньги с карты. Якобы оплата за Яндекс плюс. У меня оплачено до 18 ноября и следующее списание 299р. Списали 25.10 399 р. В чате молчат. Скриншоты и выписки предоставила. Карту предется перевыпустить. Яндекс стал мошенником.
Компания Яндекс ни капли не ценит своих клиентов. Постоянные глюке в сервисе яндекс доставка, а переговоры через службу поддержки это "сущие круги ада". Хотят закроют обращение, ответы могут достигать 2-х недель. А уж что творится в их отзывах, это отдельная песнь. Положительные блокируют, а отрицательные без проверки публикуют. Но самое интересное: Яндекс не может однозначно установить актуальность и достоверность информации, изложенной в отзыве, но он всё рано считается субъективным.
Не рекомендую вкладывать деньги в сервисы этой компании.
Очень хороший сайт платформа ,все ищет качествтвено и быстро ,так же и много площадок от Яндекс где я могу заехать еду или маркет плейс где заказать вещи
Яндекс придумал подписку "Яндекс плюс" и без зазрения совести практически ворует деньги у граждан, списывая средства с банковских карт.
Был неприятно удивлён, когда с моей карты Сбер сегодня списали 299 р. Деньги прошу вернуть.
Господа, обратите внимание на мошенническую организацию.
Не работает корректно сайт яндекс путешествий, не могу отменить бронирование заказа. В скрине ошибки сайта почему нельзя сделать отмену и что я вижу как пользователь этого сайта. Тех поддержка потребовала прислать маску карты, при этом сайт не работает по их вине. Очень разочарован компанией и брендом Яндекс. Задача экономить время меня как пользователя, а в итоге куча негативных эмоций, надеюсь ваше руководство читает отзывы и исправит ситуацию.