Информирование о предстоящих расходах отсутствует. Поставили перед фактом, что недостаточно средств на счете и в этот же момент было отправлено сообщение о блокировке ресурсов виртуальной машины.
Также при восстановлении доступа и рестарте машины прежний публичный ip-адрес почему-то не сохраняется, что еще добавляет ~1 час простоя до обновления данных на DNS-серверах.
поддержка полный отстой. весь день заблокирован доступ и не работают сервера. поддержка игнорирует весь день, на тикеты не отвечает, в чате пишут, что для того чтобы вам отвечали не через сутки надо было покупать платную поддержку.
Юрий
October 12
В целом компания хорошая, но есть много проблем с работой приложений. Например, в приложении Яндекс Такси для водителей нет возможности поставить оценку пассажиру, хотя Яндекс утверждает обратное.
Служба поддержки не решает проблемы ни по телефону, ни через чат. Работают только боты. Для водителей работа через приложение имеет только минусы. Люди работают как рабы, не спят по 16 часов, а комиссия составляет 30%.
Если вы хотите работать через самозанятость, то это ещё хуже. Вы платите налоги, но 4–6% заказов не будет, и вы будете работать впустую. Это просто ужасно.
Я никому не рекомендую работать через Яндекс Такси. Справедливости совершенно никакой, два раза были отписки, рейтинг упал. Все стандарты выполнены, но компания не хочет разбираться в проблеме.
Могенническая компания, которая в сговоре с учебными заведениями кидают на деньги своих пользователей. Проходил обучение в ToolKit. В соответствии с инструкцией подключил БЕСПЛАТНЫЙ сервис, как меня там уверили. В итоге оказывется там копился долг и при привязке карты для оплаты яндекс драйва, у меня все списали под ноль (было 2000). До сих пор долг копится, соответствено лишен возможности пользоваться яндекс драйвом и другими сервисами Яндекс. Оьратите внимание положительные отзывы только от преподавателей учебных заведений. Вероятно просто в доле
Треш.
Телефон только Московский - позвонить из другого региона становится накладно - долго висишь на линии, пока тебя переключат на нужного специалиста.
Форма обратного звонка - еще хуже. Либо не работает, либо долго грузит - 3-5 минут. И пока не поставишь галочку на подписку рекламы - не дает возможность отправить запрос.
Я преподаватель вуза и в рамках образовательного гранда команда Яндекс Облака предоставила нашим студентам вычислительные ресурсы. Максимально дружелюбные и отзывчивые ребята☺️
Не советую. Поддержка уже месяц не может удалить мой платежный аккаунт, какая-то там ошибка, сроков решения не дают, только отписки. Иными словами у меня привязана карта к аккаунту, и Яндекс Клауд может с нее что-нибудь списать по ошибке, и опять вечность разбираться с еще одной ошибкой.
BLACK
June 26, 2023
Общение с менеджерами по продажам, как из 90х, нет никакого понимания работы с клиентом, такое впечателение что им слишком много платят, что им настолько пофиг что они слышат в обратную связь. Посадите их на проценты как это у всех менеджеров по продажам, чтобы ценить научились что к ним просто позвонили, при всех возможных конкурентах. А еще я бы руководство проверил как они делают свою работу, послушайте как ваши менеджеры ведут сделки, они же просто выбешивают по телефону.
Одно из самых перспективных и активно развивающихся направлений Яндекса сейчас. Много работают с другими бизнесами, делая продукты под их нужды. Есть много образовательных грантов для тех, кто хочет пользоваться их технологиями.
Осторожно, снимают деньги без предоставления услуг! Обращался 3 раза в службу поддержки не могут отключить и заблокировать аккаунт на котором внимание - не подключено никаких услуг! Но деньги снимают.
Будьте осторожны!
Отвратный клиентский сервис, элементарную проблему не могут решить два дня. На обращения по почте не реагируют, по телефону не отвечают. Если не хотите проблем, ищите других провайдеров