05.06 Так и не попала в ПЗ. Спешила успеть до закрытия, пришла в 20:40, а там бумажка «перерыв 10 минут», я подождала немного и , поняв, что оставшегося времени не хватит для примерки, я ушла.
Отделение работает исправно в плане выдачи заказов, но только не в том случае, когда ты попадаешь на ситуацию, когда приезжает машина с грузами ииначинается их приемка. Считай, что работа менеджера встает на час. И заказ получить невозможно. Я считаю, что сервису и ттделению давно пора наладить автоматизированные оповещения клиентам о том, когда такой момент случается. Чтобы не ругаться с менеджером, которая в таких ситуациях просто хамит посетителям
Все четко. Оперативно выдали мой заказ. Чистое помещение и вежливый сотрудник! Спасибо!
Владимир
February 10, 2023
Пришло сообщение, что товар прибыл в пункт выдачи и можно забирать. Однако сотрудник пункта радостно сообщил, что "перерыв ещё 15 минут". На мой вопрос где это написано, я получил ответ "нигде". Зачем вводить потребителей в заблуждение сообщением о готовности к выдаче товара?