Парню 5* всегда любезен и приветлив
А девушке 1* - если так не любите людей то и не надо с ними работать
Вечное недовольство и хамство даже ходить сюда не хочется
Upd
А теперь она и не здоровается 😭
Upd
Годы идут, а любезней она не становится
Удобное распадение, очереди редко бывают. Молодой человек, который тут работает, всегда доброжелателен - спасибо большое за хорошее настроение на работе 🙌🏼
Отправляю посылки через Яндекс доставку. Работают два сотрудника, парень-молодчинка, чего не скажешь о его сменщице. Всегда унылая, не доброжелательная, не клиентоориентированная. Зачем то мои коробки, переупаковывает в свои, аргументируя тем что отправки должны быть в их упаковке. Один раз даже пришлось перезаказывать доставку, что бы попасть в размер коробки. Вообщем отбила все желание ходить в этот пункт.
Мужчина, который здесь работает всегда вежлив и приветлив. Замечательный сотрудник пункта выдачи. Снимать оценки за проблемы с Яндексом нет смысла, работа человека заключается в другом
Ремонт в пункте выдачи не очень, выглядит бардачно, но удобное расположение и почти нет очередей. Быстро находят товары, но находиться там не очень приятно
Dimon Hizenberg
April 15, 2023
Жаль ставить единицу этому пункту, ведь в нём работает мужчина, который всегда вежлив, здоровается в ответ на приветствие, быстро выдает заказы и всегда приятно получать заказы когда он на смене. В отличие от его сменщицы, хамоватой женщины, которая встречает всегда с угрюмым лицом и никогда не проявляет уважение к посетителю, не здоровается в ответ. Отвратительное отношение к клиентам, полностью портится впечатление о покупках. Сегодня как обычно проигнорировала приветствие, предложила подождать пока примет заказы курьера (гора в куче штук 50), затем зашел еще один курьер, которого она так же хотела принять вне очереди и шансы получить мой заказ на сегодня устремились к нулю. На возмущение о том, что я не могу бегать в пвз весь день, терять своё время и проверять закончила ли она принимать посылки, всё же выдала мой заказ. Надеюсь руководство этого пвз примет к сведению отзыв и научит хамку вежливости, а то никакого желания туда приходить нет, ибо можно испортить настроение при получении заказа.
Рядом с домом, очень быстрая доставка! Все сотрудники по данному адресу доброжелательны, любезны, очень внимательные и воспитанны! Есть возможность и личные файлы распечатать, фото сделать на документы, распечатать свои фотки! Все сотрудники( я видела двоих за все время , мужчину и женщину), всегда в масках, не хамят, не раздражаются, вообщем молодцы ребята! Каждый раз приятно туда заходить!
Этим пунктом пользовался только однажды, - почему-то на возврат товара отправили сюда, а не в тот пункт, где получал заказ. Ожидал мороки и кучу вопросов. Но приняли все очень быстро, помогли оформить, упаковать, возврат средств сделали почти тут же.
Заказала товар 100% оплатила, заказ 138886543, доставка курьером. Из 2-х позиций получена 1, курьер ответил: столько передали. Продавец-молчит, не отвечает. Обращение в Яндекс чат поддержки-одни слова о разбирательстве уже 3е суток, со мной никто не связался даже!!!!. 1800 руб никто не собирается возмещать похоже…