---
⭐⭐⭐⭐⭐
Яндекс Маркет — отличный сервис для покупки товаров! Впервые воспользовался им несколько месяцев назад, и теперь он стал моим любимым помощником в онлайн-шопинге.
Широкий ассортимент, подробные описания товаров и возможность сравнивать цены от разных продавцов — это просто находка для экономии времени и денег. Я всегда могу найти нужные отзывы о товаре, что помогает сделать правильный выбор.
Недавно заказал смартфон, и был приятно удивлён быстрой доставкой и отличным состоянием товара. Заказ пришёл даже раньше ожидаемого срока, что очень порадовало.
Также хочу отметить удобный интерфейс сайта и мобильного приложения. Все интуитивно понятно и работает без сбоев.
Рекомендую Яндекс Маркет всем, кто ценит качество и удобство покупок!
---
Если есть какие-то дополнительные детали или особые моменты, которые вы хотите подчеркнуть в отзыве, дайте знать!
Приехал издалека забрать товар. Зашел шла приемка товара девушка с порога не здравствуйте. Приемка товара пока не работаем. Хотя из народу я один. Ужасное отношение и обслуживание. Будем менять пункт вывоза заказов.
Всë, что заказывал пришло вовремя. Всё запакованно хорошо (даже мелочь) 😁. Удобное время работы. Вежливый персонал. 😆 И главное рядом!
Степан Степан
January 8, 2023
Уютное местечко, получил заказ в спокойной обстановке
удобно очень 😊
Спасибо большое девочке на кассе за понимание и вежливость,очень оперативно помогла с возвратом и доступно объяснила.
Собственно поэтому и пишу отзыв👍🏼
Пакетов нет. Разъяснили, что если с товаром что-то не то, то сначала надо на сайте яндекс.ху...маркета сделать возврат,потом сдать на ПВЗ, но на сайте нет возможности выбора возврата через ПВЗ ЯМы вообще, только отделения почты России. Четвёртый день пытаюсь через эл.почту и телефон у сотрудников ЯМы узнать как вернуть товар на пвз-ничего вразумительного(только фиксаторы и передатчики на телефонах сидят), на эл. почту тоже ничего в ответ. Приду, швырну товар в ПВЗ и сниму это на видео и везде, где смогу размещу его. Очень неадекватная ситуация, очень негативное отношение появилось к ЯМ. Не буду Ямой этой пользоваться
Олег OG
March 4, 2023
Хороший пункт выдачи, просторный, чистенький! Сотрудники максимально вежливые, всегда помогут и подскажут!
Удобное местоположение!
Вся прелесть что только адрес в моем районе. Отправила курьера получить посылку дав все тваодные и скрин по заказу. Оператор сделал, а точнее не сделал всё чтоб найти и выдать посылку. Когда я всё таки созвонилась мне предложили тупо продлить хранение, за каким икс не понятно. Потом что то вещали про Яндекс ГОУ и их доставку, и зачем это мне я тоже не поняла когда уже курьер был. Вообще посылку удалось получить со второго захода. И что тут было сложного отдать курьеру до сих пор не пойму. Потеряла лишними 129₽