Это капец вообще, пришел получать заказ, вышла из примерочной женщина, и она оказалась в приоритете оформлять возврат, ну по уму мне всего то получить заказ, возвращай после моего получения. В общем сотрудник я считаю не компетентен в этих вопросах. Торопился домой, развернулся и ушёл. 8 октября вечер.
Легко найти данный ПВЗ , внутри чисто аккуратно вежливый и дружелюбный персонал, заказы всегда приходят вовремя по часам по расписанию, так что рекомендую пользоваться услугами Яндекс маркет
Сам пункт выдачи свежий, яркий, чистый, некоторые работники, которые выдают заказ также вежливы, но 29 октября 2022 г. мужчина, который выдавал заказ, вел себя не приятно, нервничал, стучал мышкой по столу, швырял телефон, как будто делает нам одолжение, выполняя свою работу. Второй раз встречаем этого молодого человека при выдаче и второй раз очень неприятное впечатление после получение заказа.
Время работы данного пункта выдачи с 9:00 до 21:00 без перерывов( так указано на табличке). Время 18:00 пункт выдачи не работает. Это бардак, руководство обратите внимание.