Так как яндекс маркет отклоняет мой отзыв оставлю здесь. 15.08.2024 получили заказ, коробка была повреждена обклеина фирменным скотчем Яндекс маркета при вскрытии коробки вопрос таракан. Вопрос как он туда попал? Залез на складе или в пункте выдачи?
Пришла днем забрать очень нужную доставку, на двери висит объявление "Перерыв 15 минут или даже меньше" и номер телефона. Звонила на указанный номер, перекидывали на автоответчик. Ждала 5, 10 минут, позвонила снова - опять автоответчик. Еще подождала - никто так и не появился. Я всё понимаю, всем во время работы необходим перерыв, но на звонок-то можно ответить? Если б не срочность, из-за которой мне необходима посылка, я бы скорее всего проигнорировала эту ситуацию, не стала бы стоять и ждать, зашла бы в другой раз.
Прошу обсудить эту ситуацию с сотрудником, работавшим сегодня, чтобы впредь хотя бы отвечал на звонки, если ушел на перерыв.
Хороший. Чистый пункт выдачи. Прекрасные, вежливые сотрудники. Про "перерывы" скорее всего пишут конкуренты или люди с ПМС. Получаю раза по 2-3 в неделю уже более полугода и ни разу не натыкался даже на очередь
ПВЗ хороший, стал в него ходить после закрытие пвз на советской. Сотрудники не грубят и нету перерывов (или я прихожу в другое время, хз). Вообще круто что у нас в Кронштадте открывают пвз Яндекс.Маркет
Someone like
May 8
Хороший пункт выдачи: это его сотрудники и они тут вежливы, ответят на все интересующие вопросы по заказу, по срокам доставки. Быстро упакуют ваш товар или выдадут заказ.
Внутри чисто.
Никогда нет очередей.
Заказывал несколько раз и каждый раз приходил нужный и неповреждëный товар, проблем с оплатой ниразу не было, помещение чистое, сотрудники всегда вежливы