Да нормальный магаз, как и десятки другие.
На полки приятно смотреть, всё свежее, за более свежим чуть глубже ныряешь(эт я про молоко, йогурты и др.) постоянно беру продукты здесь для посиделок своих коллег компании GP натяжные потолки. Ребята сотрудники Ярче шустро работают, молодцы.
Всегда вежливы и приветливы. Поднимите им зарплату, они заслуживают этого, тем более с раннего утра и до позднего вечера у них график.
И форму тоже поменяйте им на что-то более современное и приятное, что нибудь ПОЯРЧЕ)) а то ходят, аж жалко смотреть.
Мне нравится бюджетный вариант сети магазинов «Ярче» возле дома.
Ассортимент необходимый и достаточный , все необходимые товары есть и даже очень .
Я всегда это называю, можно в домашних тапочках и халате ходить, 🙃 шутка конечно, но отражает реальность .
Хорошая сеть магазинов, цены одни из самых дешёвых если не самые. Единственный минус малый ассортимент товаров. Хотел купить печенья но не нашёл те которые хотел.
Ярче , как Ярче! Хороший ,стабильный и достаточно качественный набор продуктов и товаров! Уже привыкли к ассортименту,качеству и обслуживанию! Все в общем хорошо! И работают с 07.00,что очень здорово!
Спасибо ярче за хорошую продукцию и отличные цены! За многими продуктами только к вам! Сам магазин нормальный, места достаточно, убираются часто. Только очереди большие, почаще бы второго кассира за кассу
прекрасный магазин. почти в центре города. большой выбор продуктов, есть небольшая витрина с игрушками.
качество отличное, продукты качественные. персонал добрый. очередей почти нет, обслуживают всех быстро.
Точка наконец-то приоберала хозяина. Много разных сетей здесь открывали филиалы, но только ярче прижилось на долго. Просрочек нет, персонал внимателен. Но есть маленький недостаток: в летнее время работает только до 9. На кассе работает 1 человек, очень редко когда второй выходит. Объясняют отсутствием работников впринципе, поэтому вроде как и работают до 9
Хороший магазин. Ценники совпадают что определëнно очень хорошо. Нет просроченого товара. Кассиры почти всегда на месте и могут объяснить. Правда есть и минусы очереди это вечная проблема сети Ярче, где то еë решают но во всех магазинах что очень печально.
Хороший выбор товаров, фрукты и овощи качественные, есть выбор. Радуют мясные деликатесы. Жаль что небыло сегодня кальмаров в заморозке, они мне были сегодня очень нужны. Очередь была небольшая, т. к. работал один кассир.
Л
людмила мазницина
December 19, 2023
Поздравляю коллектив магазина Ярче с Наступающим Новым годом! Самые добрые пожелания вам и вашим семьям! У вас всегда приятно делать покупки вы молодцы! Порядок вежливость и ассортимент! Удачи! Коллектив заслуживает награды к новому году!
Отличный супермаркет в котором можно найти всё. Особенно островок готовой еды. Там можно салат и горячее и рыбку и пиццу купить. Но самый огромный минус проблема с парковкой практически никогда нет мест.
Самый отвратительный магазин из всей сети «Ярче».
Овощи и фрукты тухлые, выбор продуктов на много меньше чем в остальных. Всегда работает только одна касса и из-за этого огромная очередь. Ещё и работает до 21-00
везде и всегда буду отмечать, что ярче - один из лучших магазинов сейчас. из минусов конкретно этого заведения - проблемы с кассами и постоянное отсутствие мучной продукции
Товаров много, качество контролируется а работники выполняют свою работу ( просто Чесно выполняют Свою Работу) да бывают очереди когда наплыв учеников за плюшками , но касса работает быстро и могут открыть вторую для скорости обслуживания.
Достаточно неплохой выбор товаров. Просрочку я не замечал. Очереди есть, но они небольшие, так как работают несколько касс. Магазин чуть-ли не единственный нормальный рядом с моим домом, поэтому расположением доволен.
Весьма странная сеть магазинов, такое ощущение, что только алкаголь и закуски, или напитки для подростков и закуски для них же на разный кошелек. Все остальное как сырьевой придаток. Чуть чуть. Есть преимущество - малые траты.
Зашли закупиться в дорогу продуктами. Магазин чистый, обслуживающий персонал отзывчивый. Выбор товара небольшой. Хотела взять в вакууме куриную голень или мясо, но этого товара небыло, купила просто колбасу.