Хороший магазин. Всегда свежие продукты, так как нет склада для хранения+. Кофе и выпечка с собой по отличной цене. Все необходимое в ассортименте. Удобное расположение магазина.
Хороший магазинчик цены всегда устраивают особено сладости под чай всегда дешёвые
,приветливый персонал никогда не возникало никаких проблем советую всем
Магазины ярче мне очень нравятся, как магазины у дома. Ассортимент вполне соответствует, цена тоже, правда последнее время цена подросла и это удручает. Конкретно этот магазин уступает в выписки. Постоянно не хватает ассортимента хлеба , выпекается мало и почему то качество выписки хуже. Поэтому стараюсь пользоваться другими магазинами Ярче.
Магазин расположен рядом с домом. Персонал вежливый, всегда поможет найти и подсказать, где находится нужный товар. Товар качественный, скидки и акции приятно радуют. Выпечка свежая, вкусная. Магазин посещаю часто.
Магазин не большой впрочем как и все Ярче уютно лучше не попадать в час пик иначе застрянете на долго ассортимент хороший свое производства но как и везде бывают сбои. Персонал доброжелательный .
Отвратительное обслуживание, попросил (3 раза) большой стаканчик для кофе. Полный игнор!
Ответ - супер: большие стаканчики списываются только с большим кофе (капучино, латте), хотя в других магазинах беру в большой стаканчик эспрессо и флэт-уайт и всё нормально!
В любом случае, ну продайте мне этот большой стаканчик, как делают на заправках Газпром нефти!!!
В общем, ужас!
Мааленький, как "дежурка" из советского времени. Продавцы молодые и вежливые! Раньше ходил исключительно из-за недорого но хорошего хлеба и вкусного мороженого, а уже месяца три как они этот хлеб не продают. 😒
Я приезжая, там где живу одни магниты и пятёрочки. Зайдя в магазин "Ярче" честно была удивлена, во первых чисто, выкладка товаров и ценники распределены правильно. Ассортимент разнообразный, приличные скидки , очень понравился. Мясная продукция просто вкусная. Процветания вашей сети, ждём вас у нас в Тюменской области!
Персонал доброжелательный,следят за качеством товара,переодически есть скидки и акции,разнообразный выбор товара,свежая выпечка,
Марина Родионова
September 15, 2022
Замечательный магазин! Огромный выбор товаров! Вежливый, доброжелательный и внимательный персонал. Всегда аккуратны и проффесиональны. Все на высшем уровне! Качество товаров, всегда свежая выпечка, радуют акции и скидки! Чистота и порядок! Расположение нас очень радует, все необходимое рядом! Спасибо вам за чудесный магазин рядом с домом!!! Ярче- наш любимый магазин!
Сотрудники всегда готовы помочь, пол как не зайду,чистый, товар стоил ровно по линеечке, что не скажешь о других крупных магазинах. Вообщем видно, как сотрудники трепетно относятся к своей работе. Советую данный магазин.
Пользуюсь услугами магазина с момента открытия. Обслуживающий персонал всегда приветливый, ассортимент товара разнообразный, сроки годности и реализации товара соблюдают, товарное соседство продуктов соответствует. Вкусная горячая выпечка. В помещении чисто, корзины для покупок всегда чистые.
В магазине проблема с пробиванием сигарет, стоишь по 5 минут и ждешь, в итоге так и не смогли продать, в связи с чем пришлось ехать в другой магазин, что не входило в планы.
Почти каждый день пользовался этим магазином, отличный персонал, но вот уже более 2месяцев захожу только по необходимости, цены на всё стали намного выше, даже на отечественного и собственного производства, теперь пользуюсь такими магазинами как магнит, пятёрочка,
Ассортимент отличный. Раньше туда ходили с удовольствием и персонал был вежливым. Но 6 октября на кассе продавец девушка повела себя неадекватно при расчете, нахамила, хотя на это небыло причин. Больше туда непридем!
Anonymous review
September 12, 2021
Отзывчивый и добрый персонал, хороший ассортимент и отличный выбор, а главное доступные цены
Устроиться бы ещё туда работать, было бы вообще супер