Хороший , доступный магазин , нормальный персонал . Всегда чисто , аккуратно . Выбор не самый большой , но есть всё необходимое. Один минус , по вечерам собираются огромные очереди на кассах от 8 до 14 человек на кассу , при это работают 1-2 кассы из 4х
Очень хороший магазин, и по ценам, и по качеству продуктов (тухлятина, простите, на полкахх не заваливается, как в некоторых ЭКОНОМ
Выпечка с пылу-жару ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! 😋😘💖 Ассортимент обычный, не слишком разнообразный, НО ПО СОСЕДСТВУ ВКУСВИЛ! и мясо свежее, и еще что-то. В общем, в совокупности НА ВСЕ 100%!!!🎉🎉😘💚💚😁
Ярче! – это продуктовый магазин с удобным расположением на бул. Любы Новосёловой, 13. Здесь всегда убрано чисто, а выбор молочной продукции, выпечки, овощей и фруктов широкий. Коллектив магазина очень дружелюбный, что особенно важно. Здесь представлены только свежие и вкусные продукты. Большой плюс Ярче! – его шаговая доступность. Рекомендую обратить внимание на этот магазин!
Почти всегда очередь, в остальном нормальный продуктовый магазин эконом класса, продавцы дружелюбные, выбор товара хоть и не огромен, но для повседневки хватает
Часто посещаю этот магазин. Там невысокие цены на хорошие товары. Часто фрукты по акции беру, специи, очень большой выбор недорогого мороженого, шоколада много и он всегда в наличии, в том числе и горький. И конечно у них вкусная выпечка, сами выпекают. Круасаны обычные и с шоколадом просто пальчики оближешь). Хлеб различный, булочки и тд. И кофе аппарат рядышком. 😊👍
Из разряда «магазин у дома», но удручает ассортимент некоторого вида товаров, а так в целом пойдет, что бы закупиться по мелочи или острой необходимости.
Есть выпечка, но не советовал бы, обычно либо сгоревшее, либо черствое, либо вкус не очень
Отличный магазин с отличным персоналом, добрыми и отзывчивыми людьми, широкий выбор ассортимента на фрукты, молоко, овощи и выпечку, всегда чисто и аккуратно
Очень хорошие магазины. Всегда чистота, улыбки, доброжелательность. С ассортиментом всё в порядке на полках найти можно почти всё. Цены не кусаются,много товара по низким ценам. Фрукты и овощи всегда свежие. Есть выбор свежесваринного кофе. Выпечка всегда свежая и вкусная. А так же достаточно сопутствующиго хозяйственного товара. Рекомендую, обязательно посетите магазины Ярче.
Маленькое спасение для ближайших домов.
Небольшой магазинчик со скромным, но достойным ассортиментом и адекватными ценами.
Очень вкусная и недорогая выпечка!
Нормальный магазин в пешей доступности.есть кофе-машина,хлеб и слойки пекут,большой выбор недорогого мороженного и всяких сладостей. Реально на некоторые продукты цена ниже чем в дикси,пятёрке или магните.мало детских каш,творожоков,убрал из ассортимента питьевые каши вообще
прекрасный магазин с прекрасными и доброжелательными продавцами! хоть я и живу в другой части города, но меня уже знает почти весь персонал! это по-настоящему добротный магазин с невысокими ценами! а ещё можно булочку подогреть в микроволновке, что также удобно!
Очень хороший магазин, приятное обслуживание, разнообразный ассортимент продуктов, даже есть детские товары по приемлемым ценам! Нравится туда ходить!!! Рекомендую к посещению
Я лежала в с ребенком в детской больнице которая находится рядом у меня закончилось детское питание я побежала в магазин который находится рядом и что же я увидела...
Ни в магазине ярче ни во вкус вила детского питания выбора нет никакого и продукты особо выбора нет мне пришлось бежать искать другие супермаркеты которых поблизасти нет а ближайшая пятерочка находится два км от больницы как там люди живут ни одного супермаркета нормального поблизасти
Удобное расположение, хороший выбор товаров, немного тесновато, но это мелочи. Есть свежая выпечка и кофе. Ассортимент не особо большой, но для такой торговой площадки вполне приемлемо.
Отличный магазин! Есть нюансы, но это на оценку не влияет: частенько ломается кофе машина(это во всех магазинах сети, видимо, не выдерживают потока людей), иногда приходится просить пригласить ещё кассира, но это тоже происходит спонтанно, то пустота и сотрудники пошли заниматься рутиной и тут раз-лавинно очередь. Все круто, вкуснейший хлеб, выпечка на любой вкус, приятные цены. Рекомендую!
Недорогой магазин, если хочется мидий в масок, ветчины из индейки, шоколад Мерси или блинчики в упаковке, то захожу сюда и здесь на порядок дешевле. Шоколад Мерси, который в перекрестке без акции стоит около 200р, здесь 110. Баночка милый по 189, в противовес тому же перекрёстку выше 250, ну а что касается ветчины тут она дешевле, чем где бы то ни было, по 140 рублей, в остальных местах от 180.
Так что прекрасный магазин и вкусная свежая выпечка. Правда почти всегда очереди в кассу, но девушки работают оперативно и долго ждать не приходится.
Магазинчик хороший, есть свои булочные изделия, цены по мне хорошие вот только очень бесит, то что всего есть 3 кассы, а работает только одна и из-за этого скапливается большая очередь😡
Отличный магазин. Сразу скажу недостатки - Людей явно больше чем работающих касс, плюс по вечерам разгрузка идёт прямо в зал, поэтому образуются заторы. Это не проблема кассиров, скорее сама планировка неудачная. Но все эти недостатки с лихвой перекрываются очень хорошей пекарней и ценами. Таких стабильно низких цен, с учетом их постоянного роста, я не видел в городе.
Стандартный магазин сети. Есть своя пекарня, хлеб в ассортименте и свежий, различная выпечка.
Персонал вежливый. Иногда бывают очереди на кассе, когда один кассир.
Ассортимент не огромный, но достаточный для для разных вкусов потребителя.
Качество товаров достаточное, просрочки нет.
Отличный магазин по социальной цене, можно купить отменный кофе и сладости , вежливые девочки за кассой, и всегда свежий горячий хлеб, процветаетания вашему магазину 🌺
SANDRA KRUPS
June 2
Как всегда чистый магазин. Хорошие цены, большой ассортимент, вежливый персонал. Вкусный кофе и свежая выпечка.
Мой любимый магазин.
Хороший магазин, приятный персонал и адекватные цены. Но очень часто большие очереди на кассах. Рядом нет других крупных сетевых магазинов и сотрудники не всегда справляются с постоянными наплывами покупателей. Персонал магазина выполняет разную работу: касса, выкладка товара, выпечка. И количество сотрудников явно необходимо увеличить.
Хороший магазин, часто заходим за свежим хлебом. Девчата крутятся как "белки в колесе" молодцы. Цены приемлимы вполне. Выбор конечно не особо, всё стандартно.
Суббота и в вск около 9 утра уже на протяжение 2 лет приходим за кофе и булочкой. Вкусно, недорого. Продавцы всегда в хорошем настроение. Очень чисто, очереди почти никогда не бывает.
лучший магазин, часто сюда хожу. радует, что здесь цены нормальные😊 а выпечка, это просто сказка🤩 никогда не могу не пройти мимо, когда чувствую этот запах🥰
Девушки работают быстро, цены всегда те, которые увидел, и пусть кто-то из многих магазинов гоаорит,, мы работаем, не успеваем,,так в ,Верном ответили уже не раз. А почему в Ярче все девченки успевают? И товар всегда на полках, и очередь собирается сразу открывают + 1, 2 кассы, и все сразу стаканется, идут сразу, ни через одну,две или пять минут., берут и идут сразу, хлеб свежий, всегда практически, все это в сравнении с Верным и 5-ой. Да, магазин, не самый большой, но если работает ,как часы, им другой дай, там так же будет, дело вовсе не в этом...
Ярче,честно, респект, один из лучших)
Ну, считаю, что продавцы и кассиры не слишком гостеприимны. Также выпечка без маркировки. Цены довольно низкие, но пробивают иногда не по акции. Очень большие очереди. В целом, нормально.
Не смотря на сравнительно небольшую площадь помещения магазина, всегда хороший ассортимент качественных продуктов и товаров, и при этом, в среднем дешевле, чем у конкурентов.
Достаточно приемлемый в ценовой политике магазин. Есть некоторые позиции, которые дешевле, чем в Пятерочке и Дикси. Очень приветливый персонал. А выпечка!!! Какая же она вкусная и достаточно дешёвая по сравнению с другими пекарнями! Рядом две школы и все подростки за булочками приходят 😁
Заходим в Ярче когда приезжаем в гости. Сам магазин не плохой, хорошее расположение, хо ассортимент. Запах булочек внутри)) но кассы все не работают. Постоянно народ у 1й кассы, 3 раза были и 3 раза 1 касса. Может так совпало конечно
5/5, всегда есть как правило нужный товар, продавцы отзывчивые, ассортимент хороший, цены очень даже приемлимы, единственное что, все теки пора бы руководству следить за кассирами, зачастую очередь киллометровая , но работает одна касса, пока другие работники прохлождаются. Ну а в целом впечатление кулл.
Самый топовый магазин хожу в него каждый день но, пожалуйста можете готовить пиццы каждый день а то иногда приходится покупать что то другое это всё что я хотел сказать
Понравился в первую очередь персонал и кассиры. Я не местный и подскажут что и как без проблем.
Но и по ассортименту цены тоже вполне адекватные. Много скидок.