ТЦ не плохой, еда на фудкорте вкусная, но то что постоянно раздают листовки иногда напрягает, из взрослых развлечений только кино, хотелось бы чтобы было ещё что нибудь
Кино отличное. Суппер зона для детей. Парковка большая. К сожалению с маленькой собакой на поводке нас не пустили даже в холл. Только если брать на руки. Даже если осень и грязно. Увы не все торговые площадки соблюдают закон Ярославской области.
Просторный ТЦ. Не хватает продуктового магазина. В целом ТЦ нравится. Здесь есть и магазины, и фудкорт, и развлечения для детей, и даже кинотеатр. Рекомендую к посещению.
Все устраивает, и поесть, и кино посмотреть, и для кота прикупить кое-что
UPD
Очень много школьников на фудкорте занимают без нужды столики, рыгают и матюгаются, не присесть
UPD2 мало того, что нет сушилок для рук в туалете, теперь в нем перестали закрываться двери🤪 так что, господа любители вывернуть на публику, добро пожаловать
Яркий внешне,но не внутри.
Охрана душная,попытались запретить мне кататься с ребенком на эскалаторе.
Нет,ну я бы понял,если бы я там час катался,проехали 4 раза,и тут же прибежали.
(Жаль у них ничего не вышло)
В туалете беда,половина не работает,другая в состоянии привокзального туалета.
Хороший ТЦ, уютный и нет толп народа, что для меня является большим плюсом. Представлены все основные интересующие меня магазины, несколько вариантов развлечения для детей, огромный детский игровой центр.
Сам торговый центр хороший экскаватор есть всё просторно свежо тепло, но подъезд к нему неважный, дорога не асфальтированная, места для стоянок машин не хватает.
Есть чем заняться. Детская площадка, контактный зоопарк, кинотеатр, фуд-корт , магазин стильная одежда мартини переехала в центр Свободы 16, Летуаль , запчасти и т.д.
Там очень много всяких крутых магазинов, часто туда захожу) Особенно нравится KDW, который находитсчитает на первом этаже слева))
Короче, лучше быть не может, найдется все!
На мой взгляд несколько бестолковый ТЦ . Но если знаешь за чем туда идти , то можно и чего нибудь приобрести или просто время провести . Там есть пиццерия , кинотеатр . Магазины 5а ,кари , медтехника и сидят 4е представителя разных телефонных операторов.
Такой небольшой, но такой полезный. С ребёнком ходим в лазалки, контактный зоопарк вообще выше всяких похвал, фуд-корт с самым вкусным Том Ямом и Бун Хайманом.
Магазины разные, частично даже интересные, но туалет просто выносит мозг. Здесь нет притензии к персоналу - они убирают, а вот народ гадит. Треть кабинок и писуаров не работает. Часть смесителей тоже не работает (бесконтактные не алё), не работают сушилки.
Если после выбора товаров прижмёт по нужде - лучьше потерпеть.