Обманывают покупателей: списывают деньги с карты, а товар не отдают. Хамят, угрожают. Будьте внимательны и обходите стороной. Мной подано обращение в прокуратуру и Роспотребнадзор.
Базар как базар! Обильный, многоголосный, разноцветный! Я на нем не закупаюсь, но прохожу через него часто. На вид все киоски чистые, с красиво разложенным разнообразным товаром. Место обязывает!)
Рынок не плохой, но голосовая реклама раздрожает,громкая и навящивая. Если вы решили встретится у входа в метро голосовая реклама все портит, на рынок нет желания зайти.
Ужасное место, уродующее облик города, торговля сомнительным товаром. Рядом с историческим особняком и входом в метро, устроить позорный рынок могут только люди без совести. Постоянно выставляют перед входом в метро и вешают на забор безобразные картонки с рекламой своего товара. Пока есть люди, которые покупают всякое дерьмо на этом базаре, он будет существовать.
Оксана Береснева
November 2, 2023
Согласна с перыдущими отзывами. Не место рынку с орущей рекламой на территории исторического особняка!
Безобразие!!!
Не важно насколько вкусное сало и крутые шмотки!!! Можно и в менее значимом месте торговать.
Маленький базар, на постоянной основе поселившийся у метро черная речка. Кому-то заходит такой формат. Мне нет. В качестве товаров не уверен. В новый год торговали откровенно поддельной икрой
Может ярмарка и нужна, но в более культурном формате. Это же в полном смысле базарный беспредел. Какой-то вечно зазывающий проплаченный молодой человек, не жалея ушей пешеходов, всё время что-то яростно рекламирует. И вся неприглядная торговля у памятника архитектуры, между прочим, скорее отталкивает чем привлекает. Место подлежащее полной смене формата.