Отличная ярмарка, всегда большой выбор различных цветов, сухоцветов и прочего по ценам на много ниже, чем в цветочных магазинах города. Люблю сюда даже просто приходить и любоваться цветами🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️💗💗💗💖💖
Сама ярмарка цветов радует разнообразием цветов. Но, когда заканчивается продажа и все продавцы разъезжаются, уборщик включает воздушку и начинается шумовая горе уборка, часов на 5-6. Рядом жилой дом, детская площадка, вся пыль летит туда.
Люди, тем более дети, дышат этой пылью. Вот это уже - большой минус ЦВЕТОЧНОМУ РЫНКУ. Вопрос можно было бы разрешить, но Администрация рынка ждёт,наверное, когда ими займётся Следственный комитет.
Много чего можно найти на рынке: не только цветы, но и для праздников аксессуары, шары, игрушки.
На самой территории рынка есть магазинчики с одеждой, хоз товарами и многоч его интересного.
Единственное что раздражает как живущих рядом ч рынком, что нет парковок для огромного количенкоммерсоы, приезжающих ща цветами😤😤😤😤заставляют машинами все, пройти невозможно, не говоря уже о том, что если выехать по делам, просто нереально, постоянно хочется позвонить в ГаИ и вызывать кучу нарядов на нарушителей!!!!
Уважаемая администрация рынка, примите во внимание, сделайте уже платную парковку дешевле, чтоб наши "бизнессвУмены" и " бизнесмЭны" могли парковать свои чудомобили не во дворах и не "гадить" у наших подъездов, а уже у вас!!! Чтобы вы, получающие от них прибыль, и были в ответе за соач, разведенный вашими покупашками!!!
Хороший рынок. Можно приобрести цветы оптом и в розницу. Цветы, различная зелень, аксессуары, упаковка и т.д. Много товаров для флористов. Также есть горшечные растения.
Нужны цветы, декорации и прочие мелочи для мероприятия, вам точно сюда. Огромный выбор всего что требуется для праздника, да даже просто пройтись приятно. Рекомендую утром сходить там есть оптовый цветочный за основными рядам, там прям атмосфера топ
Магазин или место 26, владелец Светлана нехорошее отношение к покупателям. Человеку лишь продать свой товар и неважно каким способом!
Даже и одной звезды бы не поставила, но отзыв не пропускают!
Большой выбор свеже срезанных цветов по приемлемым ценам, перед закрытием можно купить совсем недорого. Здесь продают сезонные цветы местные производители, также есть розы из Голландии, Кении. Широкий выбор сухоцветов.
В разы дешевле цветы, выбор огромный. Конечно, перед праздниками цены задирают: на день матери купили хризантемы 10шт за 1200, а за две недели до такой же букет стоил 300. Цветы на любой вкус, есть оптовый рынок, а есть прям магазинчики. В магазинах цветы можно упаковать или оформить как нравится, есть и готовые букеты. Много аксессуаров для оформления композиций.
Цены очень приятно удивят, большой выбор свежих цветов.
Наш букет составил стоимостью 700 рублей из трех разных букетов (два вида хризантем и альстомерии), такой букет в салоне стоил бы в разы дороже.
Были 6 марта. Все очень дорого. Розы 180, нарцисс 20 рублей, тюльпан 80 и выше. Покупателей десять или двадцать человек и все. В 2023 и 2022 было все в 2 и 3 раза соответственно дешевле. Вот такие дела.
Если дарить цветы от всего сердца любимой жене то лучшего места для покупки цветов в городе не найти. Огромный выбор, соберут шикарный букет за приемлемые деньги и самое главное, цветы всегда очень свежие, поэтому будут стоять долго и радовать любимого человека. Я постоянный клиент ярмарки, рекомендую
Этот оптовый цветочный рынок в последние 3-5 лет стал рынком перекупщиков. Все как то пытаются пристроиться или устроиться в это трудное время и это понятно. Но прежде на рынке всегда были свежесрезанные цветы, а теперь благодаря холодильным камерам и перекупщикам одному богу известна что мы покупаем
На цветочной ярмарке покупаю цветы с тех времен, когда рынок был ещё по ул. Восточно-Кругликовской. Основной плюс - свежесть цветов, но надо выбирать. Цена - второй плюс. Упаковываю цветы только у Брестины и Виктории.
Живём рядом, любим туда ходить и за цветами..приятные оптовые цены, очень удобно. И при желании там могут оформить букет.
Так же любим там ярмарку выходного дня. Сельские продукты , фрукты, овощи, зелень .
Эта ярмарка- просто находка! Здесь я часто закупаю цветы для своих родных, любимых, друзей, учителей, воспитателей, в общем для всех важных для меня людей для любого повода и без! Классные оптовые цены, широкий ассортимент, доброжелательные продавцы!
Цветы на любой вкус и бюджет. Комнатные растения и все сопутствующие товары. Упаковка подарков. Даже парикмахерская есть. Какие то там еще магазинчики. Но в основном цветы
ОПТОВЫЙ, цветочный рынок. Производителей очень мало. Продавцов запускают в 8-10 часов. А покупателей в 12. За это время перекупщики трамбуют тех, кто реально выращивает. Потом к 12 выставляют свои цены. Самые центровые места за барыгами, производители стоят на местах поскромнее, в глубине. Если у тебя магазин цветов, то при открытии в 12, самые востребованные цветы и самые лучшие уже куплены. На 8. 03. 2023 цена на тюльпан в ОПТОВОМ рынке была 100₽ штука. Упаковывали по 10₽ за штуку. Цена космос. В любом цветочном магазине было дешевле. Парковка платная 100₽ , пробка конкретная, ни въехать, ни выехать. Мрак. Моё мнение такое, если в розницу покупать букет, то в обычный магазин. Там даже упаковывают почти всегда бесплатно. Ну если не что то экстраординарное. Всем добра.
Огромный выбор цветов во всем своем великолепии и на любой вкус. Вы не уйдете отсюда без покупок. А всегда вежливый и профессиональный персонал поможет вам в выборе.
Интересное место. Натуральный базар во всей красе! Представлены все слои общества. Над этим местом витает дух торговли ( продать подороже, купить по дешевле) качество товара разное. В воскресение столпотворение. У гаишников прикормленное место. Выбор цветов достойный.
Рынок цветов в оснавном оптовый в каждом павельоне делают букеты заотдельную плату,выбор огромный но и цены не из самых дешовых.Парковки в наличии платные , есть безплатные,на територии рынка много бутеков с разными товарами,и даже есть где перекусить или купить шаурму.
Уже не в первый раз сталкиваюсь с цветами у которых дома срок жизни 2-3 дня. Согласитесь что когда бюджет свыше даже 1500,то хочется ими хоть неделю любоваться.
Он хорош, если вы не живете поблизости. Праздники, выходные дни не возможно выехать с района и домой попасть аналогично. Пробки жуткие вокруг этого рынка!!!
Нравится рынок и расположение. Можно перейти через дорогу и он очень рядом. Габариты хорошие, можно купить подарки настоящим цветолюбам! Инсектициды от вредителей искали, здесь же нашли.
Цена за место продавать цветы стоит в день огромнейшей суммы всегда в любое время не заедешь , так же и покупателей маринуют только в определённые часы впускают вообщем дикость, туалет не входит в оплату за место оплачивать надо отдельно. Вообщем караул. Продавцов больше чем покупателей
Часто там бываю, очень большой выбор цветов,зелени фурнитуры и прочих аксессуаров для флористики. Кроме этого огромный выбор комнатных и садовых растений.
Большой выбор! Цена гораздо ниже, чем в рядом расположены магазинах. Работают с 12.00-16.00.
Для меня время крайне неудобное. Но что поделать. Рынок классный
Оптового на этом рынке не осталось ничего, цены космос по-сравнению с другими рынками города! Продавцы зачастую совсем не милые и хотят только втюхать побольше за обычные розничные цены мороча голову, что мол это опт! Одни перекупы
Испортилась ярмарка, раньше были знающие люди, у которых можно было узнать все о цветке, а сейчас процентов 40 даже названия цветка не знают, одни -перекупы
Ярмарка это там где продают своё,я так понимаю, а здесь торгуют в основной массе произведённых кем-то, то есть по просту спекуляции, также как и те кто берёт оплату за въезд на территорию этой торговой площадки без выдачи документа об оплате.
Всегда большой выбор, помимо цветов есть куча всего для рукоделия праздников и т д, открыточек необычных много, не таких как в магазине, очень тоже понравилось)))) иногда покупаю цветы прям в пачке, чищу сама, нравится ☺
Организовано вроде всё как надо, цветы, овощи, фрукты, а курилок нет, курят на своих рабочих местах- это как то не правильно, это нарушение пож безопасности и тд, машины бензин и тд, а кругом люди.
Отличная ярмарка, бываю там два раза в месяц, отличный выбор, но много перекупщиков, которые занимают лучшие места в рынке и естественно задирают цену.
Очень замечательный рынок. Цветов можно купить каких угодно. Стоимость дешевле, чем в магазинах, выбор огромный. Кроме цветов, по выходным привозят:кроликов, кур, разных птичек. Ещё в продаже сало, копчености, фрукты, овощи, изделия из дерева.
Несколько цвечных магазинов рядом. Большой выбор горшечных, а также цветов на срез. Попала в магазин в день завоза. Всё самое интересное до покупателей не доходит, отбирается и прячется для особых клиентов.