Отлично и качественно сделано фото.
Отличные сотрудники.
Которые помогли мне сделать фото под профессиональным уровнем.
И пока ждала фото .предложили комфортно посидеть и вкусные конфеты.всем рекомендую здесь делать фото.
Отличное место, понравилось обслуживание. Евгения очень милая и душевная девушка, помогает с выбором вида фото, отвечает на все вопросы спокойно и дружелюбно. А качество фото просто выше всех похвал! Рекомендую всем кому необходимо напечатать фото для паспорта.
Спасибо за ваше крутое умение работать с клиентами ! Я очень довольна . Даже в самых необычных заказах мне терпеливо и доброжелательно рекомендовали как будет лучше разместить фото, предлагали разные варианты, обрезали , упаковали. Уже рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо , что вы есть !
Хочу выразить огромную благодарность этому миграционному агентству за тщательную подготовку и оформление документов для подачи на ВНЖ и гражданство. С их помощью моя супруга без проблем и лишних хлопот подала в июле 2021 года на ВНЖ , в октябре получила одобрение и получила Внж! На гражданство документы были подготовленны за неделю. Подача документов на гражданство прошла успешно, без единого вопроса! Отдельная благодарность сотруднице агенства Евгении!Очень внимательная, вежливая девушка, профессионал своего дела. Цены на услуги очень адекватные! И после полной оплаты услуг и получении всего пакета документов на руки Вас не бросают на "произвол судьбы", с вами идут до конца. Спасибо огромное!!!!🙏
Хочу выразить огромную благодарность Галине . Осталась очень довольна положительным результатом дела. Она очень грамотный и компетентный во всех отношениях юрист и человек. ГАЛИНА помогла в составлении заявления и получении гражданства РФ. От всей души желаю процветания в карьерном росте ! Ее профессионализм на высоте и выше всяких похвал. Ещё раз огромное человеческое спасибо вам Галина !
Хочу выразить огромную благодарность Галине, я восхищаюсь от её работы. Галина вы очень грамотная, отзывчивая,професонал своей работы!
Я от всей души желаю вам удачи благополучия и процветания в карьерном росте! Огромное спасибо😘💐💐
Спасибо Кристине за профессионализм, мне её порекомендовали знакомые из Москвы, сам живу в другом регионе. Скинул ей документы в электронном виде, она мне все подготовила, выслала в электронном виде готовый заказ, я распечатал и без проблем сдал документы на внж с первого раза, по месту на рвп заполнял, сдал лишь с 3е раза, а с Кристиной сдали с 1го, в январе буду уже готовый забирать. Такому специалисту и расстояние нипочём. Спасибо, рекомендую всем знакомым, кто планирует получить в России статус.
Поставил бы бесконечное количество звёзд именно Галине за проффесионализм, но можно только 5. Очень умный, отзывчивый, грамотный, доброжелательный юрист! Ни капли не сожалею, что обратился именно к Галине! Отвечает на любые вопросы, а главное, делает это оперативно и чётко. Нет ни одной задачи, чтоб она не смогла справиться. Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов и много довольных клиентов!!! :)
Вид на жительство.
Помогла
по списку сбора документов,
с заявлением,
с талончикам записи.
Все удачно приняли и спустя пол года я получил
Вид 👍
Дале обратился к Галине уже за помощью для подачи на гражданство,
Так же все как надо помогла по сбору доков, заполнение заявления и тд.
все успешно сегодня приняли .
Все это время была на связи и все держала под контролем, просто Молодец 👏
Очень благодарен
Советую
С Наступающим Новым Годом - Галина 🎄
Делала фото на загран, и заполняла анкету….
Кристина, сделала мне все очень быстро и качественно…. Это лучшее мое фото в документах.
Очень милая девушка и специалист своего дела….
Спасибо за работу, сдала все документы с первого раза.
Обратились по поводу заполнения заявления на рвп по браку. Всем сделали качественно и оперативно! Приняли без проблем и замечаний! Рекомендую. Отдельное спасибо Галине. Всегда была с нами на связи по любым возникающим вопросам👌
Хочу выразить огромную благодарность Галине за помощь в получении ВНЖ,за грамотные и своевременные ответы на все мои вопросы,даже в не рабочее время,очень приятно иметь дело с чутким,ответственным профессионалом.Благодарю!
Быстро и качественно сделали фото на документы. Так же переслали копию на электронную почту.
Доброжелательная и спокойная обстановка. Замечательная сотрудница Евгения🤗
Рядом есть буфет! )))
Обращался за помощью в оформлении документов на РВП. Все сделали быстро и качественно, подался с первого раза. С момента обращения до подачи в Сахарово ушло 10 дней, даже не думал, что так быстро все будет готово, Через два месяца получаю РВП и обращусь снова к вам. Девочкам большое спасибо!
Отличное место, подготавливают документы для продления регистрации. Евгения сделала все нужные копии. Подсказала режим работы паспортного стола. Очень удобно
Кристина сделала мне лучшее фото на паспорт !!!Все быстро ,чётко,качественно,следующие 25 лет буду ходить с крутейшей фоткой в паспорте) !!Большое Спасибо!!!
Спасибо Евгение за ее профессионализм.Очень отзывчивый,помогла подготовить документы на внж и гражданство.Документы приняли с первого раза.Сделала фото на паспорт,одним словом прекрасный специалист,рекомендую всем!
Прекрасный МФЦ, очень профессиональные доброжелательные сотрудники, всегда быстро оформляются все документы, особенно выделяю Кристину, всегда попадаем именно к ней
Не знаю, за что хвалят Кристину, но такое хамло ещё поискать надо
Пару месяцев назад приходили с сестрой заполнять на загран документы, а перед нашими лицами дверь закрыли вальяжно на обед и неважно, что мы отстояли очередь, но ладно, может человек и правда устал
А сейчас надо было делать фото на пропуск и снова попала на эту красавицу. Такой фотки у меня не было ещё никогда и на просьбу перефотографироваться мне дали понять, что раз лицом не вышла, то не пытайся казаться лучше
Пришла сфотографироваться на паспорт, девочка внимательная, вежливая. Красиво обработала фотографию. Не налюбуюсь на себя! Спасибо большое девушке Галине)
Обратилась по вопросу заполнения документов, поделились контактом сотрудника Галины из данной компании, работа слажена, все быстро и подковано, Галина достаточно компетентна в своих действиях и работе! Рекомендую!
Заполняли бланки на миграционный учёт. Всё быстро, без ошибок! Очереди большие, но девочка очень быстро справлялась! Вежливая , и несмотря на суматошность людей в очереди, девушка была внимательна и терпелива
🌹
Все заполняю здесъ, всегда помогут, подскажут, проинформируют. Кристина всегда добра и отзывчива, знает свою работу. Скоро придут к вам, Кристин, надо дочке документы на гражданство подать! Спасибо большое
Прекрасные фотографии, если вам нужно нравится себе на документах. Обратилась сюда после 2-х неудачных попыток сделать фото в других местах. Теперь нравлюсь себе не фотографии.Сотрудники прекрасные, делают фото с душой, а не как попало.
В сравнении с другими организациями по цена/качество- дешево.
Если вы, так же как и я, теряетесь в вопросах связанных с документами, то могу вам посоветовать прекрасного помощника по именно Галина, все разобрала по полочками👍🏻
Оформлял у нее перевод документа, все было оформлено быстро и грамотно, так как времени на ошибку у меня не было
Жена замучить, нигде фото не нравится на паспорт, где только не были. В мышц фото не приняли, который жена делала, пришли к Кристине, в очереди постояли и она делать фото, очень красиво и быстро, жена наконец доволен. Все делать фототумКристины, всем говорю
Знакома с девочками не первый год, постоянно попадаю и Жени, и Кристине, девочки очень хорошие. Всегда стараются всем помочь, даже если в их обязанности это не входит. Последний раз была у Кристины, сделали отличное фото на паспорт, спасибо)
Отличное обслуживание особенно девушка Кристина очень быстро,корректно оформляет документы я всегда выбираю их!Всем советую,что мало важно очереди долго не придется стоят.
Приходила неделю назад к Кристине, спросила могут ли помочь оформить загранпаспорт ребёнку, какие документы принести. В тот день были большие очереди, но она отвлеклась, рассказала что нужно сделать и какие документы принести. Сегодня пришла в документами, повезло, очереди не было, сделали все за 10 минут. Большое спасибо)
Хочу поблогадрить Кристину за оперативность все быстро заполнено без ощибок обычно когда подаешь на загран постаянно разварачивает с ошибками после заявлении с Кристиной приняли с первого раза спасибо большое
Выражаю свою благодарность коллективу Foton в частности Евгении за проффесиональное отношение к работе. Проконсультировала как пригласить иностранца в Россию, написала список необходимого, после чего написала заявление и мы успешно подали ходатайство
Обратилась к ним, чтобы распечатать фото на документы, фото получилось просто класс, сотрудник Галина очень внимательная, проффесионально справилась с поставленной задачей. Буду обращаться только к ним.
Обращалась за фото на российский паспорт, сделали все быстро и качественно. А главное мне теперь не стыдно показывать свой паспорт! Фото получилось идеальным
Кристина, спасибо, была в апреле попала к вам, быстро и качественно все сделала. Пришла сегодня, Кристина, вы похорошелии и работать стали ещё быстрее, спасибо ещё раз
Кристина, спасибо большое. Знаем тебя не первый год, всегд стараешься всем все сделать и никого не обидеть. И регистрации без проблем всегда и на загран все прошло как нельзя лучше
Обратился за помощью по заполнению бланка на загран паспорт, очередь была, конечно большая, но девочки быстро всех обслужили и мне тоже все сделали быстро и без ошибок, рекомендую!
Заполонила заявление на продление регистрации и узнала что и на заграницах них подать можно, решила не занимать 2 очереди и сделать все одним махом. Здорово что в мфц есть такие услуги, спасибо, Кристина