YDS - это без преувеличения то место, куда хочется возвращаться. Каждое посещение любимых танц курсов как праздник. Даже не думала, что настолько полюблю занятия танцами, ходила и продолжаю ходить на heels и теперь еще хочу испробовать girly hip hop.
Нравится атмосфера, талантливые хореографы, само пространство, неончики. И всегда отличная компания! Вижу, что другие девочки тоже сюда постоянно ходят, все уже перезнакомились и привыкли к нашему дружному составу.
Цены более чем доступные. Дают базу стиля, внимание каждой участнице, в конце спецкурса при желании можно поучаствовать в съемке и получить видео со своим танцем, которым можно любоваться самой и не стыдно показать другим.
Желаю процветания моей любимой танц школе и всем, кто к ней причастен в отдельности.
Очень классная студия! Хожу уже почти год и все очень нравиться. Профессиональные преподаватели и самое главное приятная и уютная атмосфера.
Новеньких всегда рады видеть, все объясняют, по возможности дают необходимые вещи по типу наколенников.
P.S. Дверь в раздевалку есть, она сразу не заметна, т.к выкрашена в цвет стен и и с механизмом купе🙂
Очень душевное место с прекрасными педагогами! Удобное расписание, стильное оформление. Всегда море позитивных впечатлений после занятий, особенно с Ритой❤️
Раздевалка небольшая, но в каждой детали - забота, много вешалок, пуфиков, раздвижная дверь (не занимает место), коврики и поддерживается чистота.
Супер школа танцев!
Хожу сюда на k-pop к Марине. И да, я взрослая тетя, 33годика)
Долго не решалась придти на данное направление, но очень хотелось. Боялась, что посмотрят как на ненормальную. Но оказалось не все так страшно) танцевать с молодежью тоже очень классно. Я вообще считаю, что взрослые должны учиться танцевать с молодежью, это очень разгружает мозг)
Встретили меня очень хорошо. Администраторы приятные, Марина очень классная молодая девушка.
Очень комфортно и весело с ней на занятиях.
Есть моменты в студии, что мне не нравится. Но студия современная, со временем выключая внутреннюю бабку просто начинаешь наслаждаться процессом.))))
И походу это единственная студия в Мытищах, где пускают на k-pop не только детей
Отменили занятие и к сожалению не предупредили. Хотя студию порекомендовали знакомые, очень была опечалена потраченным временем(живу не близко, ехала специально) и некорректностью работы администрации((( надеюсь с сентября будет лучше, по крайней мере так сказали, верим
Самая комфортная студия танцев в Мытищах! Педагоги профессионалы и просто замечательные люди!Всё доходчиво объясняют. Атмосфера в студии невероятно уютная! Приятный персонал, отвечают на все интересующие вопросы!
Танцую у девочек с ноября, хожу на курсы) мой тренер Виктория-любовь! Яркая, эмоциональная, позитивная, расскажет, покажет, обучит и сделает из бревна гибкую лозу) Каждая хореография это что-то невероятно красивое!
Пришла на танцы - никто не встретил, администратор сидела в телефоне в другом зале (как потом выяснилось).
Раздевалка очень маленькая, открытая...здесь же зал, где танцуют (всё без дверей).
Тренер веселая (girly hip hop, в субботу была), но преподавать и обьяснять движения не умеет, плюс ругалась матом как сапожник. В целом, контингент - школьники, для таких тренер в самый раз, видимо)))
Танцы красивые, но стоит ли своих денег такое преподавание и клиентский сервис - решать каждому отдельно)
Студия🔥🔥🔥🔥
Такой крутая и нереальная атмосфера
Хореографы такие милые и добрые
На стойке регистрации сидят такие хорошие девочки,предлагают конфетки и поддерживают
В общем всем советую👍🏻😋
Контент-менеджер NICKOL
January 9
Студия классная и по расположению и по цене и по направлениям, записаться легко, дружелюбная +- атмосфера заряжает приходить снова)
Очень нравится, что есть красивый разноцветный свет, он тоже атмосферы добавляет. Как будто танцуем в клубе)
Но есть несколько моментов, которые хочется доработать:
1. Подтверждение занятия: будет/не будет, кто ведёт и т.д. потому что это важно. В инстаграме никакой актуализации расписания нет(
2. Преподавательский состав. К сожалению классно танцевать не равно уметь преподавать, объяснять и располагать к себе. Из-за этого сложно идти на любимое направление. Просто из-за отсутствия коннекта с преподавателем, а альтернативы нет(
3. Хотелось бы какого-то разделения по возрастам. Понимаю, что в маленькой студии это не так просто реализовать, но когда ты приходишь танцевать условный джаз фанк, а рядом с тобой пляшут девочки 6-10 лет... такое честно говоря. Направления хилс или стрип не для всех, а в детском саду танцевать ну совсем не хочется : D
Если доработать эти моменты, то думаю придётся открывать 2й зал YDS, потому что место правда классное и сделано с любовью.
Замечательная студия. Преподаватели классные, доходчиво объясняют, уделяют внимание. Посетительницы студии - отдельная песня. Дружелюбные, открытые и очень милые🥺
Действительно, очень атмосферная студия, кажется, что приходишь к друзьям хорошо провести время, потанцевать.
Я выбрала именно эту студию и вам советую)))
По праву самая лучшая студия танцев в мытищах!)
Хожу на занятия уже продолжительное время и ни разу не разочаровала)
прекрасные бдительные и вежливые педагоги, определенно простое объяснение связок.
отличное расположение студии, прайс средний, оправдывает себя
также в студии танцуют по самым разнообразным направлениям, самые популярные (girly hip hop, high heels, strip, juzz funk..)
учиться танцевать только одно удовольствие
ну и интерьер, невероятна атмосфера,очень стильно и со вкусом!!
Самая лучшая студия!) отличные педагоги, сразу виден профессионализм. Всегда готовы помочь и объяснить, со всеми очень легко и приятно общаться)) Очень стильно выглядит студия, всегда чисто и приятно пахнет, одно удовольствие тут танцевать!🪩
Благодаря педагогам буквально после пары занятий виден результат)
Отличные преподаватели!
Преподавати знатоки своего дела, Преподаватели знатоки своего дела!Атмосфера великолепная, все оформлено очень профессионально и красиво🥺
Единственный недостаток - слишком маленькая раздевалка(
Очень уютная студия! Удобное расположение, стильное оформление и всегда позитивная атмосфера. Учиться у профессионалов - чистый кайф) Спасибо за такое прекрасное место и любовь к танцам, которую вы прививаете❤️
Очень атмосферная студия! Самые лучшие хореографы, я хожу ко многим и мне со всеми комфортно, девочки все душевные, каждое занятие это что-то особенное ! Если вы никогда не танцевали и хотите научиться приходите вам понравиться !
Это самое прекрасное место релаксации! Отдельное спасибо Рите за чудесное времяпровождения, за душевное общение и конечное же за мастерское преподавание танцев! Сложно выбрать какое то одно направление, они все уникальны. Энергия этого места зашкаливает! 😍
Лучшая студия! Отличные педагоги, профессионалы своего дела! Группы и для взрослых и для детей. Очень приятное и вайбовое место!! Администратор доброжелательная и позитивная)
Лучшая студия в Мытищах! Разнообразие направлений танца, камерное помещение, приятные цены. Плюсом: часто проводятся спец.курсы от преподавателей, видеосъмки🤤😮💨
Супер студия. Большой плюс: можно заниматься и ребенку и маме, мама не превращается в приведи-забери ждуна. Занятия не одновременно, занятия друг за другом по расписанию, но это уже что-то.
Педагоги классные, приятные в общении.
Супер атмосфера, приглушенный свет.
Записи выученных танцев. Все очень здорово
это то место, куда хочется возвращаться! вы только посмотрите на эти фотографии, а ведь это даже не фотостудия! замечательные педагоги, которые объясняют все движения на простом для понимания языке, не занимаясь танцами ранее, за пару месяцев посещения студии научилась двигать телом не как эпилептик, а изящно и грациозно (я надеюсь это действительно так ахпхахпх), а ещё здесь вкусные конфеты на ресепшене!!! однозначно рекомендую 🫶🏼
Очень классная студия, есть с чем сравнить, потому оцениваю на пять звезд. Прекрасный педагог Рита- веселая, энергичная, хорошо объясняет элементы связки. Также порадовали: стильный интерьер, прохладное помещение, позитивная группа.
лучшая студия в мытищах! Красивые, атмосферные залы, как в топовых московских студиях, добрая управляющая, крутые преподы, а ещё в студии всегда очень приятный запах)
Прекрасная студия с замечательными преподавателями! Хожу в студия уже полгода и останавливаться не планирую) отдельная любовь и благодарность Рите и Кате за их классные занятия 💛
Уютно как дома!!! Раздевалка с дверью, крутые педагоги, атмосфера) всем советую
elen_cheer
March 26, 2023
Отличная студия, очень стильно и красиво оформлена. Преподаватели самые лучшие, опытные и профессиональные. Много стилей на любой вкус. Для меня - лучшая студия в городе по всем параметрам.
Потрясающий интерьер и атмосфера. Даже как-то неожиданно для Мытищ видеть такой уровень. Отдельно благодарен администратору Маргарите за вкусняшки и зону для детей🐾
Приятная атмосфера и владелица. Интерьер в неоновой палитре, очень новаторски и необычно, однозначно приду ещё и всем советую 🌸🌸
P
Pauline
March 6, 2023
Прекрасная, уютная студия! Занимаюсь у Риты уже год - мой любимый преподаватель🥰 человек-мастер своего дела! Во время занятия дарит только позитивные эмоции) Всем советую❤️