Хинкали неплохие, как и везде.
Отвратительна пахлава!!!! Сухая горькая и неприятно-пахнущая! В Питере не должно быть таких мест где персонал допускает на стол гостям «такое»!!!!
Дело случая и уважения к гостям. Вполне вероятно что вам повезет больше.
Все отлично: атмосфера, обслуживание, вкусно и быстро. Получили эстетическое удовольствие.
Светлана С
June 16
Два раза были в этом ресторане. Спасибо огромное, еда очень вкусная, цены в полне адекватные. Персонал вообще огонь. Ребята и девчонки очень общительные и приветливые. Желаем этому ресторану процветания и побольше клиентов.
Маша Везоргина
October 8
Очень вкусно, уютно, атмосферно. Второй раз за приезд заходим. Детям очень понравились хачапури по-аджарски. Обслуживание быстрое и максимально душевное. Спасибо! Придем пообедать ещё раз обязательно.
Выбрали этот ресторан по расположению и хорошим отзывам для ужина всей семьёй и были сильно разочарованы. Во-первых, вместо сухого вина принесли полусладкое. Но вишенкой на торте стал волос под лавашом (шашлык из курицы). Вообщем вечер испорчен.
Данное заведение мне не понравилось от слова совсем.
Еда невкусная. Мясо жесткое.
Обслуживание очень слабое. Нам пришлось ждать минут 10, когда к нам подойдет официант принять заказ. Еще больше времени мы ждали, когда нас рассчитают.
Удивляет высокий рейтинг данного заведения. Складывается впечатление, что отзывы оставляли сами официанты.
Очень удивило поведение официанта. Заверение работает до 23.00 , удивительно для ресторана на Невском. Ближе к 23.00 нас ооооочень настойчиво попросили покинуть заведение и на наши шутки официант рассказал, что его дочка без него не засыпает и предложил нам ее уложить. Не рекомендую!!!!!
Почитали положительные отзывы, зашли. А вот нам не повезло: нам на стол бросили меню и 15 минут никто не подошел. Затем долго ждали заказ. В итоге получили вместо супа харчо рассол со специями и кусками говядины. Есть настолько пересоленный суп было невозможно. Ушли голодные. Понятно, почему там нет очередей, хотя заведение на Невском, в туристическом потоке
Совершенно случайно зашли с девушкой в этот ресторан, и были поражены вкусом еды и профессионализмом официантов
как не просили номерок у нашего официанта(нам нужен был третий в пару) всё равно не дал, истинный профессионал
Самое вкусное грузинскре место в центре питера! Красиво и прохладно внутри! Летом в это важно!
Умма И.
October 2
Самая лучшая грузинская кухня!
Хинкали от повара тети осетинки оргазм вкусовых сосочков💔
Хачапури по-аджарски - горячий, супер-пупер сырный😍
Обслуживание шикарное, официант Анастасия добрейшей души человек, чуткая, внимательная!
Интерьер, музыка в совокупности переносит в традиционную Грузию.
Вернемся в Питер, обязательно зайдем еще раз!🫶🏼
Вот то место, благодаря которому мы весь отпуск с мужем были сытые и довольные, находясь в Санкт-Петербурге. Опять же есть с чем сравнить ( об ужасной "Террасе" уже писала отзыв).
Просто потрясающее место, всё безумно вкусное, официант Влад в сердечке, делает это место в разы лучше! Надеюсь вкус и качество в этом месте останутся неизменными, буду в Питере - зайду 100% и рекомендовать буду.
Ожидание еды очень долгое, ценники высокие. Забыли 2 позиции из заказа на 6 человек. Сервис 💩
Получив чек удивилась. Админ просила прощения и обещала удалить из чека пиво, которое ждали час (его принесли через минуту). В чеке было два пива)) одно из них - обещали удалить. 💩💩💩
Не рекомендую этот ресторан к посещению. Не успели открыться, но почему-то посчитали возможным приляпать рекламу своих безвкусных чебуреков на фасад исторического здания. Видимо, без этой безвкусной «рекламы» не надеятся зазвать к себе клиентов.
Наталья
July 27
Прекрасный ресторанчик🤗 Вкусно все, что мы отведали )..Атмосферно и уютно! Обслуживание отличное! С нами был любезный официант Влад👍 Рекомендую!
К сожалению, рекомендовать данное заведение не могу, если вкратце:
-ужасный запах из санузла
-отсутствие знаний меню у официантов, работают молодые неуверенные стажеры
-не все позиции меню есть в наличии, невкусная кухня