Ставлю этому заведению 5⭐️
Еда отличная, порции сытные, меню разнообразное, не первый раз посещаю это чудесное заведение, персонал приветлив, шеф-повар просто пушка, яркий и улыбчивый мужчина, советую посетить это заведение как можно скорее!!
Отличное кафе в тихом районе. Были здесь по рабочим вопросам. Проездом. Нашли на карте, Очень понравилось, что можно посидеть и нет проблем со стоянками. Всегда в наличии вкусные блюда, что-то готовое, как витрина пирожков, а что-то прямо при тебе под заказ делают. Ближайшее, похожее место в 5 км отсюда. А здесь вкусно и приятные цены. Советую всем!
Отличное кафе недалеко от работы. До этого приходилось посещать другие заведения, там и дороже и менее вкусно. Вот уже неделю приезжаю в Йесть кафе. Жаль, что нет доставки. Говорят, что скоро сделают. Всегда большой выбор выпечки и можно покушать суп и вторые блюда. Понравился харчо и салянка. На второе всегда беру бургер от шефа с говядиной. Такой сытный и вкусный бургер я ел только дома, а тут и приятная цена всего 350 руб. и настоящее мясо. Это чувствуется.
Новое кафе в Петровском. Спешите посетить. Все внутри новое. Готовят вкусно. Обслуживание на высоте. Цены нормальные. Со временем думаю и ассортимент и услуги расширятся. Успехов!
Не советую. Цены завышенные. Логистика никакая. Сначала подают чай, потом горячее блюдо. На просьбу поменять остывший чай не реагируют. Ответ прозвучал "ну условия у нас такие" . Ну хотя бы извинились бы. Персонал данного заведения просто пробил дно. Цены не оправдано завышены. Выпечка вкусная, но выпечка у них просто продаётся, так что их заслуг в этом нет. Не думаю, что эти товарищи на долго задержатся у нас в ЖК
Не советую.Котлета горелая..сосиска сгоревшая,вся сжуриная,и еще утверждают,что это так и нужно,якобы сделана во фритюре,все это выглядит ужасно!
Настасья
April 3
Первое кафе в районе. Это ,конечно, же, отличная новость.
Существует несколько месяцев.
Но есть нюансы...
Широкое меню, однако, вечно нет практически ничего.
Совет - сделайте меню дня, чтоб посетители не стояли долго и не выбирали то, что , как правило, отсутствует.
Внешний вид готовых блюд иногда отличается друг от друга, интересно почему? Разные повора? У вас нет технологических карт? А информация о калорийности блюд имеется? Очень странно для места общественного питания.
Требуйте чек и проверяйте всё, не отходя от кассы. Да и потом проверяйте, когда идёте забирать свой долгожданный заказ.
Кстати, на информационном уголке нет ни слова об организации, владельце, лицензии, книга жалоб и предложений так же отсутствует.
Куда , если вдруг что..., писать и звонить?
И ещё, часов и графика работы так же нет, вместо этого на двери одинокая табличка "закрыто" и "открыто".
Пора исправляться, быть клиентоориентированными, вы одни из первых, не нужно "падать в грязь лицом".
И да, клиент всегда прав.
Отличное место на районе. Очень такого не хватало. Плюс обещают, что в будущем появится доставка. Но уже сейчас можно прийти, заказать и покушать на месте или взять с собой. А ещё очень вкусный кофе и картофель фри.