Место супер, меню еды большое, есть огромный выбор как веганских/вегетарианских блюд, так и обычных классических, кухня вкусная, кофе тоже, зерно спешелти, интерьер стильный, минималистичный, сотрудники вежливые, доброжелательные, расположение кайф, при условии, что на Крестовском выбора кофеен нет в принципе - это не просто спасение, а манна небесная. Спасибо, с удовольствием приду ещё не раз
Не удивительно, что здесь очереди!
Ооочень красивый, светлый интерьер, в котором всё продумано до мелочей 🪄
Приятная и лёгкая атмосфера, хорошая музыка 🙌🏼
Отличное меню, вкусные блюда, хороший кофе, готовят всё быстро 🥐
И, кстати, это первый в моей жизни авокадо-тост, который удобно есть))
Ребята дружелюбные и вежливые 🥰
Хочется иметь такое кафе у себя рядом с домом 😁
Любимое место для завтраков семьей и утренних свиданий!
Для меня, как для человека, следящего за питанием, здесь вкусно все: и утренние тосты с авокадо, и каши, и сырники из миндальной рикотты и выпечка ( деликатная и в меру сладкая). Прекрасный фильтр-кофе. Улыбчивые и отзывчивые сотрудники. Всегда много людей, но приготовление блюд ждать долго не приходится, справляются очень быстро и качественно.
Современный светлый интерьер с обилием цветов и воздуха. Всегда приятно возвращаться сюда и открывать что-то новое из меню.
Случайно забрела и не пожалела. Потрясающий в своей простоте и минимализме интерьер, вкусные и очень полезные десерты, кофе тоже замечательный. Брала раф и чизкейк, всё очень понравилось, буду в Питере - обязательно снова зайду за вкусностями и за погружением к простоте и лёгкости ✨
Хорошая кофейня, с отличной подачей и вкусными завтраками. Особенно божественные панкейки с грушей. Много ЗОЖ еды. Отличный кофе.
Антураж скромный, основные посетители - жители жилищного комплекса. Народу обычно достаточно много.
Красивое, светлое пространство с удобным зонированием.
Кассир супер вежливый, точно объясняет нюансы по позиция в меню.
Сервис по ощущениям не соответствует визуалу. Отдача заказа, на мой взгляд, странная. Сначала приносят десерт, затем основное блюдо, которое ожидается 30+ минут*
*загрузка зала минимальная
**медленное обслуживание – регулярная
Общее впечатление скорее неприятное.
Весьма неплохое место с дружелюбным и приятным персоналом. Качественная пища и напитки, интерьер сделан добротный, современный с качественной
Буду ходить ещё!
4/5 из-за обилия напыщенных граждан, чей досуг складывается из похода на "бранч со скремблом" и не более того))))
А так место супер
Прекрасная камерная кафешка, особенно нравится сидеть летом на веранде) Из меню пробовала немного позиций, но все оказались очень вкусными. Моя личная рекомендация: авокадо тост с лососем и латте на фундучном молоке, понравится как людям с непереносимостью лактозы, так и просто любителям вкусного кофе
Вход через стадион Динамо
Малозаметное кафе "для своих" с очень дружелюбными ценами. Внутри я по ощущениям (интерьер, кухня) перенеслась в Корею, Японию и тп. Очень приятная деталь - блюда украшены съедобными цветами
Демократичные цены, все понравилось
Очень приятная небольшая терраса
Светлое спокойное место, ценник для Крестовского очень скромный, отличный кофе, прекрасные завтраки из-под ножа
Сервис не душевно-приветливый, но спокойный и быстрый, что для завтрака отлично
На Крестовском не так много хороших кофеен, но это заслуживает вашего внимания!
Здоровые (от слова здоровье) десерты
Вкусный кофе и классная атмосфера! Обязательно к посещению при прогулке вдоль берега!
Очень классная кофейня с летней террасой, кофе отменный, сливочный мягкий вкус, как я люблю, стаканчики красивые и подача блюд, сотрудники общительные и доброжелательные)
В 8.30 в выходной день уже полная посадка.. оригинальное меню, всё пп и зож, но, если шакшука не отличается от привычной, то сырники по вкусу показались странными ( но и в меню они «не сырники».. кофе вкусный, много бегунов, которые за ним забегают после кросса) большой выбор выпечки, но все с привкусом «полезности», тут уж на любителя) веранда-терраса в теплое время милая. Вернуться хочется)
Ходили с подружкой в данное заведение в понедельник
Еда вкусная, кофе неплохой, но сервис…
Принесли грязную чашку, я обычно прошу переделать, но если учитывать, что про фильтр подруги забыли и потом несли еще 10 минут, поняла, что хорошо, что не просила переделать (загрузка минимальная, очень много свободных столов)
Официанты, молодой человек на кассе - все очень унылые, разговаривают сквозь зубы, как будто их заставили выйти на работу
Заказала овощные оладьи и допом взяла креветки и пашот и их положили в отдельные миски 🫠 очень удобно из глубокой чаши вилкой доставать яйцо пашот 👍🏻
В общем общее впечатление осталось не очень хорошее, больше не придем сюда
Приятное место для завтрака, где мы побывали дважды во время краткого путешествия в Казань. Для бегунов предлагали завтрак марафонца (для двоих из нас это было актуально - бежали полумарафон), остальное меню удивляло разнообразием: каши, сырники, бутерброды, яичница-конструктор, десерты. Всё было вкусно, спасибо!
Прекрасное место для тех, кому важно питаться правильно и вкусно. Разнообразное меню. И вкусно всё, что пробовали за многократное посещение. С удовольствием приезжаем на субботние завтраки.
Благодарю создателей этого прекрасного места, a также вежливый, внимательный персонал, который оперативно обслуживает нашу большую субботнюю компанию.
С уважением, Наталья Подгорных.
Очень милая, просторная и светлая кофейня. Большой выбор veg и healthy вкусняшек. Отдельно хочу отметить улыбчивых и гостеприимных бариста-девочки, вы просто супер, создаете вайб этого местечка
Красивое место, но ряд факторов очень опечалил:
-время подачи простых блюд 40 минут, за одним даже пришлось идти самостоятельно (посадка была очень свободной, то есть никакого завала/наплыва)
-половина позиций сегодня была недоступна (бывает)
-ролл с креветкой, который делали более 40 минут подали уже с рваной тортильей снизу, ненадежная конструкция для еды, которую едят руками:(
Место, где можно не только вкусно, а главное полезно позавтракать, насладиться чашкой кофе, но и пообщаться в комфортной обстановке с друзьями.
Марина Василиади
October 21
Очень приятное место!
На улице установлены обогреватели, можно взять плед и посидеть на террасе и осенью :)
Меню вегетарианское, но все позиции крайне аппетитны. Пробовали кокосовые панкейки с грушей - улёт! Понравилось даже малышке в годик.
Кстати о малышах, в кафе есть стульчики для кормления.
Очень понравилось как приготовили гречку, креветки, омлет. Все овощи были свежими, ароматными. Вообще, порции достойные, мы наелись.
Ну и конечно, потрясающий флэт-уайт!
Отдельная благодарность Никите, принимающего у нас заказ. Сориентировал по меню, подсказал составы блюд, несколько раз убедился, что у нас все в порядке (мы сидели с маленьким ребенком и нам было это кстати).
Отличный сервис, вкусный обед, что хочется оставить самый добрый отзыв!
Спасибо!
В хорошем смысле, дорогое место. В котором качественный и вкусный кофе. Рядом есть парк, стадион, скамейки. Стоят спорткары. Хочется приходить и пить кофе!
D
Denis
September 7
Это место - «hidden gem» среди кофеен Петербурга. Вкусно, разнообразное меню завтраков, но отдельные впечатления оставил дизайн. Он как будто бы создан для завтраков и кофе.
Впрочем, будьте готовы какое-то время простоять в очереди - место популярное, а заказ делается на кассе. Лучше заранее сделать выбор.
Из минусов - ощущается, что ребята на кассе в напряжении - видимо, из-за непрерывного потока гостей. Также с первой попытке не «донесли» несколько дополнений к завтраку (в итоге разобрались.
Все безумно вкусно ,очень приветливый персонал ,но вот мест нет абсолютно никогда… всегда мажоры с компьютерами ,которые уже 100 раз давно поели ,сидят работают, это тут просто классика
Питер
+27 градусов на улице и так прекрасно заходить в кафешки, где можно в прохладе посидеть.
НО! Как печально, когда "мы не можем закрыть дверь, потому что нам неудобно выносить заказы" превращает кафе в сауну с вечерним закатным солнцем, которое нагревает помещение еще сильнее.
Надеюсь что руководство компании сможет донести до сотрудницы с дредами и до команды на смене приоритет "Гостей", а не сотрудников.
Хороший кофе, дружелюбная атмосфера, много света внутри и столики на воздухе как бонус. Не понравилась рассадка (тесновато), не оч уютно. При полной загрузке, ожидание кофе 15 мин.
Еда норм, яичница была вполне себе.
Но свежевыжатый сок принесли спустя 40 (!!!!!) минут после 4 напоминаний, чем вы его выжимаете вообще? Загрузка большая, это понятно, но если у вас не хватает сотрудников или не отлажена система контроля заказов, возможно, стоит задуматься о том, чтобы это пофиксить, а не подтягивать свой рейтинг на картах всем известными способами?
Ребят Я хочу вашу франшизу❤️Вот с этими недоброжелательными лицами официантов 🤣
Всем кто оставил неприятные отзывы, советую не ходить в Янг. Вам лучше в Иль Лаго, там быстрее ( на крестовском). Зачем вы выбираете молодёжное кафе с полезной едой и молодежью на сервисе, если вам нужен Люкс и не ЗОЖ. рядом куча ресторанов с вашей любимой мукой, жиром, маслом, яйцами, и сахаром во всех блюдах.
Прежде чем идти куда-то, изучите меню, проанализируйте что это за место ( если вашему развитию анализ доступен), затем надо принять решение, подходит ли это место ВАШЕМУ ТЯЖЕЛОМУ ЛЮКСУ.
Всем довольны, все нравиться. И десерты РОУ ХЭЛЛОУ из дорого стоящих ингредиентов, тщательно подоьранных, на которых нет аллергии, и инсулиновых взрывов. И официанты с покер фэйс, Вобще не напрягают. И то что еду выносят по 25 минут, тоже нормально ( потому что я уже проанализировала, сколько поваров, что делают повара, и сколько требуется времени на все, прибавив несколько минут на поболтать офику😁👍🏻)
Была спустя год от первого посещения
Очень опрятно
Красивый вид блюд
Смутил обьем «большого» кофе
А так же что при конструкторе завтрака, зелень принесли в отдельной тарелке 🥲
Очень классное кафе, живем в этом доме, часто заходим. Все очень вкусно, интерьер стильный, все сделано со вкусом и любовью к делу. НО! Нужно что-то делать с персоналом. Абсолютно не клиентоориентированные, не приветливые, грубые, заказывают глаза на простейшие просьбы. Причем обучение вряд ли поможет, нужно просто менять весь состав. Это очень важный пункт в любом заведении, а тут персонал портит все впечатление от этого замечательного места.
На Крестовском самая нормальная кофейня. Кофе вкусный, флэт просто бомба, за ним готова возвращаться❤️фильтр неплох, зависит от зерна. Интерьер очень стильный и приятный. Из минусов- цена, особенно на десерты. И неприветливый персонал, была раза 4 и каждый раз встречала надменность и недоброжелательность девушек за стойкой.
Плюсы:
1. Дизайн помещения
2. Матча на обычном/кокосовом молоке оказалась достаточно хорошей
Минусы:
1. Пассивный и одновременно раздражающийся персонал с нотками снобизма (!). Такое чувство сложилось, что при приеме на работу важный пункт – лицо кисло-минного формата с видом «ну вы не можете себе этого позволить в нашем заведении». Судя по предыдущим отзывам, никакого сдвига в положительную сторону не было и не предвидится
2. Безупречно обшарпанные белые столы со следами из-под стаканов с кофе
3. Булочка с кардамоном… Во-первых, будто из вчера. Во-вторых, со вкусом масла не первой свежести. Сладкое покрытие – топ!
пс.: ребята, не ведитесь на Нельзаграм!
пс-2.: рядом с нами сидела пара, вы – в самое сердце!
Очень хорошая кофейня, приятная атмосфера, очень понравился дизайн самого помещения и конечно вкусная матча, овсяная каша и лимонный круассан😋 персонал внимательный и вежливый. Важно отметить, что с кофе подают воду, в последнее время замечаю, что далеко не во всех кофейнях подают воду, а для меня это очень важный критерий, всегда хочется выпить водичку после кофе😀 приду ещё!
Зашли совершенно случайно, гуляя по крестовскому, в том месте особо кофеен нет, так что выбирать не приходилось, а оно и к лучшему. Прекрасное место, очень неожиданно и приятно вписалось и дополнило великолепный день: аутентично, минималистично, светло, просторно, а тар тар из лосося просто разрыв всего) приятным бонусом были живые цветы и графин с водой. И уборная, обычно же по ней всё понятно о заведении)
Вроде ходишь по заведениям, видел разное, но тут восторг.
Благодарность всем людям, кто имеет отношение к жизни данного заведения =) непременно вернемся, уже целенаправленно.
Столкнулась с хамством со стороны сотрудника. Пришла в кафе с животным, меня отказались обслуживать, попросила вне очереди принять заказ, чтобы не оставлять собаку одну на улицу в хамской манере меня послали!! Примите меры к сотруднику!!!
Официанты очень плохо работают в выходные дни, с заказами не справляются, блюда приносят холодными.
Очень вкусные завтраки , для любителей ПП - это место для вас) обязательно к посещению 🌿 интерьер , вайб этого места заслуживает вашего внимания, а ещё очень вкусная матча на кокосовом молоке 🍵
Пожалуй,самый качественный кофе на Крестовском (и Петровской косе).Меню не большое,но все Очень вкусно!Обожаю миндальное печенье,такого нигде не пробовала.Спасибо!!!!!
После прогулки по Елагину острову заехали с женой и дочерью в это кафе. До закрытия оставалось не очень много времени, но ассортимент был достаточный на все вкусы: мне посытнее и побольше, дочери- вегетарианское, жене- диетическое. Остались довольны.
Была тут раз 15, близко к дому и на улице очень приятно сидеть, но все же 2 звезды.
В целом, методом проб и ошибок можно составить личное меню вкусных позиций и приходить за ними, если вы готовы долго ждать и не смотрите не сервис.
Главный минус - обслуживание:
Ребята на таком релаксе, что еду и кофе ты ждешь по их настроению от 5 до 35 минут, что совершенно непредсказуемо. Когда мне не понравился суп (на вкус прокисший), официантка его забрала, уточнила на кухне, что он свежий, и вернула мне обратно его же)))) Как будто слова повара сделают его съедобным. Про комплимент/замену я вообще молчу, но вернуть блюдо, от которого я отказалась??
Ну и в целом обычно недружелюбное отношение и пофигизм.
По еде:
Есть очень хорошие позиции, типа завтрака-конструктора, свекольного хумуса, гречневых панкейков и тарта с черникой, кофе также.
Но некоторые блюда это фиаско: чечевичный суп, который мне и вернули, пересоленный тост с лососем, непонятный омлет с миндальной рикоттой…
Средний по качеству кофе, не плохая еда, приятный дизайн, но время ожидания оставляет желать лучшего...просто кофе могут принести через минут 15-20, про отсутствие салфеток на столах (улица) вообще молчу, их даже не приносят с едой.
Марина
July 4
Зашли случайно по дороге на Крестовский остров.
Понравилась атмосфера - уютно, стильно, без пафоса, чисто, а главное вкусно!!!
Ролл с авокадо и с песто - бомба))
Рекомендую.
Рай для вегетарианецев и ПП шников))
Юлия Федорова
May 22
Лучшая кофейня в городе, уровень и качество еды выше, чем во многих ресторанах. Позиции в меню продуманные и сбалансированные, матча и другие напитки в топовом исполнении, большой выбор сладостей с классным составом. Тот случай, когда в заведении заботятся не только о вкусе блюд, но и о здоровье клиентов. Если вы не привыкли есть жирную/пересоленную/сахарную пищу с сомнительным составом, то еда в янг будет очень вкусной))
ПП местечко, девушка просто жить не может без завтраков тут, но мужикам тут мало что понравится, к сожалению в меню вообще нет мяса(
Но атмосфера очень приятная, вкусная выпечка и десерты
Anna
August 30
Красивое, вкусное, стильное 🫶🏻
Очень уютная верандочка, если хочется тихо, спокойно выпить чашечку кофе - то сюда обязательно нужно прийти!
p.s.: снова полюбили кашу благодаря этому местечку))
Очень очень вкусное мороженое! Восторг!
И выпечка и кофе)
Приятный интерьер и классные ребята, правда, не все из персонала дружелюбные и вежливые.
Но в жару внутри очень душно(
Dog friendly 🐕