Огромная благодарность и нижайший поклон! Отличный специалист Коробицин Василий Николаевич приезжал к очень пожилому носителю аппарата на дом, был терпеливым и очень доброжелательным. Настроил аппарат, которому уже 7 лет, по оптимуму. А потом продемонстрировал очень консервативно настроенному клиенту преимущества аппаратов нового поколения. И, о чудо, теперь папа с новым аккумуляторным аппаратом, а мы не слышим постоянного раздражающего свиста вокруг дорогого человека. На следующий день папа с удовольствием прогулялся по улице, говорит что разницу чувствует, и в лучшую сторону. Только ходики, "оказывается", дома стучат очень громко)) Так что старенький аппарат теперь будет запасным. Спасибо большое,
56769 Очень удобное расположение центра, рядом с метро. Обслужевание качественное и профессиональное. Купила наш отечественный слух. Заппарат, заводской вкладыш не подошёл, мне было предложено сделать индивидуальнй, теперь все хорошо. Я благодарна всему коллективу слух. центра Ю-мед, и отдельная благодарность Андрею Игоревичу Хомякову за возвращение потерянного слуха.
Хочу выразить благодарность персоналу центра слуха Ю-МЕД на Бронницкой 5 за вежливое и внимательное отношение, а также отдельно врачу - сурдологу Коробицину Василию Николаевичу за профессионализм и помощь в подборе слухового аппарата. Были с мамой 15.08.2024, мама осталась очень довольна, врач все подробно рассказал, не навязывал дорогие аппараты, выбором остались довольны. Рекомендую обращаться в этот центр слуха. 62103
62180.
Случайно попала в эту клинику. Ездили на отдых в Питер. Присели отдохнуть на ступеньку. И я решила зайти на удачу. Удача мне широко улыбнулась.
Я слышу плохо. Давно хотела попасть к хорошему специалисту.
И... Нас встретили очень доброжелательно. Причём под конец рабочего дня.
Доктор-Коробицин Василий Николаевич остался со мной после закрытия центра на целый час!
Сделал всю диагностику, подобрал аппарат, настроил, дал кучу рекомендаций, установил в мой телефон приложение для аппарата.
Я вышла совсем другим человеком.
Девочки на ресепшене тоже очень добро и вежливо встретили, все рассказали.
Я просто безумно счастлива!!!
Были с мужем у врача на приеме по направлению сурдоцентра. Доброжелательно и приветливо встретили девушки на ресепшене. Отвечали на все вопросы. Доктор Хомяков Андрей Игоревич работал с мужем 2 часа. Все объяснил, рассказал. Он очень подробно разъяснил все нюансы работы слуховых аппаратов. Терпеливо отвечал на все вопросы.
Потом был подобран аппарат. Посещением центра остались довольны. Один неприятный момент- очень крутая лестница на входе. Рекомендуем этот центр.
Вчера были с мамой, 87лет,на приёме у доктора Хомякова Андрея Игоревича. Такое внимание и доброжелательность всегда очень приятно. Доктор настроил старый слуховой аппарат, и подобрал и настроил новый. Мама очень довольна. Может свободно общаться. Девушки на ресепшене тоже приветливые и внимательные. Мы не первый раз в Ю-Меде,и довольны,что когда-то обратились именно сюда. Спасибо персоналу за отличную работу.
От всей души благодарим Коробицина Василия Николаевича за доброжелательность, чуткость, терпение, исключительную деликатность при приеме пожилого человека, и несомненно за высочайший профессионализм. Настроили аппарат и получили все необходимые рекомендации
Были на приеме 20.06.2024 (Жудина СС)
Вот бы такими как Василий Николаевич были бы все врачи! Удивительно приятные впечатления от визита к врачу в центре слуха на Брониицкой д.5
Замечательное место , моя дочка уже 5 лет клиент центра Ю-мед. Наш врач Легостаева Татьяна Витальевна, которая не раз помогала моей дочке услышать этот мир. У дочки непростая ситуация со слухом и нам очень повезло с лечащим врачом- ПРОФИ своего дела. К ней всегда можно обратиться и она находит решение , даже казалось бы с безвыходной ситуации. Очень рады, что когда -то обратились в Ю- мед . Мы ваши постоянные и благодарные клиенты. Номер 28198
Я уже давно посещаю компанию ю-мед и всегда бываю приятно поражен тем, как люди работающие в ю-мед относятся к нам, к людям потерявшим слух. Всегда готовы помочь любому человеку, которому нужна помощь. И особенно приятно общаться и получать высокопрофессиональную консультацию у врача ( ВРАЧА) Коробицына Василия Николаевича. Редкий талант и прекрасный человек. А какие красивые девушки в приемной!!!
62788 Все понравилось. Профессиональный подход.Сделали аудиограмму ,подобрали аппарат, настроили,причём бесплатно .Все добродушные.. Распологающие к себе персонал. Всем рекомендую этот центр.
Вчера первый раз приехали в Ю-Мед.Администраторы прекрасные красивые вежливые девушки !Принял врач сурдолог Василий Николаевич Коробицин, очень симпатичный, приятный молодой человек! Провёл диагностику и предложил на выбор модели аппаратов по моей глухоте . всё спокойно,вежливо, культурно.не было навязывания дорогих моделей.Я озвучила сумму.Было много вопросов на которые мне всё пояснительно отвечали.Можно две недели носить аппарат для пробы и если что не устраивает поменять на другой.огромное спасибо коллективу Ю-Мед за слух и человеческое отношение!!59558
За персонал и обслуживание ставлю 5, а выбор слуховые аппараты плохой и очень дорогие - ставлю 2. Мне предложили российский сверхмощный аппарат Руна 12 ISP за 37т рублей и то бракованый. За такие деньги можно купить два хороших смартфона или телевизор. Цена такого слухового аппарата должна стоит 10-15т рублей. За 80т и выше рублей импортные, хорошие аппараты и срок службы примерно 5 лет нет смысла брать.
Очень вежливый персонал. Врач Легостаева Татьяна Витальевна профессионал своего своего дела, всё понятно объяснила. В наше время такие специалисты на вес золота. Остались только хорошие впечатления от этого центра.
У мужа совсем не стало слуха в левом ухе. 3 года мы пытались восстановить слух,все безуспешно..
Мы по рекомендации знакомого обратились в юмед.
Доктор Василий Николаевич подобрал слуховой аппарат и даже с 4 степенью глухоты ухо стало слышать! Цена импортного аппарата тоже оказалась приемлемая.
Спасибо врачам ,кто возвращает полноценное восприятие мира!
Благодарим!!!
Николай Николаевич Горохов
И Татьяна Витальевна Горохова
Выражает огромную благодарность сотрудникам центра врачу Коробицыну Василию Николаевича и администратору Татьяне за профессионализм, внимательно и доброжелательное отношение.
Здравствуйте. Обратился в центр по направлению из сурдологического центра. Обратился в Ю-МЕД. Начальный этап взаимодействия с центром на высоком уровне, вежливо, компетентно, предупредительно. Пришёл на прием, центр расположен очень удобно, близко к метро Технологический институт. Внутри уютно, чисто, светло, приветливый персонал. Консультация доктора очень содержательная, детализированная. Да, занимает время, но в полезной беседе время пролетает не заметно. Очень удобно, что можно аппараты примерить с настройками под слух пациента, дальше аппараты рекламируют сами себя, потому что ты начинаешь слышать, даже шёпот. Я впервые приобрёл аппараты, дальше без низ сложновато общаться, работать и т.п. Ю-МЕД рекомендую. Дальше будут встречи с доктором для сопровождения и наблюдения, уверен внимание останется на должном уровне. Номер 55963.
59877 Благодарна сотрудникам за внимательное и хорошее обслуживание. Врач Василий Николаевич всегда поможет с любым возникшим вопросом! Большое спасибо за то, что вы есть!
Отличное место, для соответствующих категорий населения. Если у вас проблемы со слухом, то вам сюда. Профессиональный и индивидуальный подход. Спасибо большое!👍
Были сегодня с мамой 90 лет, на Бронницкой д.5, врач Хомяков Андрей Игоревич- сурдоакустик, спокойный, позитивный, вежливый, внимательный, знает своё дело, всё выслушал, посмотрел уши, настроил слуховой аппарат, купленный ранее, сделал все регулировки, снял слепок для изготовления вкладыша, приятное впечатление и общение. Всё без суеты и спешки, дал дельные советы и рекомендации, всё очень понравилось, результат посещения- мама стала лучше слышать, обратимся ещё. Девушки на ресепшене приятные, вежливые, все тоже понравилось, есть диванчик для ожидания, кулер, туалет, уютно.
Из минусов только один, очень крутая лестница на входе, пожилым трудно подниматься по ней, в остальном всё отлично.
Хочу высказать огромную благодарность за высокий профессионализм и сердечное отношение доктору Коробицыну Василию Николаевичу. Очень сомневалась, надо ли обращаться по поводу проблем со слухом в клинику, много читала, выясняла и остановилась на Ю-Мед. Очень рада, что попала именно сюда и к таким специалистам. После посещения врача и проведения нужных исследований для проверки слуха, мне подобрали нужный слуховой аппарат, который позволил мне услышать давно потерянные звуки и чувства. Еще раз выражаю глубокую благодарность лично Василию Николаевичу и руководству центра за таких грамотных, чутких, замечательных специалистов. Низкий Вам поклон. Рекомендую. 59138
Василий Николаевич Коробицын опытный, внимательный и терпеливый сурдолог. Приезжал на дом к моей маме, прочистил и наладил её слуховые аппараты. Обращаемся к нему за помощью не в первый раз. Очень рекомендую этого врача.
Хороший центр, консультация бесплатно все разжёвывают, объясняют, повторят, уделяют времени сколько нужно, сложно попасть, много записей, но это только говорит о том, что есть спрос, есть отзывы, есть направления от знакомых, значит стоит попасть именно сюда!) так же направляют специалисты спб сюда.. Искала другие варианты конечно, но остановились на этом центре, акции на сайте интересные бывают
Подобрали ребенку СА, чтобы ребёнку понравилось сделали все возможное)) цвет стразы все такое) ребёнок доволен, мы довольны) благодарю вас!
Приводил бабушку в данное заведение. Прекрасный центр с первоклассными специалистами. Отдельное спасибо сурдоаккустику Коробицину Василию Николаевичу. Индивидуально подходит к каждой проблеме пациента,дает развернутые и понятные ответы на все интересующие вопросы. Если всё-таки решимся на слуховой аппарат,то прийдем обязательно к вам. Персонал на ресепшене очень вежливый и дружелюбный.
Приехали в Санкт-Петербург специально для проверки слуха и настройки аппаратов ребенку. Сказать, что нам сделали все отлично, не сказать ничего. Теперь в других местах тяжело сделать настройки из-за того, что знаем, как должно все выглядеть. Помимо обследования специалисты при настройках ориентировались на поведение ребенка, так как возраст всего 3 года и человек не всегда может сказать, слышит он или нет. Мы там пробыли порядка 2 часов и все это время специалисты полностью были погружены в нашу ситуацию. Выражаем большую благодарность Мефедовской Е.К. и Кившик М.Ю.
58551 Прекрасное обслуживание. Отношение очень внимательное у доктора Василия Николаевича. Рекомендую. На ресепшене отличные девочки. Помогают во всех вопросах. Удобное расположение от метро Технологический институт. Две минуты ходьбы.
Наблюдаюсь в мед учреждении у Сальниковой Ольги Николаевны. Хочу выразить благодарность за подход к своей работе и к своим пациентам. Внимательная, доброжилательная, коммуникабельная и профессианал высокого класса. Не торопится, всё объяснит доступно, приятно общаться с таким человеком. Побывав у неё на приёме не хочется уходить. Побольше таких специалистов, которые находят подход к пожелым люлям, которые сталкиваются с проблемами слуха.
С увадением Ветеран Войны
У мамы с возрастом стал пропадать слух и она практически перестала общаться с друзьями и родными.
По рекомендации знакомого врача мы с мамой обратились в медицинский центр Ю-Мед. Записались на прием к Кившик Марии Юрьевне. Врач очень доброжелательная, чуткая, внимательная. Несмотря на то, что мама пожилой человек и с ней очень сложно, Мария Юрьевна сумела найти общий язык, профессионально выявить проблему и настроить слуховой аппарат. Мама была очень довольна и попросила передать доктору огромное спасибо и низкий поклон.
Добрый день.
Обратилась в ю мед для изготовления индивидуального ушного вкладыша на СА для сына. Цент отличный, персонал вежливый, есть уголок для ребёнка, раскраски, карандаши, игрушки очень удобно при ожидании приёма.
Чисто, уютно, тихо, порадовало наличие кулера.
Удобная система оповещения записи в виде смс на телефон.
Также персонал быстро отвечает не только на входящие звонки, но и на сообщения в месенджер ватсап ! Рекомендую к посещению! Номер
Добрый день! Огромное спасибо Центру Ю-Мед за помощь в подборе слухового аппарата для мамы. Василий Николаевич всё подробно рассказал, показал как прпвильно пользоваться, настроил. Время пролетело незаметно. Очень приятный в общении и самое гланое он специалист высокого класса. Удобное расположение возле метро Технологический институт, приветливые девушки, напоминание за день до приёма - всё это даёт полное право поставить 5!!! Спасибо Вам! С уважением 56429
Так получилось, что я хожу со слуховым аппаратом 26лет. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Центра слуха Ю-МЕД на Бронницкой улице дом 5. Девочки на ресепшине всегда внимательны и приветливы, помогают решить любую проблему. Василий Николаевич Коробицин спокойный, уверенный, поможет в любой ситуации. Иногда мне кажется, что я самый проблемный пациент. Но никогда я не чувствовала раздражения или недовольства со стороны Василия Николаевича. Высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников повлияли на моё решение выбрать Ю-МЕД для дальнейшего наблюдения и пять лет назад. Спасибо всем! Вы лучшие!
С уважением Эсадова Елена
Мои визит в цент слуха Ю-мед на Бронницкой, 5 оставил исключительно позитивное впечатление: уютная камерная обстановка, приветливый персонал, чистота во всех помещениях. Главное же впечатление оставили доктора (доктор-призвание, а врач-специальность). Мне посчастливилось попасть на прием к доктору Лашиной Юлии Вячеславовне, хорошему специалисту и доброжелательному человеку, но отдельные слова благодарности управляющей центром доктору Легостаевой Татьяне Витальевне. Более отзывчивого, внимательного к проблемам пациентов с желанием помочь в решении их проблем встретить не просто. По моему мнению именно такие небольшие клиники по направлениям медицины очень востребованы. Сожалею, что ранее не знала об этом центре, успешно помогающим людям в устранении проблем со слухом, одним из основных чувств. Рекомендую людям с проблемами слуха обращаться в цент Ю-мед.
Людмила Алепко
Хорошая клиника. Рекомендовали несколько врачей отоневрологов. Расположена в 5мин от ст.м.Технологический институт. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Всегда на связи.
Грамотные врачи, помогают справиться с проблемами, поддерживают советом по ходу реабилитации и лечения. В клинике делают все необходимые процедуры и тесты. При необходимости осуществляют подбор и корректировку слухового аппарата. (55645).
Отличный центр слуха (посещали на Бронницкой)! Очень внимательные и позитивные девушки на ресепшн. Быстрая запись (за 1 день). Принимала Лашина Юлия Вячеславовна . Внимательная, вежливая ,терпеливая, что немаловажно - пациентке 89 лет. Сделали аудиометрию, доктор доступно объяснила в чем проблема. Дала примерить слуховой аппарат, предварительно настроив в соответствии с результатами обследования. На данном этапе аппарат пока не нужен. Получили рекомендации. При дальнейшем ухудшении слуха данные в базе позволят подобрать и настроить аппарат (пациент иногородний) без повторного визита. Предварительно выбирали между Сурдологическим центром и Ю-Мед. Очень довольны, что выбрали этот центр. Разница огромная и очень удобно добираться. Всем рекомендую. Номер 52469
Первое посещение оставило приятное впечатление. Вежливый доброжелательный персонал. Нет ощущения навязчивости. Присутствуется высокая компетентность специалистов. Имеются хорошие условия для удовлетворения своих потребностей.
Отзыв от пациента 8716. Желаю отметить хорошую работу центра слуха ю-мед. Впервые обратился в центр в 2017 году, с тех пор периодичнски обращаюсь за консультацией и поддержкой. Обновил три слуховых аппарата. Хочу выразить благодарность грамотному специалисту сурдоакустику Коробицину Василию Николаевичу все время оказывающему мне помощь. Центр обладает современным оборудованием, все сотрудники грамотные специалисты. Всем рекомендую обращаться в центр ю-мед.
Обратилась в центр для подбора СА к Василию Николаевичу. Специалист проверил слух, очень тщательно и внимательно подобрал СА. Рассказал и показал как его включать/выключать, синхронизировать с телефоном и т.д. :) Ранее у меня был не самый удачный опыт подбора СА, но здесь просто 100 и 100. Под все запросы подобрал действительно хороший СА, котоый, я надеюсь, будет со мной долго :) также, очень понравился сервис и то, что я могу придти с любой проблемой и мне обязательно помогут и что самое важное, удаленная настройка СА это мега удобно! Номер: 57007
Обратилась в центр Ю- мед после не очень удачного посещения другого центра слуха. В Ю- мед вежливый и квалифицированный персонал, к врачу записаться всегда можно в удобное для
клиента время. Профилактика слухового аппарата и ремонт делается быстро и качественно. Посещала центр на Б. Московской, на Бронницкой оказалось еще ближе. Очень благодарна сотрудникам за внимание. Уже порекомендовала Ю- мед своей родственнице. Спасибо всем сотрудникам! С уважением И. М. Неделина
Вызывали специалиста для возрастного малоподвижного человека. Нас посетил на дому сурдоакустик Хомяков Андрей Игоревич. Все операции произвел на высоком профессиональном уровне, был очень внимателен к пациенту. Настроил слуховой аппарат, привел в порядок слуховые проходы. Дал ответы на все интересующие нас вопросы. Мы остались очень довольны. Спасибо большое Ю-мед за ваших специалистов и спасибо большое Андрею Игоревичу за его профессионализм и отношение к пациентам. Всех благ!
Отличный центр, очень удобное расположение, в целом доступные цены и программы для детей.
Обращалась с ребёнком к Легостаевой Татьяне Витальевне, внимательная, деликатная, очень понравился подход, ребёнок чувствовал себя спокойно.
Использует разные методики обследования и в игровой форме. Спасибо!
И отдельное спасибо персоналу, администраторам))
Приехали в Ю-мед, что бы подобрать бабушке слуховой аппарта. Бабушка у нас в возросте и очень плохо слышит.
Врачь очень грамотно все расказал, даже когда вопросы повторялись по 3 раза. Все проверили. И выбрали аппарат. Дали неделю походить с аппаратом, что бы принять решение. Конечно поначалу бабушке было не привычно, но спустя пару дней мы все были в восторге: бабушка готорая все прекрасно слышала и мы, которые перестали кричать, надрывая связки) Так же если у нас возникали какие то вопросы, менеджеры очень быстро отвечали в ватсапе. Спасибо большое Ю-мед за помощь! ( номер 56986)
Мы обратились в Ю-Мед для изготовления первых индивидуальных вкладышей для СА ребенку . Друзья посоветовали обратиться в Ю-Мед, нас все устроило и через год мы вернулись снова.
Также покупаем батарейки для СА.
Персоонал центра приветливый, ребенок чувствует себя комфортно, это важно. Центр расположен близко к станции метро Технологический институт.
Номер 50334.
Добрый вечер Ю-Мед!
Хочу поблагодарить Корабицина Василия Ивановича. Всегда внимателен, позитивен и корректен в обращении. Грамотно, профессионально оказывает помощь.
Благодарность Рыбаковой Виктории всегда приветлива, доброжелательна.
Приятно посещать Ю-Мед на Броницкой, 5!
Всегда окажут грамотную помощь, супер!
Всём здоровья, счастья!!! мой номер 24688
Отличная клиника. Обращалась ранее в другие, но остановилась имеено на Ю-мед. Заботливый, очень приветливый персонал, всегда все четко. Ребята, Вы лучшие! Рекомендую однозначно! Мой номер 51142
1. Очень удобное расположение, рядом с метро "Техн. институт"
2. Доброжелательный персонал, хорошо работающий с пациентами от 2 до 80 лет и более.
3.Врач - сурдолог Коробицын В.Н. не только грамотный специалист, но еще и обаятельный человек. Все доступно рассказал, не навязывая помог выбрать слуховой аппарат. По сути, после него началась новая жизнь, насыщенная яркими звуками.
№ 52027
Очень хороший центр.Моему ребенку 4 г, и он не разговаривает, там нужно было делать процедуру , где нужно помолчать 30 с для этого , для моего ребенка это слишком много( хоть и не разговаривает, но звуки постоянно из даёт) , но врач нашла подход. Впечатления от центра только положительные. Мы были в центре на Бронницкой.
Врач была у нас Легостаева.
Была на приеме у Андрея Игоревича около двух недель назад. Нужно было настроить два слуховых аппарата, которые покупала в разных местах. Говорю большое спасибо за профессионализм! Аппараты разные, настраивали каждый по отдельности. Слвшу в них отлично, сама стала тише разговаривать:) Слышу шёпот, до этого в других центрах настраивали, ни разу не получалось настолько хорошо. Спасибо большое еще раз!
Указываю номер карточки : 58189