Я безмерно благодарна клинике *Your Dentist* !!!
Я искренне, от всей души, Вам говорю спасибо! Душевная и приятная атмосфера в клинике. Очень внимательный администратор, заботливо и заранее подготовила все документы. Врач, Овсянников Дмитрий Игоревич, потрясающий человек, добрый души, очень внимательно и играючи посмотрел моего Рамазанчика. Похвалил нас, сказал, что мы хорошо следим за своими зубами 🙏🏼. И вылечил наш последний зубик, который нас беспокоил.
Все прошло просто замечательно!!! Ну и, конечно, подарки и вкусняшки оставляют неизгладимые впечатления и радость у детей.❤️❤️❤️
Прекрасная клиника! Посещая клинику чувствуешь себя в надежных руках! Приятная атмосфера! Приветливый и очень заботливый администратор, которая тебя встретит, предложит чай/кофе, пока ожидаешь приема. Врачи в клинике высокие профессионалы своего дела, всегда чуткие и внимательные! Я всегда боялась стоматологов, только попав на прием в yourdantist, я поняла, что посещение доктора - это безопасно и приятно, что о тебе заботятся, подробно объясняют твою ситуацию и предлагают тебе варианты лечения! Я рекомендую клинику всем своим знакомым!
Дополняю свой отзыв: уже не первй год являюсь пациентом клиники и как всегда - все на высшем уровне! Начиная со встречи с очаровательной администратором, котрая всегда радостно встречает и до получения высококвалифицированной медицинской помощи! Доктор всегда подробно и доступно раскажет о вашей ситуации, даст рекомендации. Во время лечения, ты окружена заботой и прфессионализмом доктора! Все бережно, безопасно и надежна. После посещения всегда остается прекрасное впечателние! Обращение за лечением в клинику YourDantist - лучшее решение!
Посетили сегодня с дочкой стоматологию Your Dentist, впечатления - потрясающие! И внимательная и дружелюбная встреча администратора, и приятная и дружественная обстановка с уютным детским уголком, и чуткие и отзывчивые доктор и ассистент. Быстро, профессионально и качественно вылечили 2 кариеса и успели сделать чистку! К школе готовы) В подарок дочка получила полезный леденец и выбрала подарочек:) Благодарим от всей души!
Лечим дочку в этой клинике ,всё качественно ,с индивидуальным подходом ,без боли
Очень нравятся врачи и вцелом весь персонал ❤️
Дополню отзыв . Теперь и сама пришла на лечение 2х зубов и очень довольна результатом . Наконец-то мне удалось сделать то что хотела благодаря врачу Дмитрию Сергеевичу Колбасникову
2 старые пломбы никто не мог исправить в других клиниках ,очень мучила эта проблема . Боялась потерять зубы , тк никто не мог справиться .
И вот наконец-то с таким сложным случае смог все решить доктор . Огромное спасибо❤️❤️❤️
В клинике очень уютная атмосфера , всё чисто ,красиво и современно 👌
Удобно расположена в пешей доступности от метро ВДНХ
Администратор - приветливая девушка, предложила вкусный чай 🔥
Лечили кстати под микроскопом, что мало вообще кто умеет .
В сложных случаях это особенно важно❤️
Я очень довольна и рекомендую эту клинику всем .
Не первый год всей семьёй пользуемся услугами Your Dentist.
Врачи - виртуозы. Ассистенты, персонал - сама чуткость и забота.
Уютная атмосфера, чистота, современное оборудование.
Лечение здесь максимально комфортно и надёжно.
Сегодня был на приёме у хирурга Эстриной Ольги Натановны. Сложное удаление проведено быстро и безболезненно. Доктор подробно рассказала, как будет проходить операция, а после дала детальные рекомендации по уходу.
Никаких осложнений и только положительные эмоции!
Сегодня я побывала в стоматологической клинике Your dentist, где мне очень профессионально и качественно провели процедуру профессиональной гигиены! Приятная обстановка, вежливые и доброжелательные сотрудники клиники, очень внимательный и заботливый доктор Полькина Александра Михайловна сделала все очень качественно, тщательно, быстро, комфортно. После процедуры все показала и рассказала, дала свои рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. Благодарю всех сотрудников Клиники Your dentist !!!! 🙏❤️🙏
С первых минут нахождения в клинике все было замечательно 🤩Приветливая и приятная администратор все объяснила подсказала и сделала вкуснейший кофе 🤩
Врач-Александра Михайловна просто невероятно классная!Процедура проф гигиены была проведена максимально комфортно 🤩Зубы теперь сияют здоровьем )Александра Михайловна с объясняла и озвучивала каждый Шаг процедуры.Мне это очень помогало расслабиться и не нервничать)Столько приятных эмоций после посещения клиники)
А еще там очень чисто ,красиво стерильно и вкусный кофе 🤩
Очень переживала, когда возникла посетить внуку стоматолога. Все страхи ведь у нас из детства, поэтому к выбору клиники подошла очень щепетильно. Ознакомилась с отзывами, устроила локация, но по прежнему было тревожно… И НАПРАСНО! Игровая комната, подарки после лечения, телевизор с любимыми мультиками - всё предусмотрено! Дмитрий Игоревич и Екатерина - специалисты с Большой буквы! Сегодня полечили 5-й зуб и каждый раз шли с удовольствием к доктору! Если есть вопросы после посещения, клиника всегда на связи. Огромная благодарность персоналу и оснащению клиники🙏🏻
Очень приятная клиника, все сотрудники вежливые и приятные, врачи квалифицированные, делают все качественно и с заботой. Ни разу не испытала дискомфорт при процедурах. Результом довольна. Отличная зона ожидания, предлагают напитки, что очень приятно. Везде чисто, стерильно. Рекомендую клинику.
Спасибо большое YourDentist за прекрасную профессиональную профгигиену и ценные рекомендации! Зубы у меня теперь белые, как после отбеливания. Прекрасное внимательное отношение, удобное расположение. Чувствую себя гораздо более красивой, чем до посещения клиники!😁😁😁
Наконец-то нашли идеальную стоматологию! Сыну очень понравлось, сказал теперь всегда будет лечить зубы здесь! Спасибо доктору Овсянникову Д.И. Расположил ребенка, настроил на лечение, обошлись без анастезии. Быстро и безболезненно полечили кариес.
Впервые попала к Юлии Валерьевне 14 лет назад, и пока ни один врач не сравнился с ней по профессионализму, доброжелательности и внимательному отношению к пациентам. Всегда доступно объяснит, какие есть проблемы, предложит варианты решения, а самое главное очень аккуратно и качественно вылечивает как простые, так и сложные случаи. Спасибо большое за труд, терпение и заботу о наших зубках.
Вожу в Your Dentist свою дочь. К сожалению в другой частной клинике на районе нас недобросовестно пролечили.
С тревогой шли и сюда, но к счастью здесь все иначе.
Уютное помещение , на ресепшен аквариум с красивой рыбкой .Для детей есть прекрасная игровая комната ожидания.
Ну а теперь к главному...доктор Овсянников Дмитрий Игоревич -Самый замечательный детский стоматолог!!! Во время приема всегда найдёт о чем поговорить, как подбодрить ребёнка, если надо и проф/беседу проведёт про чистку зубов. И его ассистент Шенгелия Екатерина Гивиевна так же достойна похвалы.Моя дочь с удовольствием ждёт приёма, а это знаете ли показатель! Желаю клинике процветания! И конечно же советую, на ВДНХ лучше точно нет.
Очень рада,что рядом есть такая замечательная клиника)
Юлия Валерьевна Дондукова -замечательный врач! Отлично и аккуратно проводит проф. гигиену, даст советы по инвидуальному уходу за зубками. Очень аккуратно и качественно проводит лечение под микроскопом. Для меня крайне важно, чтобы врач объяснял каждый этап лечения и нашёл подход. Хожу к этому специалисту более 1.5 лет и всегда выхожу после приёма с улыбкой, а иду на приём без страха. Везде бы таких дотошных и грамотных специалистов)
Хорошошая клиника, хорошо отнеслись, все понравилось, чисто, аккуратно, убранно все, персонал добрый и отзывчивый со всеми вопросами помогли, спасибо огромное)
Доброго дня! Сегодня 06.08.2024, была на профгигиене Зубов, хочу похвалить специалиста Дмитрия Сергеевича, все делает отлично и очень внимательный. Результатом полностью довольна! Рекомендую!
13.09.2024 были на приеме с сыном у доктора Овсянникова Д.И. были после очень долгого перерыва . Сын пошел спокойно, без переживаний. Атмосфера в клинике теплая, дружелюбная. Сын спокойно пролечил зуб, очень повеселили его "модные аксесуары" . Благодарю доктора и его помошницу за создание настроения ,доверительной обстановке и залеченому зубу моего сына.
Прекрасная клиника с профессиональным и отзывчивым персоналом. Быстрая, качественная и безболезненная работа врачей, подробное объяснение каждого шага процедуры и хорошие цены.
Отличная клиника! Очень приветливый персонал, замечательные врачи, и приемлемые цены (что немаловажно). Лечили зубы детям. Отдельная благодарность доктору Овсянникову Дмитрию Игоревичу ! Дочка вылечила довольно глубокий кариес даже без анестезии! Врач умеет найти подход и расположить к себе ребенка. Дочь в первый раз улыбалась в кресле стоматолога. Для комфорта малышей есть телевизор над креслом и "коробка храбрости" с наградами для маленьких героев. От души рекомендую доктора!
Была на проф.гигиене в клинике Your Dentist. Очень нравится протокол выполнения проф.гигиены именно в этой клинике. 1.Фото зубов ДО. 2.Нанесение спец.средства, чтобы увидеть проблемные места, 3.Чистка airflow, 4.Чистка ультразвуком. 5.Контроль под микроскопом!!! 6.Контрольная чистка. 6.Нанесение фторирующей пасты (капа). 7.Фото зубов ПОСЛЕ. 8.На основе снимков даются рекомендации по лечению и профилактике. Процедура занимает час.
Доктор Юлия Валерьевна очень внимательная, всё этапы комментирует, в рекомендациях по лечению каждый случай объясняет и обосновывает.
Если делать проф. гигиену с умом, то только здесь! Однозначно рекомендую!
Спасибо за возможность посещения стоматологий такого уровня! Ребенок без проблем дал сделать процедуру гигиенической чистки , все быстро безболезненно и качественно!
Велеколепная клиника, ребенок капризничал, плакал, но доктор сделал всë отлично, большое спасибо докторк Овсянникову Д. И. за его профессионазм и терпение. Ведь тяжело работать с детками, которые младше 3-х лет.
Очень хороший доктор Юлия Дондукова, профессионализм и доброта сочетаются самым приятным образом.
Приветливый персонал, красивая эстетичная обстановка, приятно находиться в клинике.
Качество услуг на высоте, цены нормальные
Лечили кариес молочных Зубов Дочке 5 лет.Доктор Овсянников Дмитрий Игоревич.Дочка первый раз лечила зубы. К детям отличный подход. После первого посещения ходила и всем хвасталась, что доктор ей микроба показал.Лечили 5 зубов.В общей сложности 3 приема.1й без анестезии(небольшой кариес ),остальные с анестезией. Отлично все прошло, боязни стоматологов не появилось.
Прекрасная клиника.доброжелательный персонал. Были на приеме у Овсянникова Дмитрия Игоревича и ассистентки Анастасии . Дмитрий Игоревич Отличный специалист, мастер своего дела, очень внимательный, нашел подход к ребенку, все понравилось. Главное , что понравилось ребенку, остались приятные эмоции и никакого страха ходить к стоматологу нет. Рассказал как ухаживать за зубами дома и чем пользоваться. Были в первый раз, обязательно посетим снова.
Хожу в эту клинику не первый год. Очень нравится атмосфера и профессионализм врачей. Хожу к двум врачам: Полькиной Александре Михайловне и Штурбиной Марии Андреевне. Золотые руки у врачей. У меня были проблемные зубы, но специалисты виртуозно и быстро решали и лечили! Огромное спасибо! Узнала об этой клинике через благотворительный сбор для детей, в котором они участвовали и продолжают участвовать с клубом Добряков! Спасибо и успехов вам!!! Рекомендую на все 💯
Попала в эту клинику по рекомендации сына.В ней царит приятная атмосфера.❤Персонал -внимателен и доброжелателен. Для меня всегда немного страшновато идти лечить зубы.
Была сегодня на приеме у Марии Андреевны Штурбиной и Виктора Александровича Шорина- все процедуры прошли безболезненно, выполнены очень профессионально.Осталось приятное впечатление после посещения клиники. Буду рекомендовать. Благодарю. 🙏
Сегодня лечила зуб ( сложный) у волшебного доктора Марии Андреевной Штурбиной , все настолько легко - и безболезненно . Великолепное отношение, приятная музыка. Профессиональное и современное оборудование !!! Чистота!!! Спокойная и расслабляющая отмосфера!!! Очень понравилась доктор и сама клиника. С удовольствием , буду советовать знакомым и сама продолжу дальнейшее лечение!!!!!!
Уже два года вожу ребёнка в эту клинику, к доктору Овсянникову Дмитрию Игоревичу. Доктор от бога! Ребёнок в восторге. Персонал приветливый. Клиника современная, чистая, красивая и уютная, все предусмотрено для деток. Клиника супер!
Лучшее, что могло случиться! Спасибо большое, лечился ребенок 3 года, 6 пломб, ни одной слезинки и крика, без анестезии. Настолько доктор (Овсянников Д И) и медсестра (Екатерина) расположили реьегка с первой минуты, восторг!
Хочу написать отзыв, так как хорошим стоит делиться) лечусь у Марии Штурбиной. Точнее почти закончил (8 зубов)чувствуется профессионализм и чуткость. Мария, не отбывает номер и часы на работе , а отдается своему делу🙏все кто были у нее ассистентами так же вызывали положительные ощущения. Администратор Кристина (если ошибся простите🙏) очень вежливая и приветливая. Предлагают чайничек чая и конфеты🤗пока не пробовал но видел как заказывали по два раза) клиника чистая и свежая. Есть рассрочка. Не почувствовал навязывания и разводняка. Каким то волшебным образом получилось дешевле тыс на 10. Уверен что есть места подешевле , мне и самому было непросто решиться и эти всем заниматься но спустя время понял что попал в нужное место в нужное время и даже получил бонус. Планирую так же здесь ставить импланты (в рассрочку) отзыв подробный но не продажный) p.s.
Итак продолжу отзыв, спустя год) в 3 клиниках до этого мне рекомендовали вырвать два верхних зуба и поставить импланты.
Я благодарю всю команду клиники Your Dentist во главе с Виктором Александровичем Шориным за слаженную и профессиональную работу! Я живу на Камчатке, приезжаю на материк только на время отпуска. И конечно переживала, успеем ли сделать весь объем работ в ограниченные сроки. А это и лечение, и протезирование, и гигиена... В итоге было решено сделать работу в несколько этапов. Что и физически, и психологически, и финансово было для меня легче. В первый прием было очень страшно (детская память о боли при посещении зубного врача никак не отпускала). И приходя каждый раз, я честно говорила: "Мне страшно. Я боюсь". А ещё же домыслы: а приживутся ли импланты, а можно ли будет летать, а не вывалятся ли вкладки, а хватит ли денег?... Виктор Александрович коротко отвечал: "Приживутся. Летать можно. За 20 лет практики ни у кого вкладки не вывалились". И на оплату лечения сделали скидку и рассрочку. С каждым посещением моё доверие становилось больше. Очень располагает и расслабляет атмосфера заботы и теплоты, которую я чувствую, когда прихожу на приём! Спасибо большое администраторам: Кристине, Ольге, Александру. Они и кофе с шоколадом предложат, и дружелюбно выслушают все мои страхи и опасения, и на все вопросы в ватсап ответят, и про прием напомнят... Для меня очень важным стало то, что каждый, находясь на своём месте, качественно выполнял свою работу и бережно передавал меня в руки коллег. Я теперь не прячусь от врачей, а спокойно иду к терапевту Штурбиной Марии Андреевне. Ещё и сама прошу, чтобы меня записали на более раннюю дату)) Хочу отметить слаженную работу ассистентов Алины и Михаила. Это очень важно, когда доктор может полностью доверять тому, кто ассистирует. Чувствуется, что вы понимаете друг друга с полуслова. И, конечно, золотые руки и сердце техника Тимура! Моя дочь теперь постоянно мне говорит: Мама, ну у тебя просто голливудская улыбка! И отдельное спасибо Дарье Сергеевне, которая когда-то пригласила меня в клинику просто на консультацию. И несмотря на мой панический страх перед стоматологами ей удалось убедить меня, что современная стоматология - это совсем другая история! Теперь я с радостью буду приезжать каждый год на осмотр и радовать себя и окружающих своей улыбкой.❤️
Клиника находится в 5 минутах ходьбы от метро Проспект Мира. Сервис на высоте: и чай предложат, и в продаже есть все необходимые средства по уходу за полостью рта. Приятно удивили цены клиники и врачи, которые не навязывают дополнительно ничего не нужного.
Отличная клиника. Спасибо врачу-стоматологу Овсянникову Дмитрию Игоревичу! Были в Москве с сыном в отпуске и у ребенка выпала пломба. 23.08 пришли на прием и остались очень довольны. Персонал внимательный, клиника современная и уютная. После приема у Дмитрия Игоревича сын спросил-мама, мы еще туда пойдем зубки лечить? Думаю, это высокая оценка от ребенка.
Огромное спасибо персоналу и привет от Тимура Дмитрию Игоревичу.
Чудесная клиника, хожу сюда не первый год: сначала меняла пломбы, ставила коронки, имплант, виниры и удаляла 8-ки. Теперь хожу на регулярную профгигиену. Побывала, наверное, во всех кабинетах и у всех врачей - они прекрасные! Вежливые, заботливые, внимательные врачи решили все мои проблемы , и больше я не боюсь стоматологов!
Клиника великолепная : врачи- большие профессионалы , умнички и просто очень хорошие специалисты . Все « как боги »очень стараются . Спасибо всему коллективу и низкий поклон за ваш труд и бережное отношение к пациэнтам . Желаю всем мира, спокойствия и процветания !!!!!
Я сама давно посещаю эту клинику! Всегда сервис на высоте и много улыбок, очень доброжелательно! А сегодня привела своего сына на диагностику и лечение. Спасибо огромное Дмитрию Игоревичу и Кате за то, что все по делу, никакой воды по лечению, при этом мультики на любой вкус, проявили интерес к его жизни, заболтали и быстро все вылечили! Сын всю дорогу домой говорил, какие врачи классные, общительные, теперь хочет только сюда! Спасибо большое!
На данный момент хожу с временными коронками и мокапом, привыкаю к новому прикусу, но уже выглядит улыбка шикарно! Лечила каналы под микроскопом,первый такой опыт был, очень комфортно было и совсем не больно. Ставила импланты и мокап у Шорина Виктора Александровича, внимательный доктор, всё время спрашивал больно или нет, делает быстро без лишних действий. Импланты отлично прижились,сейчас хожу с временными коронками! Приезжала из другого города, иногда сразу с поезда с чемоданом, администраторы все приветливые, чувствовала себя как дома! Спасибо
Очень благодарна такому небольшому, но профессиональному коллективу во главе с прекрасным главврачом!
Помощь оказывается чётко, быстро, с большим вниманием к людям!
Благодарю!
Я очень Благодарна всем сотружникам клинике Your Dentist!Особенно Дарье Сергеевне!
Они профессионалы своего дела!
Всё настолько аккуратно,качественно и ответственно!
Здесь Приятная атмосфера и хорошее отношение к каждому клиенту!
Спасибо вам,за наши красивые Улыбки!
Желаю больших успехов и процветаний вашей клинике!
Сегодня посетили стоматологию Your Dentist на Проспекте Мира, 176.
Сама клиника очень чистая и уютная. Сына смотрел врач Овсянников Дмитрий Игоревич, доктор внимательно посмотрел и рассказал какие проблемы есть, похвалил, что не так всё и плохо👍🏻. Вылечили один зуб от кариеса, осталось ещё два.
Обязательно приедем долечиваться) всё очень комфортно
Бонусом в конце лечения получил подарок 🤗
11.07 я была на проф гигиене у прекрасного врача Штурбиной Марии! Пришла по рекомендации. Гигиену сделали быстро, врач улыбчива, открыта, объясняет процессы, сделали все минут за 30. Лицо накрывают салфеткой полностью немного не привычно, не обычно). Зубки чистые, приятные, после чистки их обработали укрепляющим составом с помощью одноразовой капы. В общем мне было комфортно, от записи, до окончания всей процедуры. Кстати про запись, её дублируют в ватсап, что то же очень удобно, напоминают за день до записи
Обратился потому что девушке всё понравилось при нескольких визитах, лечусь у Штурбиной М.А., полностью доволен.
Маленькая предыстория:
До этого лечился в клинике «Зубы всем» на автозаводской, там мне после чистки заявили что у меня кариес на нескольких зубах, плюс кариес пошёл из-под пломбы которую они же ставили. Вдобавок нашли у меня прикорневой кариес с риском потери зуба. Я на фоне этого и стоимости лечения тогда депрессанул и решил отложить. Сейчас появились деньги, решил что пора, пришёл на чистку и планирование лечения в Your dentist.
После чистки Мария Андреевна приятно удивила меня тем, что никакого прикорневого кариеса у меня нет (был просто камень), и кариес всего на одном зубе. Думаю сказать «вау» это ничего не сказать.
Обращайтесь к профессионалам, выводы делайте сами 😎